标题: [经典] 鋼管舞 BANQUISH 系列2部(可分開下載) [打印本页]

作者: seohl    时间: 2008-7-18 19:53     标题: 鋼管舞 BANQUISH 系列2部(可分開下載)

【影片名稱】:BANQUISH 2 AYA

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1.45GB

【檔案類別】: 有码

【播放时间】: 1小时59分

【種子期限】: 5天

【种子特征】: 04235e04cf63288a2968821f6b6bbbe02dbb534e

【预览图】:

【影片名稱】:BANQUISH 7 EMI

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1.10GB

【檔案類別】: 有码

【播放时间】: 1小时50分

【種子期限】: 5天

【种子特征】: 04235e04cf63288a2968821f6b6bbbe02dbb534e

【预览图】:

附件: 18P2P_BANQUISH.torrent (2008-7-18 19:53, 103.82 KB) / 该附件被下载次数 2591
作者: zs582126    时间: 2008-7-18 20:04

这种片子看起来相当有诱惑力,但是好象没有ML?
作者: .POLICE.    时间: 2008-7-18 20:31

就喜欢这样的女优,绝对可以让人精尽人忘啊,赶紧欣赏一下,楼主发片辛苦!
作者: 876999    时间: 2008-7-18 20:42

欣赏一下,发片辛苦..这样ML真是太爽了.
作者: 43803354    时间: 2008-7-18 20:57

好诱人的美女啊,这身段,这舞姿,小DD差点控制不住
作者: hslisgood    时间: 2008-7-18 21:16

优美的舞蹈,给人带来无限的遐想,这就叫做朦胧美吧,谢谢楼主给了我精神上无限的意淫
作者: 不得已    时间: 2008-7-18 21:16

这个系列的还真没看过,看样子有点意思呀。
作者: gnjjgn    时间: 2008-7-18 21:18

这个系列的片子 我还真没看过 不过看图片还是蛮不错的。下了看看,感谢楼主!~
作者: wasoxi123    时间: 2008-7-18 21:41

不错哦 艳舞加实战 之前看过很多女优的艳舞片子 比如爱田由的 就只是跳 不做了 略显遗憾
这部片子全了 好片 好片 感谢楼主了哦
作者: 909CP    时间: 2008-7-18 22:35

第二个看来不错~钢管舞还是很刺激的~其实在现场看时倒真没兴奋的感觉~只觉得表演者会很累~
作者: 168188boy    时间: 2008-7-18 23:28

想看专业的钢管舞表演,这种女优的只会随便扭扭,看看就没劲了
作者: greetwing    时间: 2008-7-19 00:47

这个系列的片子 我还真没看过,不错,给人以无限的遐想。
感谢楼主了
作者: evelan    时间: 2008-7-19 06:34

好久没看到钢管舞了,女友长得真漂亮,表情还那么诱惑
作者: archidesign2007    时间: 2008-7-19 09:26

这样的前吸很刺激耶!再加上身材也这么棒,真受不了了……
作者: gk1123581321    时间: 2008-7-19 09:55

还是这一类的片子看起来有感觉啊,感谢楼主分享
作者: meimei456    时间: 2008-7-19 11:49

选择了第一部,感觉女优更有诱惑力,感谢老大,发这种个性的片子。
作者: jixiaolan00    时间: 2008-7-20 13:40

偶尔换换口味还是可以的,期待很高,谢谢楼主发片。
作者: aas7108    时间: 2008-7-20 14:45

二个辣妹   ,這麼性感火辣的身材 簡直太誘人犯罪了.
作者: 276323712    时间: 2008-7-21 02:56

是个美女 挺和我口味的 谢谢楼主 定!!!
作者: huiho    时间: 2008-7-21 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

I very love the dancing girl this movie I like it thank you
作者: tew    时间: 2008-7-21 23:20

好片子,钢管舞,嘿嘿。
很销魂的说,mm很漂亮。
作者: zmzcyd0730    时间: 2008-8-2 16:32

挖,真的是好片字
不管了,下了再说啊,多支持楼主,她的片子一定下
爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2