标题: [经典] (NEXT11)寻找漂亮的家庭主妇体内射精 2(中文字幕) [打印本页]

作者: yaod    时间: 2008-7-12 12:08     标题: (NEXT11)寻找漂亮的家庭主妇体内射精 2(中文字幕)

(NEXT11)寻找漂亮的家庭主妇体内射精 2(中文字幕)

『影片名称』(NEXT11)美人団地妻の生中出し 2 
『影片主演』松元亜璃沙  酒井ちなみ  风吹逸见     
『影片格式』RMVB
『影片时间』1:28:58
『影片大小』354M
『是否有码』有码
『验证号码』
『商品编号』VNDS-891(発売日:2007/11/20)
『代码』04288907b19c5831ef3b2eea34b15e05d4a7a14a
人妻  中出し  
「団地妻…」その响きに卑猥な妄想してしまう人妻ファンに捧げるシリーズ第2弾。フェロモンあふれる欲求不満妻が、男たちの诱惑に负けて生ハメ中出しされてしまうショートドラマ3本立て。!?!

http://www.dayform.com/link.php?ref=jeD0hSIX7L

附件: VNDS-891-AVI.torrent (2008-7-12 12:08, 29.83 KB) / 该附件被下载次数 2055
作者: 我的妈呀    时间: 2008-7-12 12:12

好东西就是要和朋友分享,对吧。我下了。支持中。
作者: btzsy    时间: 2008-7-12 12:46

看图片表情好哀怨,貌似还没吃饱的样子,我喜欢这种类型的.
作者: xyxzqs5555    时间: 2008-7-12 13:52

这个是老片子了,以前发过很多次了,不过内容还是很精彩的.我喜欢
作者: wxlyfyan    时间: 2008-7-12 14:24

这女的不错,收藏了,上次下了个给家庭主妇按摩的,情节不错,只是几个女的太丑了。
作者: yy4241    时间: 2008-7-12 14:53

我喜欢看有中文字幕的片子,如果图片介绍在多些就好了。
作者: gloo518    时间: 2008-7-12 14:59

好漂亮的人妻啊,就这样被人干太可惜了,这些女人真是太好骗.
作者: 710828    时间: 2008-7-12 15:26

都是小日本的啥时由香港台湾的或大陆的就好
作者: nevertheless    时间: 2008-7-12 16:08

酒井的片子一定要下的,这个女的实在骚得很。
作者: logan98    时间: 2008-7-12 16:40

有码的片子里的女优真是太漂亮了,真是欲罢不能啊,太感谢楼主的无私贡献啊
作者: dengxixx    时间: 2008-7-12 21:11

又是熟女 就是我喜欢的 真的不错哦 找了好久了 谢谢朋友
作者: wahaha12397    时间: 2008-7-12 21:23

精彩啊,我的最爱,就是熟女、少妇的片子了,楼主的片子就是看封面已经热血沸腾了,谢谢了。
作者: djyzyc    时间: 2008-7-12 21:25

封面很漂亮.女优也很美,格式也很小.谢谢楼主.
作者: gbj870199    时间: 2008-7-12 22:19

熟女酒井,可惜是骑兵!步兵多爽!红心纯支持一下!
作者: luoke616    时间: 2008-7-13 01:25

松元亜璃沙很有味道,身材也过关,下来看看!
作者: lanlinmon    时间: 2008-7-13 09:28

是老片子了,很喜欢的片子。希望多发好片!
作者: st002    时间: 2008-7-13 10:38

好漂亮的人妻啊,  不错的片子 支持楼主发片
作者: sony13411    时间: 2008-7-13 11:15

真是太爽了  干别人的老婆感觉就是不一样啊  小穴滑滑的  喷的时候特别爽快啊
作者: sunnyboy321    时间: 2008-7-13 11:22

好片啊,成熟的女人,谢谢LZ,下拉,好看就红心送上
作者: nickeyly    时间: 2008-7-13 14:24

这女优真漂亮!而且还有中文字幕!太棒了!
强烈建议开设一个新板块,专门是放有中文字幕的片子!
谢谢楼主!
作者: bebop    时间: 2008-7-13 17:53

松本 很有名气的女优阿 真是太漂亮了,欲罢不能啊
作者: michael2007    时间: 2008-7-14 09:28

不错呀,女优长相,身材,都是一级棒呀,感谢楼主了呀。
作者: biouin    时间: 2008-7-14 10:10

到哪里去找这么漂亮的家庭主妇,先下了,谢谢分享!
作者: 钢子    时间: 2008-7-14 23:29

喜欢这类的片子,感觉很是诱惑,感谢楼主提供
作者: YOYO241    时间: 2008-7-15 18:46

这片子应该很爽家庭主妇的,以前没看过!这个和熟女是不是一回事啊!下来看看
作者: 276016863    时间: 2008-7-15 18:59

呵呵,谢谢楼主的无限奉献,多谢,又有一个美女可以收藏到我的硬盘里面了。
作者: 宗正    时间: 2008-7-15 23:18

有中文字幕的一般都是拍得有点水准的 不然配上字幕都浪费时间 谢谢楼主的共享
作者: kscontrol    时间: 2008-7-17 13:17

嘿嘿 这个片子很有创意啊 下来看看 谢谢分享了 呵呵  小日本确实啥都能想出来  不愧叫日本
作者: lanwumiman    时间: 2008-7-19 01:10

强烈要求LZ下次在发的时候 能不能搞点图看看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2