标题: [经典] 多名亞籍美女與歐美男子大混戰 [打印本页]

作者: alex05    时间: 2008-7-15 17:07     标题: 多名亞籍美女與歐美男子大混戰

【官方名稱】:Asian Fever 34
【出品公司】:HUSTLER  
【影片演員】:Alan Stafford, Alec Knight, Charmane Star, Evelyn Lin, Gianna Lynn, Marco Banderas, Richard Kline, Sascha, Tia Tanaka
【影片大小】:1360M
【影片格式】:AVI  
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:140分鐘
【播放軟件】:KMPLAYER
【種子期限】:三天
【種子制作】:7月15日
【特征編碼】:bef7384b3bcf14afc78c9e2e54c5488438705a6b
【影片預覽】:

附件: 080715020045.torrent (2008-7-15 17:07, 55.73 KB) / 该附件被下载次数 3462
作者: wfl19861225    时间: 2008-7-15 17:13

不太喜欢 “黑鬼”。又大又黑,跟公驴似的!不过女优似乎长的不错哦。支持楼主发片。
作者: laoting    时间: 2008-7-15 17:14

我喜欢华裔美女和欧美人混战的电影!
谢谢楼主发片!
作者: zhuyu34521    时间: 2008-7-15 17:33

好像那个湖南的MM也在啊,不过不太喜欢黑哥的片片,觉得他们的DD太大,而且没有弹性,感觉有点假。纯支持了。
作者: doitnow    时间: 2008-7-15 17:39

又看到那个湖南MM了,不是很喜欢她,飘过。
作者: liuxu    时间: 2008-7-15 18:04

个人认为,这个片子发到欧美区应该更适合一些.
作者: longboshi    时间: 2008-7-15 18:28

外国人眼中的美女和我们不一样,谢谢楼主,这次不下了
作者: arron559    时间: 2008-7-15 19:07

本人最钟爱这类的片子了,谢谢楼主的发片及共享!
作者: xiaoyi1984    时间: 2008-7-15 19:46

好像有个还是中国妹呢
到了美国怎么都变得那么烂了
太可惜了
作者: jimmywong555    时间: 2008-7-15 21:24

居然被鬼佬骑,心里太不平衡了,我有机会一定要去荷兰骑洋马
作者: seraph13    时间: 2008-7-15 22:23

这几个女优看截图就很色
黑鬼和女优的黑白对应看着很刺激
作者: hz-5-26    时间: 2008-7-16 00:31

上回看到此片就想下,但是一直没有资源这次真是太好了。
作者: leepuzzle    时间: 2008-7-16 10:15

在欧美的亚裔都长的这么茁壮,真是一方水土养一方人啊!
作者: 小松鼠    时间: 2008-7-16 10:19

本人就是喜欢看老黑鬼操亚洲小妞的,哈哈让她们叫吧
作者: ylz16888    时间: 2008-7-16 12:29

老片了,好像是湖南mm系列的。黑鬼太丑。
作者: akeqoo    时间: 2008-7-16 14:30     标题: 不错

没有日本的好看,亚裔的不怎么好看啊,还行
作者: FY_Rain    时间: 2008-7-16 15:12

有个好像是什么 lin 吧 很喜欢亚欧大战 刺激啊~
作者: hxbyb    时间: 2008-7-16 15:32

在别处下了,还不错,有黑人.白人那个干的爽啊!!!!!!!!
作者: raphael    时间: 2008-7-16 18:26

好大啊 女优挣钱也不容易的啊 看表情就挺痛苦啊
谢谢楼主分享
作者: michaellam    时间: 2008-7-16 18:37

似乎是泰国一带,东南亚的女优啊,我还是更喜欢东亚的,不过,应该谢谢楼主的分享
作者: wcllzcc    时间: 2008-7-16 19:27

看到黑人就难受,不过女优不错,支持LZ 继续啊
作者: junaofeng    时间: 2008-7-16 21:35

又是和黑鬼佬PK的片子,刺激下来看看!不错的片子!
作者: shalani    时间: 2008-7-16 22:01

这么big,不过好像亚洲的满足不了他们哦
看来还真的应该是门当户对啊!
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-7-17 20:15

有黑鬼的片子我是一定要下的,女优长的挺好的.
作者: 0603    时间: 2008-7-18 15:15

他妈集中在一起搞呀!胡闹啦!水上液体呀!!
作者: whygty    时间: 2008-7-19 02:36

这样和朋友在一起的时候更方便啊,衣服掀起来就找到宝贝了!
作者: sherry50221    时间: 2008-7-24 03:33

这部片我下了,分两部,上部没什么意思,下部两个美女趴着,白人这个屁股上插两下,那个屁股上插两下,真是太幸福了,这个情节是最爱看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2