标题: [经典] NAPLES(意大利剧情片) [打印本页]

作者: jinqiu_li    时间: 2008-7-20 21:47     标题: NAPLES(意大利剧情片)

下午不会发帖,被版主扣分了,首先声明不是故意。这次搞了个原创将功补过,呵呵,麻烦版主赏点分吧
您的支持是我发片的动力,如果觉得好,请点击一下小红星,鄙视看帖不回帖

【影片名稱】:NAPLES(意大利剧情片)
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【播放工具】:kmplayer或暴風影音
【上傳軟體】:BitComet
【做種日期】:2008.07.20
【種子期限】:3 Day,不定時補種
【影片預覽】:有,請耐心等待

[attach]555824[/attach]

附件: jinqiu_li@sis意大利剧情片.torrent (2008-7-20 23:14, 57.24 KB) / 该附件被下载次数 3638
作者: 姜主任    时间: 2008-7-20 22:04

有剧情的片子,老外的剧情我喜欢,有种异国风味,感谢分享!
作者: chengwe    时间: 2008-7-20 22:31

刷图好慢,不过我喜欢有情节的,老是看一上来就干的也没什么新意了,谢楼主.
作者: 弹指生花    时间: 2008-7-21 00:41

带些怀旧色彩的剧情片,让我们感受着异域的风情!喜欢这样类型的大片,感谢楼主的无私奉献,支持您的发贴!
作者: kid881124    时间: 2008-7-21 01:14

有剧情的片子看起来就是不一样,感觉超爽,谢谢
作者: xgltby    时间: 2008-7-21 02:07

欧美片一上来就是打炮,这样有剧情的欧美片比较少的,支持。
作者: xxxxjm    时间: 2008-7-21 02:36

有剧情的?有字幕吗 意大利的话听不懂 英语还勉强下
作者: zhuzhupupu    时间: 2008-7-21 06:46

好东西,我喜欢,谢谢楼主的分享,大力支持一下!!
作者: gffx5200    时间: 2008-7-21 08:00

有剧情但是还是要有字幕我们才能看到阿,要不然和一般的由什么区别呢?
作者: liuyu6888    时间: 2008-7-21 09:38

欧美区里最爱看法国和意大利的片了,要是与字幕就更好了。
作者: qqqqqq00    时间: 2008-7-21 12:45

,老外的剧情我喜欢,有种异国风味,感谢分享!
作者: qqqqqq00    时间: 2008-7-21 12:45

,老外的剧情我喜欢,有种异国风味,感谢分享!
作者: 168sfs    时间: 2008-7-21 12:51

楼主,这片子好象没有字幕,那就纯支持一下了。
作者: wori2008    时间: 2008-7-21 13:12

漂亮啊~长的很丰满支持啊!喜欢看有剧情的
作者: xiaotwo    时间: 2008-7-21 13:29

意大利的片子还没有下过,看图片感觉不错,两个女优长得好看。
作者: tslcx8    时间: 2008-7-21 13:29

意大利的美女是偶最喜欢的,谢谢楼主积极分享!!
作者: dalanghui    时间: 2008-7-21 13:44

剧情片看着还是好,比较有情趣啊!!!!!!
作者: rollercoaster    时间: 2008-7-21 14:39

经典的剧情片子,属于我喜欢的那种,谢谢了!
作者: mxw6666    时间: 2008-7-21 16:39

喜欢这种带剧情的片子,可以让人更有感觉。带点剧情感觉比日韩片还好。谢谢楼主。
作者: hong062151    时间: 2008-7-21 17:07

看图片是个老片子了,太老套了吧,不 怎么刺激了。支持下。
作者: bingbang    时间: 2008-7-21 19:36

This is my first time to watch Italy movie, it looks good, thanks you hard work.
作者: xuzeda    时间: 2008-7-21 20:13

给个红星给你。欧美的剧情片很久没看到了!我看意大利电视剧的女星都很漂亮,相信这个不会令我失望!
作者: gyx886    时间: 2008-7-21 22:47

这个片子,我有了,而且珍藏很久了.由其好几个情节都是穿着丝袜干的,很爽的.喜欢丝袜的朋友决对不能错过啊.
作者: fangulo    时间: 2008-7-21 22:57

最喜歡看這種有劇情的好片了
又是意大利的片喔
感快來去看了
作者: lichen125    时间: 2008-7-22 00:10

楼主要注意啊....第二张图是看不到的啊...
作者: emailfxb    时间: 2008-7-22 03:16

感觉上不管有没有字幕,但是有情节就好,看起来有意思多了,谢谢楼主
作者: ybj0628    时间: 2008-7-22 04:07

看意大利的片子 就只看剧情的 我非常先后这部片子
作者: 异神    时间: 2008-7-22 13:27

意大利的美女片,很少见到,值得珍藏非常感谢
作者: beastie    时间: 2008-7-22 16:37

意大利的片子都很唯美的,而且剧情也不错,谢谢楼主分享!
作者: 淡淡的淡    时间: 2008-7-22 16:58

有剧情的经典的片子,不知道有没有中文字幕啊?
作者: haha007    时间: 2008-7-22 17:58

纯支持楼主辛苦发片。
不过,我还没看过美、日之外的片子呢,呵呵,改天下了看看
作者: wifen    时间: 2008-7-22 20:12

有居情的片子不错呀,楼主加油,多发好片哦!
作者: happydaniel    时间: 2008-7-22 20:45

片子有一些年头了,不过看起来风格还不错,女优长的很漂亮的说
作者: xiaoxing161358    时间: 2008-7-22 20:57

感谢楼主发片,虽然听不懂说些什么,可是喜欢剧情片,至少有这点智商的!
而且是美女,再次感谢楼主!
作者: 魔界    时间: 2008-7-22 22:40

我已经下载了这部片子,看完觉得很好,起码女的很正常,不像美国片里的女的很假
作者: gujianlin    时间: 2008-7-22 22:44

到底有没有剧情,不要上来就打炮,太没意思了!
作者: ppuuqq    时间: 2008-7-22 23:16

构思新,题材好,影片清晰度也不错。
感谢楼主发片与大家分享.图好慢
作者: 一个人走走    时间: 2008-7-23 01:01

还没看过老外的剧情片,下来试一下,意大利的应该不错,感谢楼主
作者: xuyan09    时间: 2008-7-23 01:31

感觉很棒!非常爱这种剧情类型的片子,感谢楼主分享!
作者: 诱惑1981    时间: 2008-7-23 09:14

哈哈,是得搞个专门翻译组了,这样看起来就更舒服了,为了满足不同人的需要
作者: qqqlll8    时间: 2008-7-23 09:21

意大利的女优有气质,看着很爽!谢谢分享!
作者: cxrubbin    时间: 2008-7-23 09:53

剧情最好看了,意大利的剧情更是这类电影中的佼佼者啊,谢谢楼主了
作者: sexful520    时间: 2008-7-23 10:04

是2战时候的角色扮演类吧,十分经典嘛!感谢楼主发片呀!
作者: liuning828    时间: 2008-7-23 11:18

意大利的比果然骚,身材丰满,喜欢有剧情的片子!
作者: hackin    时间: 2008-7-23 17:52

不错不错,怎么图片只有一张的,少了些,下来看看!
作者: helveg11    时间: 2008-7-23 18:01

封面不错的一对美女啊,片子看来很有鸟片的感觉,男主角也是经常在a片出现
作者: 用心    时间: 2008-7-23 20:07

劇情片是個好片..
大大辛苦你了...
作者: fwx80110    时间: 2008-7-23 23:05

有故事情节,但感觉很一般啊 女优不够漂亮,不下了
作者: ldxoicq    时间: 2008-7-24 15:25

非常美的熟女,越看越有味道,多谢楼主了,欣赏
作者: ldxoicq    时间: 2008-7-24 15:27

好东西,不容错过,多谢楼主发的好片,好好学
作者: marssea500    时间: 2008-7-24 17:43

图片不是很清晰,不知道是不是截图的问题。下了,谢谢
作者: sb235    时间: 2008-7-24 18:38

是有剧情的片子,可是看情况好像有点年头了MM也一般就不下了!
作者: liangs    时间: 2008-7-25 01:05

很喜欢这样的片子,要是有好心的老大翻译成中文字幕就完美了!
作者: bati    时间: 2008-7-25 02:43

意大利的女人使我充满幻想啊,要有个把像贝鲁奇一样的美女的话,没说的,今天晚上打飞机3次。
作者: 476350544    时间: 2008-7-25 15:10

意大利就是美女多,还有剧情,太喜欢了,谢谢
作者: kevin940844    时间: 2008-7-26 10:41

熟女真的是很诱人,请多发些如KAYPARKER系列和演员candysample的,80年代的经典欧美片
作者: abc3080    时间: 2008-7-26 13:48

好东西,我喜欢。有字幕吗?感谢楼主的无私奉献
作者: whyuan    时间: 2008-7-26 18:07     标题: 看看

图片少                                                顶
作者: urg326    时间: 2008-7-26 21:49

好片子啊,很喜欢看这种剧情片,多谢楼主!
作者: makeyy    时间: 2008-7-26 22:16

有点剧情的我很喜欢,而且还有古典的感觉,文件也不大
收了
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-7-27 11:21

好东西,我喜欢,最爱看法国和意大利的片了,收下了 谢谢
作者: HXWHH123123    时间: 2008-7-27 17:16

有剧情的片子,意大利的片了,我喜欢.谢谢楼主.
作者: yangpan    时间: 2008-7-27 17:26

里面有个女人经常在欧美A片中看到(截图中59分49秒),就是叫不出名字。
她主演的片子都是很风骚刺激的,特别是性爱场景的描写很震撼,眼神就能让你勃起。
谢谢楼主!
作者: sex101    时间: 2008-7-29 10:46

意大利的剧情片的确很好,女的漂亮,高雅,爽
作者: sangou    时间: 2008-7-30 23:24

带些怀旧色彩的剧情片,让我们感受着异域的风情!喜欢这样类型的大谢谢楼主的分享,大力支持一下!!片
作者: hhh3721    时间: 2008-8-3 01:25

女的长的真漂亮啊,很刺激啊,多谢版 主啊!
作者: mico.chan    时间: 2008-8-6 17:41

已经很少剧情片子没有看过的了.这部居然真没看过.谢谢楼主.支持继续发好片
作者: sexinsexhs    时间: 2008-8-8 12:29

我就喜欢有剧情的片子了,但是外语听不懂,又没有字幕,认我们怎么看的明白呢?
作者: xabgfany    时间: 2008-8-9 20:11

看图好像有毛,没想到欧美片子也有带毛上阵的,真是少见

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2