标题: [经典] Nina Hartley's Guide to Great Sex During Pregnancy(孕妇) [打印本页]

作者: 中文1977    时间: 2008-7-18 12:37     标题: Nina Hartley's Guide to Great Sex During Pregnancy(孕妇)

【影片名称】:Nina Hartley's Guide to Great Sex During Pregnancy
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700M
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天或5种
【上架时间】:Apr. 8, 2008
  中午发了一次,好象种子没有发对,我重新发一次,这个是国外找的种子,我自己已经在下了!
【图片预览】

附件: abbr_90a144592448aa3828bb15d5360a21da.torrent (2008-7-18 12:37, 7.36 KB) / 该附件被下载次数 2802
作者: 中文1977    时间: 2008-7-18 12:43

我非常喜欢Tiffany Mynx的片子,我也是第一次在她的个人官方网站发现她演孕妇片!所以找来给大家分享,种子我是从国外一个下载网站找的!我已经在下载了,现在下载速度不快,希望喜欢看的朋友一起来加速!
作者: del1234561    时间: 2008-7-18 12:50

这女的身材很好 奶大 屁股啊 真是极品尤物 下了喜欢火暴的
作者: ywh123    时间: 2008-7-18 12:52

怀孕的女人是最美的,我很认同此说法,但孕妇做爱一定要注意安全啊!
作者: daxiayangguo    时间: 2008-7-18 12:57

有意思的片子/孕妇还是女同/有男人吗?????????????/
作者: 中文1977    时间: 2008-7-18 13:15

2楼的朋友说的对,Tiffany Mynx号称第一美臀,虽然夸张了一点,但是她的美臀的确很漂亮的!Tiffany Mynx90年代出道,我看到第一部的时候很清纯的样子,但是现在做为熟女,基本走的是比较猛的片子了!还听说她现在自己也开始导演起片子来了!
作者: 色迷迷淫民    时间: 2008-7-18 15:08

这女的大肚肚片肯定收下啦,我喜欢这女的演的!谢了楼主,你辛苦了!
作者: qzsst    时间: 2008-7-18 15:17

看到孕妇片,就想到伟大的母爱,所以要经常看
作者: Nelsonnelson    时间: 2008-7-18 16:07

Nina Hartley's
個人很喜歡的一位熟女
作者: lsyy    时间: 2008-7-18 17:17

great thanks to 中文1977, I really like Nian Hartley's series, do you have the whole serise? could you share with us?
作者: antoniho    时间: 2008-7-18 22:57

很少看到这种孕妇片,而且是欧洲那边来的,感觉他们与同类型的日本片比较更猛一些,动作幅度也更大,更激烈,更投入,而且女优的样子也看的顺眼
作者: fuchengtao    时间: 2008-7-18 23:40

Tiffany Mynx的美臀的确很漂亮的,极品尤物啊。
作者: wy1980    时间: 2008-7-19 11:15

孕妇的片子很少见在加上女优章的很美支持楼主多发点
作者: jiji200243    时间: 2008-7-19 12:08

很不错,先下载以饱眼福,谢谢,我的最爱啊!感谢!
作者: yf1969    时间: 2008-7-19 13:14

很喜欢这样的类型很猛的片子,支持老大的片子.
作者: 踏雪    时间: 2008-7-19 13:19

本人也比较喜欢孕妇的片,不过尤其喜欢东方女性的,其他AV片子也一样都喺觉得东方的女性漂亮。
作者: 2004XBT    时间: 2008-7-19 22:41

孕妇片看来还是很不错的,大家 应该多看看
作者: badlife    时间: 2008-7-21 12:01

感覺會是比較唯美的熟女孕婦片,多謝樓主分享。
只不過懷孕還是要小心一點,動作可不能太大。
作者: amill    时间: 2008-7-21 12:42

还没看过国外的这类片子呢,最多的还是日本 ,下来看一下,谢谢楼主!
作者: auyt    时间: 2008-7-21 15:29

难得一见的好片!主角很漂亮。此类资源甚少,能多发否?谢谢!
作者: 2005wq    时间: 2008-7-22 20:31

红心已经送上,这么好的东西与大家来分享就是仗义!
很喜欢这个片子
作者: danwei121    时间: 2008-7-23 23:26

好性感的肚兜,象丝袜一样···
别有一番风味啊,赶快下载看看···
作者: 大寨公社    时间: 2008-7-29 20:37

这样的片子其实是很好看的,但,我不喜欢太猛的。这么大的肚子可是要小心点哦
作者: dnarna    时间: 2008-7-30 01:42

真怕她把孩子做出来啊,不过孕妇给人一种特殊的美感,谢谢楼主
作者: reau009    时间: 2008-8-2 15:31

喜欢,很好,就是好,喜欢,虽然我喜欢亚洲的,欧美的也支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2