标题: [经典] Mrs-Virgin 最新6片合集 [打印本页]

作者: ALIZEE148    时间: 2008-7-16 09:54     标题: Mrs-Virgin 最新6片合集

你们的支持就是我转贴的动力

[WMV] [e84c] Mrs-Virgin 片岡(31 歲)by arsenal-fan
【影片名稱】:片岡 -Izumi( 31歲)
【文件類型】:WMV+套圖
【文件大小】:533 mb (640x 480)
【馬 賽 克】:有
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2008年7月15日
【驗證號碼】:e84c63517c78343e99536851e5310b040d6512d2
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)
【影片預覽】:

[WMV] [c339] Mrs-Virgin 河野優子 (姐姐)(28 歲)by arsenal-fan
【影片名稱】:河野優子 -Yuko(1)(姐姐)( 28歲)
【文件大小】:845 mb (640x 480)
【驗證號碼】:c33921928abfa0eed2a5c6593b2a9569c1c7f9f2
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)
【影片預覽】:

[WMV] [4756] Mrs-Virgin 三宅藍(28 歲)by arsenal-fan
【影片名稱】:三宅藍 -Ai( 28歲)
【文件大小】:1.07 Gb (640x 480)
【驗證號碼】:475649fd8e66f075f675f290abb2efc042ca4849
【影片預覽】:

[WMV] [e566] Mrs-Virgin 水谷(26 歲)by arsenal-fan
【影片名稱】:水谷 -Satomi( 26歲)
【文件大小】:935 mb (640x 480))
【驗證號碼】:e5662aaa31ba31fadb57bdc759ba64601a03afeb
【影片預覽】:

WMV] [6cba] Mrs-Virgin 河野陽子 (妹妹)(26 歲)by arsenal-fan
【影片名稱】:河野陽子 -Yoko(2) (妹妹)( 26歲)
【文件大小】:900 mb (640x 480)
【驗證號碼】:6cba2217441b1c89e8bc2a7382af9d6ee1881cbb
【影片預覽】:

[WMV] [2472] Mrs-Virgin 木村亜友里(31 歲)by arsenal-fan
【影片名稱】:木村亜友里 -Ayuri(31 歲)
【文件大小】:891 mb (640x 480)
【驗證號碼】:247286c8773259b28f8fdd3567f1e27fdc29669b
【影片預覽】:

附件: 1.torrent (2008-7-16 09:54, 45.25 KB) / 该附件被下载次数 628

附件: 2.torrent (2008-7-16 09:54, 70.09 KB) / 该附件被下载次数 483

附件: 3.torrent (2008-7-16 09:54, 46.93 KB) / 该附件被下载次数 415

附件: 4.torrent (2008-7-16 09:54, 77.29 KB) / 该附件被下载次数 477

附件: 5.torrent (2008-7-16 09:54, 74.37 KB) / 该附件被下载次数 400

附件: 6.torrent (2008-7-16 09:54, 73.72 KB) / 该附件被下载次数 412
作者: volcano25    时间: 2008-7-16 10:20

很正点的少妇啊!刚熟啊!不吃会烂的!口水流了一地!
作者: 天才混混    时间: 2008-7-16 10:25

这个系列我喜欢,那么多素人mm,我的最爱,多谢啦
作者: ★独狼★    时间: 2008-7-16 10:48

厉害啊,看图就知道视频的质量超高,上面的女人个个都是极品啊,辛苦你了兄弟!
作者: yqn825    时间: 2008-7-16 12:13

视频的质量超高,上面的女人个个都是极品啊,谢谢楼主
作者: hsmgs    时间: 2008-7-16 12:26

支持楼主啦 ,真的感谢了,这个系列都是不错的了
作者: worldyoudang    时间: 2008-7-16 14:02

LZ is too good and post so many movies once
作者: wang3104    时间: 2008-7-16 14:14

这个系列的画质超高 女优超漂亮 但就是情节太老套了 不刺激
作者: hytrrs    时间: 2008-7-16 15:24

这个真的是美女啊,身材好奶子大,真的好想干她
作者: leimanchen    时间: 2008-7-16 15:48

都是美女,这类系列的带图带片子的而且还有详实的介绍,很尽业
作者: doctor2001    时间: 2008-7-16 18:02

很唯美,很清纯,很火辣,很激情.谢谢楼主.
作者: oscar016    时间: 2008-7-16 18:08

楼主,厉害啊,好不容易找到组织,好久没见这么多美女了!哈哈
作者: 红塔山    时间: 2008-7-16 18:57

十分感谢楼主,女的很漂亮,很嫩啊,先下来看看!
作者: alibababa    时间: 2008-7-16 19:37

那几个30多岁的女人完全看不出来!赞啊
特别是第一个,居然31岁。。。根本才25.6嘛!
作者: wxwsh    时间: 2008-7-16 19:47

人长的不错!过程太统一了!没有什么新意!
作者: juj    时间: 2008-7-16 19:49

个个都是极品.可惜没有喜欢的.不过还是要谢谢大大 ..
作者: lhyyg    时间: 2008-7-16 20:12

看图感觉个个都十分漂亮呀,不知真实片子怎么样的,谢谢了
作者: stain    时间: 2008-7-16 20:53

看这六片女优都长相甜美
身材还算不错
尤其白皙光滑的肌肤  
一白就让其他的事情都无关紧要了
平时看这种片子最怕遇上封面杀手
不过楼主顺便发了影片的片段截图
果真是高品质阿
让人忍不住压抑了
作者: c657990152    时间: 2008-7-16 21:02

很正点的少妇啊!刚熟啊!,很尽业身材好奶子大,真的好想干她
作者: bird2002    时间: 2008-7-17 12:10

这一期的河野陽子真是个极品美女啊,谢谢大放片
作者: gk1123581321    时间: 2008-7-18 09:19

真是极品美女啊,目不暇接,都不知道下哪个好了,谢谢楼主分享
作者: amin-105    时间: 2008-7-19 11:16

好多性感的熟女啊,一次过满足不同狼友的需要,多谢了
作者: neishezuying    时间: 2008-7-19 14:02

Mrs-Virgin出品必是精品,强烈的支持,谢谢楼主分享!
作者: neishezuying    时间: 2008-7-30 10:48

真是太感谢楼主了,如果能有三船纱季的就更好了,谢谢啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2