标题: [经典] 清纯的若妻~被侵犯的恐惧与内心的兴奋交杂(中文字幕) [打印本页]

作者: jjaipp    时间: 2008-7-20 14:28     标题: 清纯的若妻~被侵犯的恐惧与内心的兴奋交杂(中文字幕)

『影片名称』 (FA)清楚な若妻- Sex依存症   
『影片主演』小鸟游恋
『影片格式』rmvb
『影片时间』90分
『影片大小』286M
『是否有码』有码
物静かで清楚な若妻を袭った悲剧。强盗に袭われ、胁され、缚られ、清洁な女穴に无理矢理ぶち込まれる污れた肉棒!恐怖に震えながらも、体の奥底に涡巻く兴奋。「夫とはした事がない、超刺激的なセックス???」崩れ落ちる理性、妻の日常は一変した???袭われた强奸魔と再び奸通、夫の兄を诱惑して禁断相奸、头の上がらなかった夫の前でも卑猥な格好を见せつける!いやらしく开く美脚、白い肉体に秘めた淫乱性が暴れ出す!!!!

附件: 3Oz9CQj0GQ.torrent (2008-7-20 14:28, 24.52 KB) / 该附件被下载次数 1598
作者: giggs20    时间: 2008-7-20 14:31

片子的图片不是很多啊,看不懂到底有没有意思,也没看见中文
作者: nevertheless    时间: 2008-7-20 15:07

看题目很吸引人
看图片好像是挺清纯的
不知道内容怎么样
作者: 老贝    时间: 2008-7-20 15:30

她很有气质,谢谢分享她的片子.就是喜欢这种具备职业精神的女优,谢谢楼主!
作者: gzkangbin1    时间: 2008-7-20 15:34

个人感觉她不是很清纯哦这是强奸片吧或SM呵呵你们看都被绑着拉下看看就知道了谢谢咯
作者: sishen_86    时间: 2008-7-20 16:05

题目确实很吸引人!人物也还可以!!下载欣赏看看!
作者: lonekell    时间: 2008-7-20 16:57

女优样子满清纯的,本人非常喜欢短发型少妇
作者: YYGG1018    时间: 2008-7-20 17:11

看不到图啊,只能纯支持下,等看到图在下把
作者: sbs317    时间: 2008-7-20 18:01     标题: 支持

这样的好片子,容量小,情节好我们强烈支持
作者: lyxzzd    时间: 2008-7-20 18:04

图片这么少,都不知道到底有没有中文呢。可不要骗人。
作者: GASO    时间: 2008-7-20 18:08

MM不大么
看的罢了
清纯谈不上,但是也不淫荡
作者: 愤怒射手    时间: 2008-7-20 20:10

容量确实比较小  不过感觉片子比较久远  质量肯定下降了
作者: banang37928    时间: 2008-7-20 21:51

没有看过她的片子,下来看看,希望不要让我失望啊。感谢发贴
作者: applell    时间: 2008-7-20 23:16

哇,楼主人妻新片,楼主真伟大,感谢楼主了,楼主辛苦了,谢谢分享。
作者: botaolovesunlin    时间: 2008-7-20 23:27

比较喜欢这类片子,关键是那个题目很吸引人,谢谢楼主分享。
作者: jspeed    时间: 2008-7-21 01:01

看图片还算可以
但感觉没有详细的图片,也不是很好的
作者: whowho8    时间: 2008-7-21 02:36

人也不年轻,身材太真实了,肯定没整过,纯支持了。
作者: 43797799    时间: 2008-7-21 03:12

不错的片子,女的长的可以,还有剧情的,支持啦
作者: fhy6198575    时间: 2008-7-21 11:03

支持小容量片子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kaili14725    时间: 2008-7-21 18:39

等了半天也没有看到图片出来
不过因为名字太吸引人了
不见图片也下栽了
感谢发片
作者: zp02a    时间: 2008-7-21 18:55

小日本的女人真的有这么好上吗,特别是结了婚的好像特别好上啊
作者: yinjianwudi    时间: 2008-7-22 09:05

图片太少了吧,看不清楚,女的貌似老了点。还是感谢下楼主
作者: shark000    时间: 2008-7-23 01:07

这个女人很淫荡啊,虽然被捆绑强奸,不过她心里多半是在享受的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2