标题: [经典] 嶋田加織/水野愛/星野杏里經典老片十三部 [打印本页]

作者: H2000    时间: 2008-7-19 13:54     标题: 嶋田加織/水野愛/星野杏里經典老片十三部

本帖原创作者是wukong1437 ,感谢他的辛苦努力!

經典老片十三部

[影片名稱]: 嶋田加織-A Craze For Raping -Breathing Erotic Color -Eighteen -With A Wetting Look -天使第2章(5部)    麻倉かほり-Fallen Angel X    水野愛-暴虐 -美畜監禁(2部)    星野杏里-Hardcore Angel -陽光女家教(2部)    中島廣香-Jelly Fish -Pearl -透明衣服(3部)                    

[出 演 者]: 嶋田加織 麻倉かほり 水野愛 星野杏里 中島廣香
[文件類型]:自压rmvb 640x480(老片,原档多为mpeg,清晰度不高)
[文件大小]: 2.33G
[収録時間]: 中島廣香-透明衣服30分钟,其余均为59分钟左右
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]:5天 不定时做种
视频截图,参照影片名称顺序截的图

提醒大家注意,图片我刚刚从原创者那里更新了,如果看不到图片,种子里面有影片的截图,可以先下载种子里面图片,那里是一一对应的截图,多谢啦

附件: [经典老片十三部.torrent] 经典老片十三部.torrent (2008-7-19 13:54, 106.88 KB) / 该附件被下载次数 4500
作者: jifeng1982    时间: 2008-7-19 14:01

还是觉得老片子经典啊,现在的片子口味越来越重,确实找不到感觉了。
作者: H2000    时间: 2008-7-19 14:04

引用:
原帖由 jifeng1982 于 2008-7-19 14:01 发表
还是觉得老片子经典啊,现在的片子口味越来越重,确实找不到感觉了。
这里面我最喜欢     水野爱    和    星野杏里    这两个女优,所以转帖了,请你参考!
作者: FWS-13    时间: 2008-7-19 14:11

那个时候的AV都很PP啊,真是挺不错地说
作者: lycongtu    时间: 2008-7-19 14:54

thanx alot for sharing this  ^^
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-19 15:51

老片对于新手很重要,也就说没看过的就是新片,一定要发扬下去。
作者: miller1111    时间: 2008-7-19 16:03

以前看过了,都是不错的片子,值得看下。。
作者: jianzixianji    时间: 2008-7-19 17:06

梦寐以求的老片啊,请求楼主多做几天种子啊,我想全部下下来
作者: 愤怒射手    时间: 2008-7-19 19:53

怎么图片不能显示了  图床的关系?   老片新发  支持下
作者: H2000    时间: 2008-7-19 20:22     标题: 回复 9楼 的帖子

图片已经更换了,请参考新的图片和资料

多谢啦
作者: nanana12345    时间: 2008-7-19 22:39

老片就是有感觉,就是码太厚了,可惜!!!!!!!!
作者: xuanwu    时间: 2008-7-20 00:02

楼主真强,这么老的有嘛片都有收藏。
天,原来的马赛克这么厚啊....看来科技的提高真的很重要
作者: fishcook    时间: 2008-7-20 00:07

又见兄弟好片,加油啊!红心一个送上,继续努力啊
作者: zybgt    时间: 2008-7-20 00:13

看多了现代,复古一下,感觉这些老片子比较吸引人.楼主应该把图分开一下然后表明影片名称就好了,想只选择部分下可是不知道哪部是哪部.
作者: H2000    时间: 2008-7-20 00:19     标题: 回复 14楼 的帖子

您最好先下载种子,然后在种子打开时候选择下载文件,比如先下全部图片,这个种子里面每个片子都对应一段截图,您这样看看行不行?
作者: zhaojm2004    时间: 2008-7-20 09:22

水野爱是我最喜欢的一个女优!网路上关于她的介绍越来越少了,但是我心中永恒的记忆。非常感谢你的分享。希望能够得到水野爱更多的片子。感谢!
作者: extraordinary    时间: 2008-7-20 10:49     标题: excellent

Wow classics this is great you don't see these kind of av nowaday any more thank you very much
作者: liluileon    时间: 2008-7-21 00:58

这么经典的片子怎么能够错过呢?文件大了一点点!
作者: Tony2828991    时间: 2008-7-21 01:06

哇~楼主你太牛啦!这是你的压箱货吧~支持你先,选下有没有好的片子。
作者: 5668    时间: 2008-7-21 09:41

第一部,片子的女优是比较有气质的,以前的片子真是好!
作者: 龙大哥    时间: 2008-7-26 06:06

片多盘小是我们这些兄弟的最爱,支持兄弟发表,加油~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2