标题: [新片] jesse.jane.kiss.kiss [打印本页]

作者: hellno316    时间: 2008-7-20 11:10     标题: jesse.jane.kiss.kiss

影片名称:jesse.jane.kiss.kiss
內容简介:很不錯的片子,看縮略圖
文件格式:avi
文件大小:2G
做种时间:三天以上(通宵開機的,速度還很可觀)
图片预览:

种子下载:
引用:
我希望下載完的朋友幫我留種,我才有更快的速度來傳更新的片子,別下完了就跑,我基本上都不限速。

附件: jesse.jane.kiss.kiss.torrent (2008-7-20 11:10, 62.96 KB) / 该附件被下载次数 1472
作者: ljy150    时间: 2008-7-20 11:14

恩?楼主发错地方了吧?不过JESS的还是要支持的!
作者: heromouse    时间: 2008-7-20 11:19

老大,你发错区了,这是亚洲去,你这些大妖精打架的片子还是移走吧
作者: yky_2000    时间: 2008-7-20 12:13

我进的是亚洲区的,楼主发错地方了,请版主移动一下贴子!
作者: zwz1030    时间: 2008-7-20 13:01

这个片子还不错啊,看看吧,支持一下!谢谢搂住.
作者: 纵情荷尔蒙    时间: 2008-7-20 13:57

打开缩略图看看 内容怎么样 支持你了女孩不错
作者: blueice    时间: 2008-7-20 14:27

图太少 看不清具体内容 但女优还是蛮漂亮的 支持一下
作者: zht10    时间: 2008-7-20 15:43

jesse拍的片子都很好,收藏了几部都不错。
作者: 色友天下    时间: 2008-7-20 18:22

没看过次片的同学可以放心下绝对的经典好片,看过之后才真真正的知道JESSE的片子是欧美AV中的极品啊支持下.
作者: LARRY35    时间: 2008-7-20 21:11

女优看上去非常漂亮,等下下载看一下,谢谢。
作者: handsomecow    时间: 2008-7-21 13:41

图片看不清哦楼主,请补上几张高清的吧。谢谢
作者: bishin    时间: 2008-7-21 15:02

Jesse Jane 很漂亮啊 身材很娇小胸部又宏伟 很喜欢她 谢谢lz
作者: barca_80515    时间: 2008-7-22 09:05

感谢楼主发片本人看过这部片子相当不错不过被我误删了一直找没找到感谢楼主又发了去下栽收藏了红心送上
作者: wurr61    时间: 2008-7-22 14:04

jesse.jane是非常有名的女优了,很多人都喜欢她的。
作者: freeman52018    时间: 2008-7-22 20:38

我绝对支持楼主的此片。
支持。感谢...
作者: tokill    时间: 2008-7-22 21:03

完美的身材,绝美的画质,有什么不下载的理由吗?谢谢分享,支持一下
作者: kk1248    时间: 2008-7-22 22:34

不錯的影片再加上不錯的女優.絕對謝謝分享
作者: hp8887    时间: 2008-7-22 23:07

我比较喜欢,就是图片太少了,看来只有下载影片看才能过瘾,多谢楼主分享!
作者: kongquekp    时间: 2008-7-22 23:33     标题: 难忘啊

真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。啊。呵呵。
作者: wangluran    时间: 2008-7-22 23:59

这几个外国女人简直是爆乳中的爆乳啊。身材太火爆了。搞起来爽。
作者: 5361081    时间: 2008-7-23 18:25

呵呵.楼主糊涂啦?
不过还是顶个.哈哈
作者: blanky    时间: 2008-7-23 21:10

同志们,这个新片可不止是让你们看jesse jane,有一个07年的新人我更加
关注,就是现实中的snow white Stoya,真是白的不象话,认为她是今年digital playground
最好的新人。大家可以去看sexual freak , stoya video nasty .
作者: fwx80110    时间: 2008-7-23 23:19

这样的好片子一定要支持啊  就是口味不够重
作者: kettyketty    时间: 2008-7-28 20:58

真的很快,很爽,现在的世道,有这么快的种子,不容易啊。
作者: 50772809    时间: 2008-7-31 09:25

女优看上去非常漂亮,等下下载看一下,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2