标题: [非成人小说] 《臀乳风情》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: zhanglan1    时间: 2008-7-18 14:58     标题: 《臀乳风情》(CHM+EXE)

内容简介:
    太阳刚刚落下山岗,殷红的晚霞流连在西空中,或像缎缎彩绸轻飘,或像画图颜色随意流淌;山峦在轻风中呼吸,河水在奔腾中欢唱;我看见蒋绘画倚在小学校门口,冲着我笑。

她穿着一件红红的短袖上衣,合身地裹束上身,隆起的胸脯勾引我想起新疆哈密瓜的味道,当然前者更具诱惑,20岁以下的小朋友是不懂的;紧缩的小腹的轮廓曲线清晰可见,圆润的臀部透出诱人的生机,你可曾见过幼儿园的小朋友看着天上的彩虹出奇地神往,因为小朋友们总也摸不到天上的彩虹。这时的我是多么出奇地看着她圆润的臀部了,啊,我想象得到她的屁股是多么的富有弹性,进一步想象便是要犯罪的意念啦。她下身穿着一条深蓝色长裤,圆实的臀部与紧缩的小腹又相映成趣,真是一段极美的身材,而且有公主般高贵典雅的气质,令人神往,哦,不,是令神仙也向往啊……

我走过她身边,手竟情不自禁地伸过去触摸她的胸前,我的动作当然有些呆板,她很巧妙地侧身并伸手挡开了我的手,我感到自己失态了,幸好她老爸没有看见这一幕,要不然我就没法玩下去了

修改了一点小问题。

作者: wecheng    时间: 2008-7-18 18:02

由于我所在的用户组无法下载,所以我得更用心来改变我的命运,突破我的用户组,提高金币和积分,版主,我不是灌水哈,表扣我分.
作者: thghs    时间: 2008-7-19 18:54

一定很搞笑,不能错过,这类题材一向很受欢迎的
谢谢楼主提供精彩文章,辛苦了
作者: chuchuda    时间: 2008-7-20 00:14

哈!好的题目就成功了一半!多么挑逗的名字 让人遐想
作者: lunna001    时间: 2008-7-20 04:39

这部小说的内容看起来~似乎还挺不错的样子

多谢分享~
作者: xa123456    时间: 2008-7-20 09:31

这部小说的内容看起来~似乎还挺不错的样子
可惜我下不了
作者: tristan@y    时间: 2008-7-20 11:11

简介看上去蛮有意思的,让我有种想一探究竟的感觉。
作者: tourui    时间: 2008-7-23 12:38

好像起了一个与莫言的一篇佳作类似篇名。良好的开端。
作者: qiqi88888    时间: 2008-7-23 21:52

丹麦太空包(前庭装)市场价:¥179.00
优惠价:¥98.00
立即节省:¥81.00
轻松享受性爱宝贝的激点柔情! 美臀夹阴(翘臀版)市场价:¥559.00
优惠价:¥499.00
立即节省:¥60.00
丰满翘臀,极爽后入式! 一口咬定(玉手弄春版)市场价:¥990.00
优惠价:¥860.00
立即节省:¥130.00
让你尽尝吸、吹、揉、夹、扭的口交最高境界 美阴二人组之艳星梅坎娜.李市场价:¥328.00
优惠价:¥196.00
立即节省:¥132.00
难得完美的极品美阴! 可人兜黛拉市场价:¥599.00
优惠价:¥376.00
立即节省:¥223.00
独特阴道肉刺,让你欲罢不能! 气压式夹吸阴道(震动版)市场价:¥378.00
优惠价:¥188.00
立即节省:¥190.00
体验一口咬定的感觉的好帮手 按仙飘扣市场价:¥98.00
优惠价:¥38.00
立即节省:¥60.00
专为自慰初体验者的人性化设计 美阴二人组之艳星凯丽市场价:¥328.00
优惠价:¥196.00
立即节省:¥132.00
100%真正性感明星阴户倒模! TRAVEL HONEYPOT 美阴市场价:¥398.00
优惠价:¥168.00
立即节省:¥230.00
娇嫩的玉穴紧紧吮吸着你,能忍住不缴械吗! 美臀夹阴市场价:¥950.00
优惠价:¥448.00
立即节省:¥502.00
3D立体体验,震撼上市。火辣推荐!! TRAVEL HONEYPOT 玉庭市场价:¥398.00
优惠价:¥168.00
立即节省:¥230.00
窄窄的后庭,紧紧将你吮吸,您能忍住不缴械吗! Candice市场价:¥2250.00
优惠价:¥648.00
立即节省:¥1602.00
正版Candice,全身仿真设计 Jade市场价:¥2250.00
优惠价:¥768.00
立即节省:¥1482.00
正版Jade,全身仿真设计 Miranda市场价:¥4800.00
优惠价:¥1380.00
立即节省:¥3420.00
他她情趣推荐产品 性爱玩偶市场价:¥488.00
优惠价:¥348.00
立即节省:¥140.00
美妙绝伦的性爱玩偶! 玲珑充气美少女市场价:¥248.00
优惠价:¥82.00
立即节省:¥166.00
在无限真实的抚慰中,尽享激情潮水! 美艳欲女郎市场价:¥680.00
优惠价:¥138.00
立即节省:¥542.00
给你的是她最完美的一面! Melanie市场价:¥650.00
优惠价:¥286.00
立即节省:¥364.00
正版Melanie,全身仿真设计 性感女郎市场价:¥980.00
优惠价:¥198.00
立即节省:¥782.00
性感迷人的女郞,为你销魂!
作者: xclihui    时间: 2008-8-6 19:58

看介绍似乎非常不错,比较对我的口味,感谢楼主的辛勤工作
作者: g99302    时间: 2008-8-6 20:58

看书真有点意思,嘻嘻,下来看看再说,感谢楼主的分享
作者: xiaoling01    时间: 2008-8-7 04:56

看文章名字很诱人,是不是内容也会和名字一样充满了臀乳的景象,很是期待啊。
作者: luojb2xl    时间: 2008-8-7 22:03

下了,看内容简介视乎还有些意思。楼主辛苦了。
作者: rgerenid    时间: 2008-8-8 14:42

不知道有没有情色内容啊,如果有我想可能是本好书。
作者: rgerenid    时间: 2008-8-8 14:47

[pp=红色恋人] 本区为非成人区,兄弟要看情色的可到成人区 [/pp]
下载后发现,内容奇少无比,而且也没有情色内容,有点遗憾。

作者: ysf528    时间: 2008-8-10 19:15

看上面的内摘要,感觉这部小说应该不错,我下了,谢谢楼主。
作者: 19373059    时间: 2008-8-11 12:27

看起来题目很不错,不知究竟写的怎么样,看过后给结论
作者: shixin    时间: 2008-8-11 21:00

说的挺刺激的,就是不知道实际怎么样,先下载看看,谢谢楼主分享!~
作者: 111760    时间: 2008-8-12 18:23

支持一下,现在升级真的很难,都下载不了,唉,还要努力呀!
作者: 大军123456    时间: 2008-8-13 07:42

看来不错的小说,只得一看,不过我看不到了,还得继续努力啊。
作者: gameyd    时间: 2008-8-17 00:58

第一眼就吸引我了
谢谢楼主提供精彩文章,辛苦了
作者: 185310479    时间: 2008-8-17 09:22

看介绍似乎非常不错,比较对我的口味,感谢楼主的辛勤工作,谢谢啊
作者: dakouhejiu    时间: 2008-8-19 13:11     标题: 请求权

怎么还是找不到 附件阿娜找不到 啊     谁帮忙 啊
作者: 寵寵    时间: 2008-8-20 20:18

很想看看!但我所在的用户组无法下,只能谢谢楼主付出的劳动!幸苦!
作者: gqgo88    时间: 2008-8-22 23:52

很久没看过书了 不知道最近有什么好的作品没有

希望楼主多介绍一些精彩的文章
作者: happy7000    时间: 2008-8-23 15:08

下载看看,要是电子书有插图就更爽了,谢谢了
作者: 欲霸天下    时间: 2008-8-24 08:24

不是非成人文学区吗?怎么还是这种东东啊?是不是放错地方了?
作者: zhangniuzyt    时间: 2008-8-25 16:55

真的全本了吗,好久没有看过了,下下来看看吧
作者: withyang    时间: 2008-8-30 16:13

虽然短短三段,但可以看出是片好文章。支持,请多发。
作者: 月亮笑    时间: 2008-8-31 10:18

没看过这部小说,不知道好看不,还是支持老大发书,辛苦你了.
作者: 风中的尘    时间: 2008-8-31 11:16

都市E书一直都是我喜欢看的,现在终于到级别能下载了!
作者: `1q    时间: 2008-9-2 18:43

看介绍不错,可惜偶下不了, 金币不够啊.
作者: wx1982312    时间: 2008-9-2 18:44

刚刚下载完成了,不知道什么情况,看了在说,好的话给红心
作者: 爱是永远    时间: 2008-9-4 11:29

楼主大大 辛苦  各位斑竹 辛苦  小弟深受不能浏览的苦  现在努力的积极的赚分和金币 望各位大大门 支持一下
作者: 荒原野狼    时间: 2008-9-7 01:18

很不错的小说 谢谢LZ分享啊 超级有感觉哦
作者: freedom123    时间: 2008-9-7 10:30

连续2次都没下载成功,真是很诡异,下一次就扣1金币,老子亏大了
作者: wingeewwe    时间: 2008-9-7 22:30

呵呵,这个名字起的倒是很好啊,谢谢楼主的分享啊!
作者: 真实的谎言    时间: 2008-9-7 23:35

级别低啊,只能暂时留下遗憾了!我会回来看的哦!
作者: 流浪他乡月    时间: 2008-9-9 08:24

又是一篇唯美型的好小说,一定要好好欣赏,谢谢
作者: lujunlujun    时间: 2008-9-9 10:36

支持楼主发的文章,我下载回去看看。自己也想制件几本电子书。作个参考。
作者: byfq    时间: 2008-9-11 21:23

您所在的用户组无法下载或查看附件
郁闷啊
作者: gxb19831114    时间: 2008-9-14 18:11

描写巨乳和肥臀的书籍啊 正和我意啊 下了
作者: huyaowei888    时间: 2008-9-14 22:18

这个还不错,先下了。应该很精彩,多谢楼主分享。
作者: hengkongchushi    时间: 2008-9-15 13:16

挺喜欢这种类型书的,谢谢楼主无私分享,支持一下!
作者: wolf230833    时间: 2008-9-19 18:47

居然看到一个卖充气娃娃的广告贴 ~~
我承认 我是被标题吸引进来的 下来看看 不知道内容怎么样
作者: liuyunpp    时间: 2008-9-20 14:17

莫言的丰乳肥臀我看过,不知这部怎样,看看再说.
作者: goweijun    时间: 2008-9-23 20:09

楼主,很好的一本书,不过限制我了呀 我要努力呀
作者: laoyoutiao    时间: 2008-9-23 20:13

我喜欢这种文风  可以稍稍放松一下心情 不错 不错 谢谢楼主
作者: WBX2011    时间: 2008-10-4 07:21

不错的书啊,好象不是全本的哪,谢谢楼主分享
作者: qi123456    时间: 2008-10-8 11:02

作者笔法比较细腻,人物心理描写很深入,是本难得一见的好书。
作者: wsyzhlh    时间: 2008-10-8 21:19

是不是成人题材的?没有听说过这本书,先下载下来看看吧。
作者: ajajaj    时间: 2008-10-10 11:03

一定很好看,但是可惜我下载不了,不过还是支持啊!
作者: bibbyxu    时间: 2008-10-31 22:52

看内容简介很吸引人,希望别让我失望,支持你并且期待你的以后作品
作者: cai1987625    时间: 2008-11-11 17:22

很不错,情节给人有紧张感觉。不过文章有点短。
作者: byh3057136    时间: 2008-11-24 11:00

好小说不容错过,顶上!网再接再厉!!!!
作者: spiderma    时间: 2008-12-2 10:35

名字好邪恶啊,看简介好像没看出什么,还是支持楼主的工作
作者: mujingling3    时间: 2008-12-3 23:11

看上去至少书名那是相当的有诱惑啊。下来看看
作者: li8814992    时间: 2008-12-5 17:43

不知道内容到底怎样先支持楼主一下红心送上
作者: gggyyylll    时间: 2008-12-9 19:13

谢谢楼主提供精彩文章,辛苦了感谢楼主的辛勤工作
作者: sisejiazhuan    时间: 2010-5-24 15:08

我已经走过了又回头来回复下载,刚刚看到的描写在脑里挥之不去!谢谢楼主分享,我还是下俩看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2