标题: [成人游戏] ~殘酷魔法天使~ [打印本页]

作者: dosani    时间: 2008-7-15 23:49     标题: ~殘酷魔法天使~

【遊戲名稱】:~?酷魔法天使~
【遊戲大小】:458MB
【遊戲語言】:日  文
【遊戲格式】:硬盘版
【遊戲類型】:ADV
【介紹網站】:
http://www.lilith-soft.com/mist/product02.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=393185

附件: [?渤阶韭 by thanoto] 436541.torrent (2008-7-15 23:49, 19.23 KB) / 该附件被下载次数 556
作者: yesfgty01    时间: 2008-7-16 00:32

老兄,这速度实在受不料,另外你图也挂了,最好检查下连接
作者: wangshuai    时间: 2008-7-16 00:50

楼主发完帖子不能就不管不问了啊上次来看就没有图片我就没有回复,现在回来看也没有图片不知道该怎么说好了,麻烦楼主敬业一些好不速度补上图片
作者: saladin    时间: 2008-7-16 07:58

楼主没有图啊!也没有存档,实在没有时间玩。很多时候就是想看CG的
作者: kingdom233    时间: 2008-7-16 09:42     标题: re

老大,图呢?看不到阿~好玩么?收下了,自己试试看吧
作者: zxrlucifer    时间: 2008-7-16 10:38

以下是帮楼主补的图

作者: liwei3278    时间: 2008-7-16 13:02

奶牛+触手,本人不是很喜欢,不过支持一下,感谢楼主!
作者: king0290    时间: 2008-7-16 13:19

引用:
原帖由 zxrlucifer 于 2008-7-16 10:38 发表
以下是帮楼主补的图
谢谢啊,总算能看到图了,看样子不错,收下了 谢谢LZ
作者: sbypmsu    时间: 2008-7-16 15:48

看这个大小好像不可能是HRPG的了,有点让人失望啊。
作者: 1314520    时间: 2008-7-16 15:52

斑竹!你的图片挂了 快去检查一下吧,要不好象会被扣分的
作者: 1314520    时间: 2008-7-16 15:53     标题: 回复 7楼 的帖子

其实触手也是蛮有味道的!这个朋友口味不同而已
作者: yardshine    时间: 2008-7-16 16:36

2D格式的画风,确实有点让人失望,玩过尾行系列的人们,哪还会把其它HGAME放入眼内。
作者: trew    时间: 2008-7-16 17:27

是什么啊,楼上补的图片也看不清楚啊 ,看不清楚,我也不知道该不该下载啊
作者: megaler    时间: 2008-7-16 19:54

虽然没有下,但是还是要谢谢楼主的分享精神。
作者: wangshuai    时间: 2008-7-16 20:07

楼主太不厚道了发完帖子人就不知道跑那里去了,图片虽然一个兄弟补了但是就那一张图片不够啊在多补几张啊,
作者: wzerolove    时间: 2008-7-16 23:05

晕晕哟.楼主不是发了官网和G网了麻.自己上去看咯
漫画看过了,很不错的啊
呵呵~支持楼主你再发好东西啊~!
作者: sd6177909    时间: 2008-7-17 00:25

只一张图好像看不出来是什么内容,总之先谢谢楼主的分享啦。
作者: mysm    时间: 2008-7-17 20:22

看介绍,口味超重, 不过画风还好, 等将来有cg图片的时候下来看看.
作者: cclp    时间: 2008-7-17 21:44

都是反应图的问题啊 我的也是 楼主你还是检查一下吧
作者: 追想    时间: 2008-7-18 15:09

游戏中的对白全是奇怪的文字,非常想了解里面说些什么,但是该用什么方法转换字体呢?
有朋友愿意帮忙我么?哪怕只是口头上回答以下问题也好啊!谢谢!
另外,这个游戏的动画版也是有了的,但只有第一节,我看过后觉得很不错,人物比游戏本身做的更加好看,但我只能找到第一节,后面的没有了么?有人看过后面的么?
作者: 正义帝王    时间: 2008-7-19 08:08

都是反应图的问题,虽然没有下,但是还是要谢谢楼主的分享精神。
作者: 1983eaea    时间: 2008-7-21 13:50

老大,图呢?看不到阿~好玩么?收下了,自己试试看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2