标题: [日本AV] [无码/320X240]Tokyo-Hot-n0258[mp4/128M][原创] [打印本页]

作者: zbxwd    时间: 2008-7-12 22:39     标题: [无码/320X240]Tokyo-Hot-n0258[mp4/128M][原创]

斑竹:压缩文件包里面有我的论坛的连接宣传资料!请辨别,谢谢! 同发救国P2P论坛,解压缩密码:zczb@www.dzze.com       
最近fs2you好像出问题了,我一直上传不成功,今天换个纳米盘吧,大家看看效果!谢谢;朋友红心的支持是我发帖子的最大动力!我的帖子视频都是按照三星D608格式压缩的,可能有些品牌手机不支持,三星608以上系列的播放绝对没有问题

影片名称:Tokyo-Hot-n0258
影片大小:128M
影片格式:mp4
播放时间:73分钟35秒
下载链接:http://www.namipan.com/d/zbxwd%4 ... b20b043e54a34f2ca07
其 他:立体声双声道播放视觉和听觉强烈震撼!
图 片:有3张,压缩包内也有截图

作者: lrxf001    时间: 2008-7-13 09:59

内容比较丰富,这样的片子看着才过瘾呢,喜欢
作者: lingfeng409    时间: 2008-7-13 10:25

又是这个女优,看了她好多个了.越看越好看,她太漂亮了
作者: blueice0625    时间: 2008-7-13 11:48

这个女友叫什么名字啊?好漂亮哦。想收集她的专辑。
作者: hhhhhsh    时间: 2008-7-13 12:32

这个女优叫石川这个女优叫石川这个女优叫石川
作者: blueice0625    时间: 2008-7-13 13:16

楼主,怎么解压缩到最后会失败呢?是不是解压密码不对啊?
作者: 于是乎    时间: 2008-7-15 01:15

解压密码是对的啊!只是不要复制,要一个字一个字的输入就行了.
作者: 覃小美梅    时间: 2008-7-15 15:59

貌似是石川施恩惠,以前有下过了,她的片还不错看~
作者: 第一时间    时间: 2008-7-15 17:15

支持,就是片子有些短,多谢楼主发帖!楼主辛苦了!
作者: lovera    时间: 2008-7-15 21:26

谢谢楼主分享了,这个是石川吧?但是好像下不动啊
作者: baiyunpeng    时间: 2008-7-15 21:53

这个日本女人漂亮,和这么多男人肯定爽死!~
作者: snwxfaa    时间: 2008-7-31 00:25

密码不对```还好我聪明```Tokyo-Hot-n0258
``这个才对``
作者: snwxfaa    时间: 2008-7-31 00:29     标题: 回复 12楼 的帖子

是要打上去`我刚刚说的那个密码也是不对`一个一个打上去去就可以了`
作者: zfnwwk58    时间: 2008-8-16 11:59

又是这个女优,看了她好多个了.越看越好看,她太漂亮了```````
作者: 12345dalaohu    时间: 2008-8-16 12:08

石川施恩惠?挺漂亮的。名片子在长点就好了!
作者: xiayutian911    时间: 2008-8-16 13:40

女主角真的挺漂亮,是我喜欢的那种类型,清晰度也很高,完全打动了我!呵呵,下来看看,我想不会让我失望!
作者: mufan88    时间: 2008-8-16 14:18

石川的片子,以前看过很不错,不过那时候都是电脑上的比较大的清晰版,很少有压缩好的手机格式版本,支持压制版
作者: 118306    时间: 2008-8-22 16:30

这是一个充满狼的社会..注意人都能吃人..
作者: mtl009    时间: 2008-8-22 16:39

又是N个男人搞一个MM的啊?不太喜欢这种,不过还是要多谢LZ发帖.
作者: o4380487    时间: 2008-8-27 16:07

以前看她笑起来的时候有点想张娜拉,所以下的,现在她的片我几乎都看过
作者: c1210c    时间: 2008-8-27 23:21

大美女石川啊,身材相貌都是一流的!难得还是肛交美女!
谢谢LZ
作者: a25257758a    时间: 2008-9-12 01:35

日本人人的车轮战是很厉害的!不过日本女人更骚啊!能抵的住这么多的人!
作者: ft5051381    时间: 2008-9-15 09:39

我好喜欢这样的自拍片子啊·
谢谢楼主无私的奉献啊·
再次谢谢
作者: llmsad    时间: 2008-9-15 11:11

哇女的真漂亮啊,希望多发这么好的片子啊,谢谢
作者: ft5051381    时间: 2008-9-15 12:16

密码不行的!!
我试了很多次
自己一个一个的打
都不行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2