标题: [新片] 未公開映像人氣女優26名大合集 [打印本页]

作者: yunchen388    时间: 2008-7-11 22:14     标题: 未公開映像人氣女優26名大合集

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点!

[影片名稱]:未公開映像人氣女優26名大合集
[影片格式]:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /720*404(16:9)/3.51GB
[影片時間]:480分
[影片碼別]:無碼/
[演出女優]:[宮澤][紅音][MECUMI][梨々花][甘南ミオ][渡瀬安奈][大沢萌][堀江ルイ][相戸愛][中村りお][沢井真][美咲沙耶[中村さら][夢見]
[出版廠商]:Sky High Ent
[驗證號碼]:e4055fd5a0e3d455fc9a99609cf41cf3b160bfcc  分块大小: 512 KB
[影片類型]:[知名片商][知名女優][總編輯][淫盪痴女][店長推薦作品][波霸巨乳][完全無修正][多P雜交]
[官方發行]:2008-07-03
[種子製作]:2006-07-11
[種子期限]:出種既閃

附件: yunchen388@SexInSex! Board@未公開映像 SKY108人氣女優26名大合集.torrent (2008-7-11 22:14, 145.25 KB) / 该附件被下载次数 2685
作者: pat813    时间: 2008-7-11 22:38

我喜欢呀。好多女优。爽。可是我觉得偷拍的好看。
作者: ft2426633    时间: 2008-7-11 22:46

哇靠!楼主大人,这种极品片子你业搞的到?小弟实在是太佩服你钠~
上面好多著名女优,要大胸的有大胸的,要漂亮脸蛋的有漂亮脸蛋,
实在是超级棒!
希望楼主大人以后多发点这样高质量的片子!谢谢啦~
最后希望楼主的片子可以分开下,那样就太完美了。
作者: fishsqf    时间: 2008-7-11 22:50

这个东西很不错啊,一次可以看到那么多的女优很爽啊
作者: liuliudc    时间: 2008-7-11 22:52

怎么这么漂亮呀,一定是精品啊,下来看看啊 片子不错啊,欣赏了
作者: ZTNYZND888888    时间: 2008-7-11 22:55

图片很好看,片子也应该不错.支持.!!!!!!!!!!
作者: wook    时间: 2008-7-11 23:07

太大了的文件只能看看那,不下了,还是要支持。
作者: leiyu1981    时间: 2008-7-11 23:50

很厉害啊~佩服佩服
不过为什么是未公映啊
好多是看过了的
作者: crespl    时间: 2008-7-12 00:19

确实每一个都很美丽,但是放在一起就显得千篇一律了。
作者: cs51    时间: 2008-7-12 00:37

喜欢 梨花的 那个 很漂亮啊  
谢谢楼主分享
作者: 欢乐年年    时间: 2008-7-12 01:02

这部合集真是不得了,里面有那么多的绝色女优,真是越看越冲动,越看越喜欢,每一名都是极品中的XO,支持作者到底,一定要长期保持这么好的片源给我们下载分享你的成果,谢谢。
作者: kakakac    时间: 2008-7-12 08:40

真是太强了  超感谢楼主   就是强啊   我喜欢
作者: 喜欢幻想    时间: 2008-7-12 08:55

我只能看到两张图,其它的刷不出来,不过还是支持一下,楼主不容易啊.
作者: woaihezi    时间: 2008-7-12 14:45

大部分的都还可以
收藏过一些了,红心奉上!
作者: sangweijun    时间: 2008-7-12 14:56

今年暑假可以安心在家继续最后得宅男生活了 么么
非常感谢提供得那么多啊
作者: kiki07coco07    时间: 2008-7-12 14:57

片子是很好
几个女优都好PL
可惜片子太大了些
作者: 我最色    时间: 2008-7-12 18:01

哗好多美女啊,有些还是我喜欢的类型啊,感谢楼主,这红心省不了
作者: 碎雨心非    时间: 2008-7-12 21:03

极品女优大集合,身材一个比一个棒,感谢楼主
作者: deanlee23    时间: 2008-7-13 02:03

哎,受不了,算了,今晚要下的第十帖就是着个了,谢谢楼主。
作者: l2zz    时间: 2008-7-13 09:04

26名,真是不少,看看新鲜。感谢楼主分享。已点红心,楼主加油!
作者: stevehong    时间: 2008-7-13 10:58

这贴太经典了,都是有名气的大明星,看来是大制作啊.不错.
作者: milanbaobei    时间: 2008-7-13 12:29

片子真的是很不错,感谢楼主发片,下载下来看看
作者: 云海    时间: 2008-7-13 14:27

楼主啊!如此好片为什么不分开下呢?没米的兄弟好伤心啊。
作者: jackie_zheng    时间: 2008-7-13 15:42

难道这里面有26哥女人一起出项吗?如果是的话就好了。
作者: genniwan8    时间: 2008-7-13 15:49

这部合集里面的MM都还不错啊,MIMI大,脸蛋也不错,支持楼主了
作者: x963123    时间: 2008-7-13 16:36

谢谢~很漂亮下来看看  谢谢搂主  好多哈
作者: tongzhen    时间: 2008-7-13 16:45

好多好多的妹妹啊,看起来都有点眼花缭乱了,楼住真厉害多谢了
作者: Eui    时间: 2008-7-13 19:11

宮澤那龅牙磨起JJ来是什么感觉呢
甘南 大沢萌好多我喜欢的女优都有
一片顶过去五片
感谢楼主
作者: tata_2222    时间: 2008-7-14 10:46

看上去很吸引人 谢谢楼主拉,希望能再发多点
作者: baiyunsheng    时间: 2008-7-14 15:00

太大了,硬盘都不够了佩服佩服,楼主强人呀
作者: 119118906    时间: 2008-7-15 15:56

看图片眼睛都看花了,真的想下来看看,
不过文件太大,不知道要下多久,也只有纯支持了
作者: dp820215    时间: 2008-7-16 15:11

这个东西很不错啊,一次可以看到那么多的女优很爽啊
作者: mwmfyy005    时间: 2008-7-16 15:47

楼主真的是有心,捆绑了这么多部好评供我们色友欣赏!
作者: carter223    时间: 2008-7-16 15:51

喜欢第二个MM
真的好淫荡啊~
感谢楼主发片 红心送上!
作者: dalliu    时间: 2008-7-18 23:53

怎么感觉长得有点像东南亚那边的女优啊,身材倒还可以
作者: fsxqhe    时间: 2008-7-20 01:06

我比较喜欢啊,那就更不用说了,不少好经典的片子啊谢谢楼主分享
作者: hushabyman    时间: 2008-7-20 02:04

我很想搞明白楼主这个未公开的影像到底是什么?能不能回复下说明下呀
作者: polssa6158    时间: 2008-7-29 12:25

漂亮的女孩,可爱的女孩的B都是黑黑的,被人草了很多次了
作者: w6272265849    时间: 2008-7-29 16:48

很风骚的女人啊 嘴唇很迷人 适合做嘴上运动   谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2