标题: 教大家如何在视频上做自己的水印(视频教学) [打印本页]

作者: wgbwh1983    时间: 2008-7-12 10:45     标题: 教大家如何在视频上做自己的水印(视频教学)

[iframe]http://union.bokecc.com/watch.bo?videoID=%E7%BB%8F%E5%93%8E%E5%A4%A9%E7%BB%8F%E8%A2%AB%E5%95%8A%E5%93%8E%E8%A2%AB%E5%A4%A9%E7%A5%A8%E5%85%B6%E7%BB%8F%E4%BB%AC[/iframe]

软件的下载地址是:
www.fs2you.com/files/708b2db8-4fbb-11dd-9eeb-0014221b798a/

如果大家不能下载,附件也有

作者: play93    时间: 2008-7-14 17:33

看了那么久,我还不知道什么是水印。希望楼主解释一下,哈哈!
作者: 不死族    时间: 2008-7-14 22:59

收下了,谢谢楼主的分享,等会儿做个水印看看。
作者: yyang0615    时间: 2008-7-18 02:16

不错的东西``用来看看`` `谢谢楼住了
作者: auberon    时间: 2008-7-18 04:09

好详细啊!先谢啦!马上下载研究一下!楼主辛苦啦!
作者: 497817586    时间: 2008-7-20 14:52

我也收下了,现在试试怎么用的。谢谢楼主.
作者: sunming5    时间: 2008-8-4 15:16

很不错的现场教学,我要仔细的学一学了,多谢楼主讲的这么仔细
作者: murber    时间: 2008-8-4 15:36

这视频模糊的很,而且移动都是闪动的,看的眼睛不舒服
所以嘛还是没懂怎么做
0-0希望楼主再解释解释
作者: w38892822    时间: 2008-8-17 20:40

要是都这样交 什么都能学会 我现在都不会上传视频  要是有这样交的 还犯愁学不会!
  太感谢了 支持 希望楼主下次发一个这样的上穿文件的视频 我也好学学
作者: gantian    时间: 2008-9-2 10:19

这个论坛我才发现,高手太多了,刚才在图区学习了点,现在到这里学习水印,回来都学会我就出师了
作者: zmkanaoyun    时间: 2008-9-3 09:33

知识改变一切,谢谢楼主的奉贤!我真得应该好好学学
作者: 18yahe    时间: 2008-9-3 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主的分享,只是视频有点模糊,不过还是支持一下啦!
作者: 引人    时间: 2008-9-3 13:18

这种软件很难找啊!下来试用一下!感谢楼主!
作者: bluecowe123    时间: 2008-9-22 23:51

不错的东西``用来看看`` `谢谢楼住.
作者: sexymen    时间: 2008-9-23 06:01

这个论坛我才发现,高手太多了,刚才在图区学习了点,现在到这里学习水印,回来都学会我就出师了
作者: a554783720    时间: 2008-9-23 15:49

楼住啊
我看完了一点也不清楚啊
讲解的是很不错
作者: 飞雪连天    时间: 2008-9-25 19:46     标题: 回复 1楼 的帖子

我不知道什么是水印呢,看来以后发帖子的时候可以试一下了 不错
作者: elite920    时间: 2008-9-25 20:36

老大遇到致命问题,安装时出现C盘SYSTEM32文件夹里的msvr71.dll写入出错
作者: dtlwg    时间: 2008-9-26 15:19

一直不知道怎么做水印,这是个好教材,其他的都是什么?要研究一下.
作者: gui2008    时间: 2008-9-28 15:31

非常不错的东西一定要下载来使用以后发帖就方便了送一颗红心表示支持
作者: blackflame    时间: 2008-10-2 18:20

收下了,谢谢楼主的分享,确实是好东西,多发点这种东西
作者: eggapple112    时间: 2008-10-3 09:15

很不错的  还视频教材 谢谢楼主哦   嘿嘿
作者: 嘦巭深    时间: 2008-10-25 02:12

谢谢楼主了,视频模糊不看了,自己拿去研究了
软件很强大,是傻瓜话操作,第一次就上做做好了
唯一的不足就是楼主提供的下载网址连接上不去了,只能忍痛花巨额金币下载了
但下载下来发现很值得,这么好的软件这点钱下很值的!再次感谢楼主了
作者: luotao3    时间: 2008-11-18 22:28

在电影上搭上自己的印记,呵呵,应该很爽,我试试看,看视频的时候着哈哈看到
楼主的电驴了,呵呵,楼主能不能教教我怎样快速的下载电驴呀?
作者: oulovesex    时间: 2008-11-18 22:35

东西到是好啊,就是附件太多了,没有前下啊
作者: morokon    时间: 2008-12-14 15:20

收藏了,迟早是有用的,感谢楼主了,红心送上了! 等我发电影咯
作者: 524    时间: 2008-12-14 18:40

请问一下楼主,这个软件叫啥名字,你的那个不能打开。
作者: caihua668    时间: 2009-2-6 18:35

这个视频就是有点模糊,不过楼主辛苦了。通过这个视频我也学到如何制作水印呆会做一个试试。不过上面的那个下载地址下不到。
作者: gzlmc    时间: 2009-2-7 12:21

好东东,我喜欢,我支持!!!谢谢楼主!!
作者: xiaolin005    时间: 2009-2-8 22:59

看到大家用水印,自己也想学,原来有这个工具很方便,谢谢了。
作者: huangkof97    时间: 2009-2-9 14:12

精彩,不错,楼主真的很用心,谢谢了,收下这些经验
作者: sammo2009    时间: 2009-2-9 21:50

看起来有点复杂,不过下去慢慢摸索,多谢楼主啦
作者: wanyinm    时间: 2009-2-16 14:49

有点难度,不好学啊。而且下载软件那么多。有没没简洁点的方式

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2