标题: [经典] (FAプロ)塚本名作 愛欲 49才男/21才女 監禁 [打印本页]

作者: gyltzt    时间: 2008-7-20 04:41     标题: (FAプロ)塚本名作 愛欲 49才男/21才女 監禁

出演: 白鳥るり 橘祐子 早乙女みなき(朝倉なほ) 湊みらい
片名: ヘンリー塚本名作エロ本 愛欲 49才男/21才女 監禁
品番: FAX138
時間: 110分
発売日: 2008年7月13日
有效期: 30seeds
影片容量: 1.04GB

附件: 18P2P_FAX138.torrent (2008-7-20 04:41, 44.1 KB) / 该附件被下载次数 1445
作者: mccetecqy    时间: 2008-7-20 06:39

还是塚本的片子,他所导的AV中的女优张相一般,表演不错.感谢
作者: 清风残月    时间: 2008-7-20 07:27

这个导演的片子还是值的一看的
现在一下又出了这么多
要好好的看看的
作者: jiangren    时间: 2008-7-20 07:30

晕啊。还以为是塚本友希演的片子呢。这个女优是我的梦中情人,可惜好久都没有作品了。会不会就隐退了呢? 太可惜了。
作者: supercrazyshen    时间: 2008-7-20 08:10

这个系列的片子感觉更加的接近三级片的意思!
作者: subuno1    时间: 2008-7-20 10:28     标题: 怎么回事?

各位你们下载得了吗?我怎么下不了呢/。我可喜欢这个系列。就是下不了。真遗憾。能告诉我怎么回事吗?
作者: ditanglvcha12    时间: 2008-7-20 11:03

看着还不错,不过不太喜欢日本韩国的妞,更何况还是有码的,不过支持楼主法帖,鼓励一下
作者: timcao    时间: 2008-7-20 12:01

FA的片子一定要看,谢谢楼主分享好片子哈!
作者: Tony2828991    时间: 2008-7-21 00:39

看了太多FA公司的片子,都不记得这部看过没有。晕呐!
作者: 276323712    时间: 2008-7-21 02:51

这种类型不错 挺和我口味的 谢谢楼主 定!!!
作者: liujianlij    时间: 2008-7-24 13:31

FA这一系列片子的风格我很喜欢,女优虽不是很漂亮,却感觉很有味道,红心献上.
作者: wc1409    时间: 2008-7-25 17:43

一看图片就觉得这片子很有意思.感谢楼住分享.
作者: zmzcyd0730    时间: 2008-8-2 16:30

挖,真的是好片字
不管了,下了再说啊,多支持楼主,她的片子一定下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2