标题: 透明感清洁感美女:白咲雛乃 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-7-15 12:05     标题: 透明感清洁感美女:白咲雛乃

【影片名稱】:Tora-Tora Gold Vol.58 透明感清洁感美女:白咲雛乃
【格式類型】:WMV
【影片大小】:453MB
【播放時間】:90 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:TORA-TORA-TORA(虎虎虎)
【系列名稱】:Tora Tora Gold
【影片編號】:TRG-058
【演出女優】:白咲雛乃
【發售日期】:2008-02-15
【類  型】:美臀 苗條 泳裝 體內射精 濃精沐浴 同時吹2根喇叭 潮吹 : 女性射精(高潮) 群交 乳液 美少女 口內射精
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:飼い主さま、同時攻撃は我慢できないですぅ、ヌメヌメしてる、、潮ふいちゃう、、ペロペロするの大好きだよ、、ひなのを優しくエッチに可愛がってね、、可愛いアナル発見にゃ、、Wフェラで飼い主さま大満足、、。 出演:白咲ひなの。  無修正。
【驗證號碼】:73ea4b813a1e7c9ae656da914c42607b1292b252  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: TRG-058.torrent (2008-7-15 12:05, 37.83 KB) / 该附件被下载次数 166
作者: winson3537    时间: 2008-7-15 13:24

哦哦..看封面很一般嘛..还是看看有没有别的好看的再说
作者: woloveni    时间: 2008-7-15 18:21

二楼我要了,谢谢,女主角好像一般哦,不过还是下了再说,辛苦了楼主
作者: 春天的芒果    时间: 2008-7-16 00:54

加油了,感觉这个女不是我喜欢下的类型,支持下。
作者: yykui    时间: 2008-7-16 16:21

地板,晕.封面看起来女孩也不怎么样,不过身材还可以了
作者: chb    时间: 2008-7-18 01:04

这女优看起来,,,怎么说呢!!!没有楼主说的特别~~~   不下了,还 是支持下!
作者: lin900512    时间: 2008-7-18 19:26

长的不算很好啊,小虎牙很明显,给人一种很可爱的感觉
作者: tuangyu    时间: 2008-7-21 13:07

不是喜欢的类型 看贴回复  纯支持下~~
作者: johnsonying    时间: 2008-7-21 15:04

谢谢楼主分享...加油...继续努力....YEAH...
作者: heishe520    时间: 2008-7-22 08:10

看起来确实是个不错,支持你,多多努力啊.
作者: waff2007    时间: 2008-7-24 10:11

看起来确实是个不错的女孩,张开下臂,拥抱玉杵,需要勇气。
作者: yahuyahu1    时间: 2008-7-27 01:07

这个女生还有虎牙 真很性感啊 下来欣赏 谢谢
作者: 蓝色经典    时间: 2008-7-27 10:41

真像邻家小妹,单纯的很,怎么会从事这行呢,真让人想不通
作者: shyuzuo    时间: 2008-8-6 16:44

好貼就是好貼。。。這樣的帖子不回復是對不起樓主的,感謝分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2