标题: [经典] 經典加勒比精品女優-姫條ゆき [打印本页]

作者: alex05    时间: 2008-7-15 17:02     标题: 經典加勒比精品女優-姫條ゆき

【影片名稱】:經典加勒比精品女優-姫條ゆき
【出品公司】:caribbeancom  
【影片演員】:姫條ゆき
【影片大小】:700M
【影片格式】:AVI  
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:90分鐘
【播放軟件】:KMPLAYER
【種子期限】:三天
【種子制作】:7月15日
【特征編碼】:39720a359824f9b610ea18653b733b07c84491bd
【影片預覽】:

附件: 080714101839.torrent (2008-7-15 17:02, 55.77 KB) / 该附件被下载次数 957
作者: kakaxi1220    时间: 2008-7-15 17:14

哇,美女啊,长的又很白,喜欢啊,身材也不错,太感谢了
作者: doitnow    时间: 2008-7-15 17:40

皮肤白白嫩嫩的,脸蛋长得还算可以,不错。
作者: tangchai01    时间: 2008-7-15 17:46

姫條ゆき的片子经典,收藏了,清晰度也非常高谢谢楼主分享
作者: 2815836    时间: 2008-7-15 18:22     标题: 看看

那个MM可以你在那搞的散好美谢谢你多搞点袄看的
作者: jimmywong555    时间: 2008-7-15 21:25

感觉很不错的女优,有种酸酸甜甜就是我的感觉,下来看一下
作者: seven7x    时间: 2008-7-15 21:56

这个女优以前拍过一部素人片,没想到现在正式出道了,单纯诱惑的眼神真是让人我见犹怜!
作者: hekey    时间: 2008-7-16 00:11

以前看过!蛮喜欢这个女优的,胸在大点就完美了。赞一个。
作者: zhanqianlong    时间: 2008-7-16 05:35

好像很嫩的样子!鸡巴毛不是很多!嘿嘿!!有点像我玩过的东北哈尔滨的马子!
作者: 博爱柏芝爱亦菲    时间: 2008-7-16 08:04

小妞青春可爱!皮肤白白嫩嫩的!令人十分向往!喜欢!
作者: wywy13768    时间: 2008-7-16 08:32

女优皮肤很白,工作起来也很卖力,很好的片子,感谢楼主。
作者: 6680922    时间: 2008-7-16 21:55

这个女的长得还真是漂亮,身材很是不错。要是搞上她还不要射死。
作者: dengqixin    时间: 2008-7-17 19:21

ddddddddddddddddddddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2