标题: [新片] Nasty Talk POV [打印本页]

作者: hellno316    时间: 2008-7-20 10:52     标题: Nasty Talk POV

影片名称:Nasty Talk POV
內容简介:很不錯的片子,看縮略圖
文件格式:avi
文件大小:2G
做种时间:三天以上(通宵開機的,速度還很可觀)
图片预览:

种子下载:
引用:
我希望下載完的朋友幫我留種,我才有更快的速度來傳更新的片子,別下完了就跑,我基本上都不限速。

附件: Nasty Talk POV.torrent (2008-7-20 10:52, 84.48 KB) / 该附件被下载次数 953
作者: weixuhui    时间: 2008-7-20 10:55

仔细看看这些图片,估计不错的,下了,感谢中
作者: xuxuxuxu219    时间: 2008-7-20 12:29

感谢楼主分享,就是照片小了一点!!!!!!!!!!
作者: hxd2001    时间: 2008-7-20 12:37

片子不错就是太大,我没有空间了,但是支持
作者: a6725100    时间: 2008-7-20 13:29

下载中,感谢楼主发片。以后多发超美的口水
作者: 纵情荷尔蒙    时间: 2008-7-20 13:55

就是格式有点大 但是内容超刺激 看过之后很爽
作者: blueice    时间: 2008-7-20 14:26

图片太小 看不清楚 不过貌似还不错 希望下次楼主的图片能放大一些 支持一下
作者: zkq1212    时间: 2008-7-20 16:20

楼主载图太小了啊 都看不清楚 没是不下了
作者: chengfenghh1    时间: 2008-7-20 16:44

很多漂亮的mm 不错 图在大点就完美了 谢谢楼主分享 
作者: bjbc123    时间: 2008-7-20 20:14

图片太小看不清楚,图在大点就完美了,谢谢楼主
作者: hcstc    时间: 2008-7-20 20:25

图片太小看不清啊!可惜了     说道nasty talk  我超喜欢Hillary Scott的
作者: lyh-bkj    时间: 2008-7-20 22:15

完美的影片,完美的女人.感叹她们的皮肤竟能如此之好.
作者: hyj_hpily    时间: 2008-7-21 00:41

搞那么小的图,看似精彩,但是还有有点怕,2G可不是小容量,期待楼主新作,纯支持!
作者: lhcmvp    时间: 2008-7-21 06:55

内容超刺激.很多漂亮的mm.感谢楼主分享.
作者: no1flower    时间: 2008-7-21 08:18

片子看上去很不错,就是图实在小了一点,大的就好了
作者: 借东风2    时间: 2008-7-25 12:21

图片太小了,看不太清楚内容,不过支持楼主发片
作者: lion723723    时间: 2008-7-26 18:50

最近刚对这类片子感兴趣,楼主发的很养眼啊,送上红心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2