标题: [经典] 籃球寶貝—— 長谷川泉 [打印本页]

作者: jjaipp    时间: 2008-7-21 07:20     标题: 籃球寶貝—— 長谷川泉

【片名】:籃球寶貝—— 長谷川泉
【大小】:621MB
【格式】:RMVB
【時間】:01:58:15
【尺度】:無碼
【下載軟件】:BitComet
【有效期限】:光纖上傳100KB 保種7天以上,大家自覺做種吧~3Q!
【驗證特徵碼】:36cef96e67c035fe84855076cec52ff22b3b6b77
【種子製作日期】:2007.08.01
【內容簡介】:外號叫「籃球寶貝」的 長谷川泉的唯一一部無碼作品,內有多種制服造型,學生制服、白色網球短裙、經典籃球寶貝裝等等;本人長相也是相當的不錯,笑容甜美。

附件: YpArNiyanG[1][1].rmvb.torrent (2008-7-21 07:20, 49.25 KB) / 该附件被下载次数 1626
作者: gffx5200    时间: 2008-7-21 08:04

我也比较喜欢长谷的,如果是无吗的就一定要支持一下
作者: air200110    时间: 2008-7-21 09:33

支持下,挺好看的片子!好象无码的只有一部
作者: arron559    时间: 2008-7-21 11:14

楼主发片辛苦了,可惜图片太少了希望是楼主说的那样是唯一一部无码的!
作者: 119651689    时间: 2008-7-21 12:20

以前下过的,但硬盘坏了,丢失了
今天得幸能在兄弟这下到,真是万分感激啊
作者: dark013    时间: 2008-7-21 13:08

图少了点......不过还是很喜欢长谷的,非常感谢楼主的分享!
作者: yijian02    时间: 2008-7-21 14:31

图片比较少。是长谷么。比较喜欢她的片子。谢谢分享。
作者: gfqg340121    时间: 2008-7-21 16:59

不管怎样!真还是不真!我先谢谢在先!收藏!
作者: floway    时间: 2008-7-21 23:04

为什么说是篮球宝贝呢?我还以为是拉拉队员呢,呵呵
作者: googol924    时间: 2008-7-21 23:12

这个没看过,看图片不错,感谢楼主,拖下来看看
作者: 老帅狗2    时间: 2008-7-21 23:23

图片太少 女的是不错 不知道片子好不好看
作者: 坏孩子    时间: 2008-7-22 01:13     标题: 回复 1楼 的帖子

女人不錯,可惜圖片太少了點,能多點就好了
作者: 浪心无梦    时间: 2008-7-22 01:18

楼主也别偷懒了,多加点图给大家爽一下,大家也好名正言顺的加心给你啊,加油哦!
作者: xtower    时间: 2008-7-22 10:38

好漂亮的篮球宝贝,一张图片就足以看出是极品了,楼主好样的
作者: soongiap    时间: 2008-7-22 16:38

这个篮球宝贝真是美艳。。。还有制服诱惑。。如果无码一定支持非常感谢楼主的分享送上红心!
作者: luneer    时间: 2008-7-22 17:00

如果是长谷唯一无码,那真是难得的好片,请色友们不要错过了。
作者: liuyanysl    时间: 2008-7-23 10:32

一直想下,但是速度好慢啊,大家都来加速啊,号召大家
作者: 雪中行一世    时间: 2008-7-24 18:03

做人要厚道,看贴要回贴,感谢楼主发贴,希望继续努力.
作者: 女澡堂洗澡工    时间: 2008-7-27 22:41

看图片就让人受不了了
有这样的靓女拉拉队 球队的战绩一定非同凡响

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2