标题: [制服角色] おしゃぶり先生 伊川なち(橡皮奶嘴老師伊川なち)(中文字幕) [打印本页]

作者: 真正    时间: 2008-7-21 23:40     标题: おしゃぶり先生 伊川なち(橡皮奶嘴老師伊川なち)(中文字幕)

[影片名稱]︰       おしゃぶり先生 伊川なち(橡皮奶嘴老師伊川なち)(中文字幕)
[製        作]︰       アイデアポケット
[出演女優]︰       伊川なち
[上架日期]︰      2007/11/01
[影片大小]︰       680MB
[影片格式]︰       RMVB
[影片時間]︰       110分
[評        價]︰  
[影片精度]︰        清晰
[是否有碼]︰        有碼
[內容類別]︰ 女教師 痴女 水着 フェラ デジモ
[內容介紹]︰        見預覽圖
[開放時間]︰       均可
[有  效  期]︰       2天
[驗證號碼]︰        cf260b4a31be02caa4f993822b5d7626a16d87eb
[影片預覽]︰

附件: 橡皮奶嘴老師--伊川なち(中文字幕).torrent (2008-7-21 23:40, 73.84 KB) / 该附件被下载次数 9622
作者: cyhvvv    时间: 2008-7-22 00:00

她的嘴好嫩阿 我太喜欢了 日本女的就是够味道啊 下载看看啦 谢谢
作者: zhuzhupupu    时间: 2008-7-22 01:12

好东西,我喜欢,谢谢楼主的分享,大力支持一下!!
作者: windfay    时间: 2008-7-22 03:10

中文字幕 好东西啊
这女优的表情好淫荡啊 一定很爽
作者: winning11    时间: 2008-7-22 09:11

这个女优的嘴很有特色,怪不得片名都这么有个性,很有新鲜感
作者: shengfa99    时间: 2008-7-22 09:50

虽然大家的评论都很好,但总感觉封面的图片被PS的过狠了,封面的人和影片截图简直就是判若两人嘛
作者: gzkangbin1    时间: 2008-7-22 10:18

挖这个妹妹真是当老师的料啊很象很象不错怎么不是我老师啊选我这根哈
作者: beafsoup    时间: 2008-7-22 10:28

舌头太性感了!而且是中文字幕,真是我们这些不懂日语的人的福音啊
作者: sty123    时间: 2008-7-22 13:27

这个老师确实有点骚,而且还是中文字幕太经典了,谢谢观赏!
作者: 小猪猪    时间: 2008-7-23 02:35

小日本也太坏了,总把色情和教育扯上关系,这样可不太好哦!
作者: wdzxl    时间: 2008-8-11 21:30

很不错的一部片子啊
还有中文字幕,真是非常好的东东啊,下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2