标题: [经典] 外资系OL中出福永~ [打印本页]

作者: thedarkside    时间: 2008-7-14 00:12     标题: 外资系OL中出福永~

【影片名称】:外资系OL中出福永~【天空水印】
【主演女优】:詩織
【格式类型】:rmvb   
【影片大小】:500 MB  397
【播放时间】:1小时48分15秒  1小时59分58秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:晚上12点到第二天早上12点供档
【种子版权】:六月天空
【图片预览】:

附件: RED072.torrent (2008-7-14 00:12, 42.98 KB) / 该附件被下载次数 971
作者: sexual1984    时间: 2008-7-14 00:28

太正点了,不知道国内有没有这样的!
支持,楼住辛苦了!
作者: kele123456    时间: 2008-7-14 00:29

今晚赶快下载下来看啊!看图片不错的说啊!谢谢楼主啊
作者: shendiao2846    时间: 2008-7-14 00:29

好长时间没有看到这种精品了,这应该是原创吧,以前没有看到过,谢谢楼主辛勤发帖。
作者: islhips    时间: 2008-7-14 00:56

很漂亮啊,让人一看就有种冲动的感觉,呵呵~~
作者: psyche    时间: 2008-7-14 08:48

够淫荡的了 ,就是喜欢这种熟女的淫荡哦,谢谢你了
作者: stain    时间: 2008-7-14 09:05

太棒了
OL的身份就让人蠢蠢欲动了
女优  那雪白光滑的肌肤  更是让人欲火焚身
以无码片的品质来看
这位女优的身材算是中上的
一身雪白的肌肤 映衬下 所有的一切都黯然失色阿
坚挺圆润的酥胸   上面两点娇嫩的嫣红
更是让人光看就无法忘怀  
那带点粉色的嫣红  充满了挑逗的意味  是男人梦想的颜色
坚挺起来  更是充满无限的诱惑力阿
作者: jpq777    时间: 2008-7-14 09:44

图片的女的好像不太一样吗。封面的女的太漂亮了,可下面的却很一般啊
作者: jinmingjx127    时间: 2008-7-14 10:33

太棒了,看图片就爽的不得了,支持发片,红心送上!
作者: 00033232    时间: 2008-7-14 14:18

很有味道的女人 屁股也很大哦 干起来一定爽 感谢楼主
作者: it168    时间: 2008-7-14 15:42

太正点了,不知道国内有没有这样的!希望发更多!
支持,楼住辛苦了!
作者: maple8958    时间: 2008-7-14 22:42

这个女优超像朝比奈,不晓得是不是改名字了,女优经常加入一个公司就要换个名字的,片子内容比较经彩,谢谢分享。
作者: yige0290    时间: 2008-7-15 15:11

真是正点啊
这个女人屁股又大又翘
哈哈 正和兄弟口味
作者: phonir    时间: 2008-7-15 21:14

从个人角度来说还是比较喜欢制服系列的,人家张**不是也喜欢搞这样的诱惑吗
证明还是挺多人喜欢的
作者: 172    时间: 2008-7-16 18:00

这个少妇真的没话说,皮肤和身材都很棒,还是丝袜片,谢谢发片了。
作者: haose10    时间: 2008-7-18 22:08

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: BANK03    时间: 2008-7-18 22:25

楼上的你好象是违反规定了,请看一下新手必看,要爱护我们的论坛
回复字数必需10字以上;
2.回复内容中不允许出现“顶”、“沙发”等字样;
3.回复内容中不允许出现连续的表情符号,标点符号;
4.不允许复制他人回复内容。不允许使用同一内容多次回复;
注意:虽然在未激活区对违规回复不予惩罚,但养成良好习惯对以后有利无害!
作者: XUXIAO    时间: 2008-7-18 23:46

真是太好了,看的我J都直起来了,女女很正点啊,好久没看过眼前让我一亮的女人了
作者: yangpeiyu    时间: 2008-7-19 21:00

女优确实很天然,是很接近生活的片子,贵在真实,谢谢楼主!
作者: 陈大帅    时间: 2008-7-19 21:15

很漂亮的女人,身材也很好啊!谢谢楼主发好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2