标题: [有码卡通] [7月新作]春恋*乙女~乙女の園で逢いましょう後編[中文字幕/有修正][RMVB][110M] [打印本页]

作者: cyq044    时间: 2008-7-19 01:47     标题: [7月新作]春恋*乙女~乙女の園で逢いましょう後編[中文字幕/有修正][RMVB][110M]

【动画名称】:春恋*乙女~乙女の園で逢いましょう。~ 後編
【文件格式】:RMVB
【语音字幕】:日语语音 / 有
【文件大小】:110M
【有无修正】:有修正
【发布小组】:北欧神族@dai73712@DARKEAGLE
【发布日期】:2008年7月18日

附件: 春恋*乙女~乙女の園で逢いましょう。~ 後編.torrent (2008-7-19 01:47, 21.45 KB) / 该附件被下载次数 682
作者: jing310    时间: 2008-7-19 02:13

哇 那么快就出后篇了? 好东东啊 谢LZ了
作者: byroon.j    时间: 2008-7-19 03:11

才过了一天,后篇的带字幕版就出啦!字幕组的速度真够快的~谢谢分享
作者: suning1991525    时间: 2008-7-19 08:19

这个片子很不错。口味比较轻,我很喜欢这种,下来看看,红心献上
作者: niqusi1023    时间: 2008-7-19 08:27

看起来很不错哦,那么多萝莉,不过如果不是无码就好了谢谢了
作者: 朔哥    时间: 2008-7-19 08:43

不错,顶楼主,比52H出的快啊,谢谢发布
作者: zenglei286    时间: 2008-7-19 10:05

很纯很轻,我喜欢  
谢谢喽  先收下拉
作者: maker    时间: 2008-7-19 11:41

这是幼齿系的吧,不知道剧情讲的是什么!
看看,谢过!
作者: k6k684    时间: 2008-7-19 13:39

楼主辛苦了~ 那么多动画看来暑假有得忙了.
作者: realadam    时间: 2008-7-19 15:42

前篇以前看过不错,没想到后篇这么快就出了
作者: yklfv1986    时间: 2008-7-19 16:22

后篇带字幕的这么快就出来了啊,太幸福了一定要下来看看。
作者: 一湾国总统    时间: 2008-7-19 18:44

这部动画看起来还部错!有是无码版的就更好了!支持楼主发这样强大的贴
作者: gigi19830686    时间: 2008-7-19 19:26

一部令人眼前一亮的新作,给夏日里带来了青春的气息,送上红心一颗
作者: gzkangbin1    时间: 2008-7-19 20:19

里面的角色好卡挖伊哈给了一种全新的感觉面貌谢谢了支持
作者: pipi1003    时间: 2008-7-19 22:52

好片啊,看完前篇就一直在等了,LZ好样的
作者: 时间魔术师    时间: 2008-7-19 23:43

唔,终于等到了,虽然还是有修的,但还是谢谢楼主了。
作者: feng007    时间: 2008-7-21 00:20

终于等到后编啦,这部片子蛮好看的,值得推荐,辛苦楼主啦!
作者: xyor88    时间: 2008-7-21 15:40

很好,楼主能急大家所急,知道大家正在焦急地等待有字幕的片,这么快就奉献出来,感动。
作者: 制君    时间: 2008-7-21 18:32

谢谢. 真不知是不是中文版的呀  要是中文的就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2