标题: [经典] Penthouse: Where Theres Smoke, 阁楼7月最新猛片 [打印本页]

作者: andyinca    时间: 2008-7-17 13:33     标题: Penthouse: Where Theres Smoke, 阁楼7月最新猛片

如果感觉片子好的话就请点击右上角的你的支持是我转贴的动力

[AVI/710MB]Penthouse: Where Theres Smoke, 阁楼7月最新猛片
【影片名称】:Penthouse: Where Theres Smoke
【格式类型】:AVI
【影片大小】:710MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【上架时间】:2008.7.10
【图片预览】

附件: Where Theres Smoke.torrent (2008-7-17 13:33, 14.54 KB) / 该附件被下载次数 461
作者: greysnow    时间: 2008-7-17 14:50

摄影师的采光角度非常到位,大制作的片子,值得收藏!谢谢楼主的无私奉献!
作者: syzwwy    时间: 2008-7-17 15:34

看了介绍,感觉到片子充满了古典唯美的意境,这也继承了阁楼一贯的风格,是部值得一看的佳作。
作者: conghuar    时间: 2008-7-17 15:39

古典唯美的感觉,很有感觉,谢谢楼主!光线很到位
作者: nyt2    时间: 2008-7-17 15:58

是部值得收藏的好片呀,我感觉不错的,支持了..
作者: shj6577    时间: 2008-7-17 17:18

大公司的制作就是不一样,主角又漂亮,赶快下载,谢谢上传
作者: zhangjing1972    时间: 2008-7-17 18:21

阁楼公司的片子个个都是好片,美女如云,身材又好是个值得一看的好片。
作者: 天使不設防    时间: 2008-7-17 19:56

大家都觉得好吗?
我怎么觉得封面上的那个女人,脸白得渗人,象个鬼一样!
作者: vision08    时间: 2008-7-17 20:23

阁楼的片,部部都很经典,无论是场景,灯光,摄像,女友,绝对比国产的电影好!
作者: cdming001    时间: 2008-7-17 21:15

古典唯美的感觉,阁楼片真是不错,光线、摄影、女优都好。
作者: tybgilu    时间: 2008-7-18 00:41

这个公司拍出来的片子给人以唯美的感觉,不妨下载一看
作者: yizhifox    时间: 2008-7-18 01:44

第一次看阁楼,很是激动!经典之极!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 34998002    时间: 2008-7-18 02:42

如果这是真的,我愿当片子的男主角,一定不会让我失望的
作者: zyj692019    时间: 2008-7-18 09:30

好片,值得欣赏,我喜欢这种类型的片子,谢谢搂主。
作者: zeigongzi    时间: 2008-7-19 11:55

真是好片,感谢斑竹,有这么好的片子,我下了!
作者: lnwe115    时间: 2008-7-19 14:24

阁楼的片子部部是精品,这是一定要支持的,收下了~
作者: jzw35023502    时间: 2008-7-19 21:03

图片有点让人眼花缭乱看不清,应该是很不清楚下来看看再说。支持楼主
作者: ZHADANCAOREN    时间: 2008-7-19 22:21

这类型的片子美女就是多特别喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wyg    时间: 2008-7-20 11:18     标题: 很好的片子

感谢发片的兄弟!你太好了,希望你能发更多的好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2