标题: [经典] 飞机女神系列之 —— 长腿女神 寧々 天生媚骨 合集 (飞机女神 打飞机必备) [打印本页]

作者: renwei928    时间: 2008-7-22 09:06     标题: 飞机女神系列之 —— 长腿女神 寧々 天生媚骨 合集 (飞机女神 打飞机必备)

大家在看帖的同时,请不要忘记回帖和点击红心支持我,你们的回帖和支持才是我发下去的最大动力!!!

关于其他女优的片子,我已经在以前发过了很多,高树玛利亚、愛田友、葉月優、小泽圆 、美竹凉子、吉沢明歩、苍井空、吉岡夏美    北原多香子、西野翔、沢尻アヤカ、灘坂舞、戀小夜、辻さき、 佐藤江梨花   这些都已经在以前发过了,大家如果想要,而且那些种子还能下的话,就去找找我以前发过的帖子下吧,可以用站内的搜索功能查找用户renwei928查看小弟以前的飞机女神系列。

今天发个自己比较偏爱的女优,其中有几个种子时间有点长了,但在发之前全部检测过,全部都能正常下载,但有2个要用最新版本的BT彗星或者用讯雷速度才能达到最好,不管怎样,把片子发给狼友,让浪友们自己去选择吧,看准自己想要的,速度下吧,HEIHEI   

寧々

姓名: 寧々/Nene(宁宁)

生 日:1985年1月15日

身 高:168cm

三 围:B85/W58/H87cm

出 生:東京都

身高168公分的宁々,,一双修长的美腿是她最吸引人的地方,但相对地她也付出了「贫乳」的代价。只不过就脸蛋而言,宁々高挑動人的身材,佼好的面貌、豐滿動人的三圍。令人窒息的吸引力,成熟美艷,她是性感的代名詞,更是男人追寻的目標……

其实宁々一开始也并不是像其他单体女优一样到处游走的,2004年的时候,她在Waap这家公司出道,担任的是专属女优。不过大家对AV界的生态稍有了解就知道,Waap绝对不是什麽大公司,所以宁々在演出没有多少片子之后就因为没能获得续约而暂时呈现引退状态,一直在过了超过半年之后,才在2006年以重现江湖。

成了单体女优的宁々其实星运并不顺遂,在重回AV界演出一支作品之后,她又面临到了三个月没有工作的窘状,然后再回来接的都是那种超小的片商所拍摄的「风俗业片」,那些片子坦白说还真的是难看的不得了,然后接下来又是所谓的「大锅炒片」,人数多到你根本辨别不出谁是宁々,说真的,看到这裡为止,我真的觉得宁々的AV生涯真是一整个看坏!

影片预览图

1、(死夜惡)楠木女学院 奴隷色のステージ 寧々 香椎杏子 姫咲 紅

2、PREMIUM STYLISH SOAP ~プレミアムソープへようこそ!寧々

3、仕事中の看護師に手コキ 寧々

4、◆寧々 変態◆メガネちゃん

5、三大顶级美形女优寧々 青木玲 三浦亜沙妃

6、女怪盜 女豹7 懸けられた賞金首 寧々 如月カレン 未來

7、社長秘書はインテリ痴女 寧々

8、超快感・淫語連発で 寧々

9、美麗情人OLの下流羅圈腿性行為~寧々

10、SOD陵辱病棟 寧々 妃乃 大沢佑香 香坂杏奈 持田茜 亜紗美 姫野

11、トリプルパイパンGROOVE 3時間スペシャル 寧々 麗花 本上花梨

12、DIGITAL CHANNEL DC33  寧々

13、いい女のエロい接吻 寧々

附件: (死夜惡)楠木女学院 奴隷色のステージ 寧々 香椎杏子 姫咲 紅.torrent (2008-7-22 09:06, 84.21 KB) / 该附件被下载次数 4735

附件: ◆寧々 変態◆メガネちゃん.torrent (2008-7-22 09:06, 103.3 KB) / 该附件被下载次数 2895

附件: DIGITAL CHANNEL DC33 寧々.torrent (2008-7-22 09:06, 143.66 KB) / 该附件被下载次数 4875

附件: PREMIUM STYLISH SOAP ~プレミアムソープへようこそ!寧々.torrent (2008-7-22 09:06, 111.37 KB) / 该附件被下载次数 3268

附件: SOD陵辱病棟 寧々 妃乃 大沢佑香 香坂杏奈 持田茜 亜紗美 姫野.torrent (2008-7-22 09:06, 54.47 KB) / 该附件被下载次数 3081

附件: いい女のエロい接吻 寧々.torrent (2008-7-22 09:06, 49.29 KB) / 该附件被下载次数 2428

附件: トリプルパイパンGROOVE 3時間スペシャル 寧々 麗花 本上花梨.torrent (2008-7-22 09:06, 82.66 KB) / 该附件被下载次数 3421

附件: 超快感・淫語連発で 寧々.torrent (2008-7-22 09:06, 55.28 KB) / 该附件被下载次数 2977

附件: 美麗情人OLの下流羅圈腿性行為~寧々.torrent (2008-7-22 09:06, 161.22 KB) / 该附件被下载次数 5720

附件: 女怪盜 女豹7 懸けられた賞金首 寧々 如月カレン 未來.torrent (2008-7-22 09:06, 14.54 KB) / 该附件被下载次数 1972

附件: 三大顶级美形女优寧々 青木玲 三浦亜沙妃.torrent (2008-7-22 09:06, 69.38 KB) / 该附件被下载次数 2781

附件: 社長秘書はインテリ痴女 寧々.torrent (2008-7-22 09:06, 46.79 KB) / 该附件被下载次数 3347

附件: 仕事中の看護師に手コキ 寧々.torrent (2008-7-22 09:06, 71.99 KB) / 该附件被下载次数 3550
作者: ailishi    时间: 2008-7-22 09:24

实话的说,我非常喜欢这个MM,看上去比较真实的感觉。自己找过十多个片子种子,不过都下不动,希望今天的能下。
作者: euroav    时间: 2008-7-22 09:25

再次感谢你朋友,你的出现是论坛的福音!希望你继续和大家分享你的最爱,我会一直支持下去的
作者: renwei928    时间: 2008-7-22 09:33     标题: 回复2楼

2楼的兄弟,你下了种子下不了其实并不一定就是种子的问题,你要先检查你的BT版本,然后在检查下载设置,有时候不一定上传最大就能得到最好效果,并且还可能是你网络设置的问题,可以重新设置网络,从多个方面检查后还下不了,那才可能是种子的问题,
作者: wjj19901229    时间: 2008-7-22 09:35

很不错的几部片子,谢谢楼主,这些女的应该都是新人把,挺漂亮的
作者: renwei928    时间: 2008-7-22 09:40     标题: 5楼的兄弟,我对你无语

兄弟,没有知识要有常识,没有常识就要多认识,这个MM已经出道很久了哦,04年就开始脱了,HEIHEI,不过这个MM我很喜欢,支持大家多下
作者: 3374683    时间: 2008-7-22 09:50

这小美女长的
那叫一个字,美
怎么我就没上过
作者: 弹指红颜老    时间: 2008-7-22 09:50

恩~~寧々的片,貌似最近她开始拍多人的片了,人气下滑啊。她的片以前看过一些,感觉还是不错,向大家推荐DIGITAL CHANNEL DC33 和PREMIUM STYLISH SOAP ~プレミアムソープへようこそ!。还有楼主的片每次是好,但是太大了,rmvb压缩废时间不说了,但是就像nike的片一样发1.2G左右的吧,这上面几部都是2G多,我网速比较慢,确实是力不从心啊
作者: bbq12344321    时间: 2008-7-22 10:02

这个女优长得真漂亮,身材相貌都没得说,只是片子太大了,下着累啊,无论如何,红心送上
作者: supercrazyshen    时间: 2008-7-22 10:06

宁宁现在还真是有点一枝独秀的味道哦!身材相貌真是不错,演技更佳!
作者: 29938966    时间: 2008-7-22 10:14

恩....一般了 看着没什么感觉 演技很好吗?
作者: gffx5200    时间: 2008-7-22 10:39

为什么楼主收集了这么多女神阿,真的是神人一个,支持支持
作者: boawxt    时间: 2008-7-22 10:47

大部分都看过了。N楼以上居然说是新人。昏倒,不过LZ这几片我觉得不算经典么,尤其是死夜恶,kirakira那几个大锅片子,跟南波杏那个世纪竞演才是精品么~还有诱惑先生
作者: chanhui    时间: 2008-7-22 10:57

长的是不错了,但是没什么特点,奶子又小,不如先暂时隐退,过几年出来拍个人妻、义母之类的,也许能咸鱼翻身
作者: chenxuexi    时间: 2008-7-22 11:34

飞机女神又出新的了,而且是长腿MM哈哈,我肯定要下一部分
作者: waff2007    时间: 2008-7-22 12:07

佼好的面貌、豐滿動人的三圍。令人窒息的吸引力,成熟美艷,她我心中的美神!
作者: capryz85    时间: 2008-7-22 12:34

寧々 的确是个蛮不错的女优
戏路还蛮广的
从清纯的邻家女孩到口味咸重的痴女片都游刃有余
作者: sky841023    时间: 2008-7-22 13:11

非常经典的女优 支持楼主的发片  支持你  希望继续
作者: bensehei    时间: 2008-7-22 13:24

此女漂亮非常,片子容量很大但很值得。红心送上
作者: XIII    时间: 2008-7-22 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了 女优4正阿 还有一部死夜恶了 爽了 喜欢 夜恶的东西 支持!
作者: lanhei333    时间: 2008-7-22 13:45

这个女优原来还没注意过,身材还很好啊,身高也挺高。这几部还是最喜欢第一部的风格,死夜恶。那部秘书貌似也不错。谢谢楼主了,笑纳
作者: 老灰鬼    时间: 2008-7-22 13:52

谢谢楼主,宁宁真的不错,有气质而且美腿,可惜片子太大了,我的小猫上网下不了!
作者: seir    时间: 2008-7-22 14:30

楼主的详细介绍加上全套下载真乃神人呀,我以为自己的片子够多了,原来我还不够全面,还不专业呀
作者: seir    时间: 2008-7-22 14:33

楼主的详细介绍加上全套下载真乃神人呀,我以为自己的片子够多了,原来我还不够全面,还不专业呀
作者: wugangyanping    时间: 2008-7-22 14:34

一次看到这么多,真有点受不了了,严重感谢楼主.
作者: w04260129    时间: 2008-7-22 14:36

寧々演的片子以前只看过一部极娘系列的,现在有这么多片子可以下,超赞啊
作者: wupengfei    时间: 2008-7-22 14:40

为什么有码的比无码的女优好看呢? 能把码去掉就好了
作者: jiangren    时间: 2008-7-22 15:07

宁宁早就注意她了。可惜片子都太大了。我小水管的,不知道下到何年何月。只能希望到时候去日本买正版了。谢谢。
作者: poloce    时间: 2008-7-22 15:28

兄弟果然好色,飞机女神系列果然名副其实.宁宁MM果然美丽动人.好样的.
作者: huangjin801221    时间: 2008-7-22 15:38

你的出现是论坛的福音但是片子太大了,下着累啊,有压缩的就好了
作者: amin-105    时间: 2008-7-22 15:46

身材超好,一双修长的美腿太吸引人了,多谢楼主的好片
作者: 779    时间: 2008-7-22 16:01

很不错的合集啊   喜欢死了
感谢楼主的好片  红心送上
作者: 家乡人1234    时间: 2008-7-22 16:32

谢谢楼主与我们分享,支持你继续努力,献上红心。
作者: qdalpha    时间: 2008-7-22 16:33

寧々确实如楼主所说 很不错 我下过她的几部片子 不过不如楼主收藏的这么全
作者: zty12345    时间: 2008-7-22 16:34

身材相貌真是不错,貌似最近她开始拍多人的片了
作者: 猪哥亮    时间: 2008-7-22 16:55

女优真的是很美,可惜下弟硬盘太小装不下。可惜啊!
作者: ringoxxx    时间: 2008-7-22 17:34

宁宁好高,尤其长美腿真是让人冲动!1和5下载中。感谢。
作者: ljs37    时间: 2008-7-22 18:13

这个女优确实长的很妖艳,气质好吸引人,谢谢了!
作者: 五通神    时间: 2008-7-22 18:50

兄弟的连续剧我是每片必看的,其中(死夜惡)楠木女学院 奴隷色的要好好看看
作者: 愤怒射手    时间: 2008-7-22 20:34

宁宁确实挺不错的  尤以第一和第二部更能体现出来  LZ无私奉献 红心送给你
作者: tunshu88    时间: 2008-7-22 20:42

非常欣赏其中的社长秘书这片,参演得都是目前的当红女优阿
作者: dayezhu    时间: 2008-7-22 21:44

谢谢楼主了。。。我就看过她的一部。。这下有眼福了
作者: lovesusan2008    时间: 2008-7-22 21:56

咪咪虽然不是很大,但贵在真实啊!感觉还是很小巧可爱的!
作者: skii1230    时间: 2008-7-22 22:06

各个身材超好,脸蛋身材没得说,这要是一天来一个该多好!支持!
作者: hoseazh    时间: 2008-7-22 23:48

很不错的几部片子,谢谢楼主,,挺漂亮的.........
作者: pidoushi    时间: 2008-7-22 23:53

寧々是很漂亮,不过总是和别人一起演,实在是不爽,其他人是累赘。
作者: hisis    时间: 2008-7-22 23:59

楼主解说宁宁的发展,让我张知识了不少.原来以为她是大红人一个,难道这么星途暗淡?可惜
作者: trans    时间: 2008-7-23 00:09

这个mm长得不错,身材相貌都没得说,楼主辛苦啦
作者: magiczhang    时间: 2008-7-23 00:20

楼主实在是太伟大了!谢谢楼主的贴子!强烈支持
作者: hqh33013301    时间: 2008-7-23 01:45

我真的感觉看了她几张图片感觉她和1个女的很像就是濑户早妃吧。希望不是吧毕竟濑户都有点是我心中的唯美女神了呵呵顺便感谢楼主的分享
作者: ddyyyy    时间: 2008-7-23 02:11

寧々这个女优一张面孔长得挺诱人的,身材也是一级棒,她的片子小弟一般是必下的,今天谢谢楼主分享啦!
作者: 火山hy    时间: 2008-7-23 06:27

大哥能把天宫真奈美的种子再补补吗?,小弟跪谢了.我求你了.帮帮忙
作者: duocheng    时间: 2008-7-23 08:27

大哥,有小格式的吗,实在太大了,我很喜欢她,但硬盘不够啊!
作者: aids1001    时间: 2008-7-23 14:40

宁宁长得真漂亮,她是我目前最爱的演员,谢谢楼主!
作者: toadam    时间: 2008-7-23 18:27

什么也不说 冲着大大的名字 就知道必是精品 红心送上
作者: laimu    时间: 2008-7-23 18:36

宁宁的片子实在是太棒了。何况一下来这么多,感谢啊!楼主洪福齐天!
作者: wasoxi123    时间: 2008-7-23 19:16

寧々的片子的确不需要过多的介绍了,真的是天生媚骨,确实是勾人尤物,感谢楼主好片了哦
作者: 喜欢水    时间: 2008-7-23 19:17

太感激楼主了,不但发了这么好的片,还介绍的这么详细感动啊
作者: lion3388    时间: 2008-7-23 19:18

不错啊,身材一流,样子吗,人如其名,很有气质!
作者: sd165942    时间: 2008-7-23 19:21

搂主这个帖子太强悍了。。支持下一定要下来看看。。
作者: sexmonster    时间: 2008-7-23 19:55

太喜欢美腿了,身材这么好,感谢搂住分享,收下了,支持搂主多发好片
作者: 细老虎    时间: 2008-7-23 20:23

楼主推荐的女优中 有几个我感觉还非常可以啊谢谢了啊
作者: wind1212    时间: 2008-7-23 20:26

该女优长得很清秀,看过不少薄码片,这部很不错,谢了
作者: 末日    时间: 2008-7-23 22:47

好像不错  
是时候换一下女优了  什么松岛枫 高树玛利亚、愛田友、葉月優、小泽圆 、美竹凉子、吉沢明歩、苍井空、吉岡夏美    北原多香子、西野翔
已经看腻l了   

谢谢楼主
作者: yitian1985    时间: 2008-7-23 23:02

ren兄未发此贴之前,说实在不太晓得此女优,经ren兄介绍,感觉还挺不错的,兄弟我红心送上,希望ren兄继续为sis贡献精品
ps:美中不足的是单体文件有点大,我要下完她的系列需要30.66G的硬盘空间,偶滴天
作者: rebornmore    时间: 2008-7-23 23:38

很漂亮,身材也很好。就是乳头有点黑黑,貌似演出过恋小夜吧?看着眼熟。
作者: nuneaton    时间: 2008-7-23 23:40

最近看她的片子比较多
寧々还是很有味道的
支持楼主把这个系列做下去
作者: windfay    时间: 2008-7-23 23:46

谢谢楼主带来的合集啊,你真是我们大家的福星啊
作者: kobe100    时间: 2008-7-23 23:57

感谢LZ分享好片,本人很喜欢。顶顶顶顶.
作者: stfz007    时间: 2008-7-24 01:41

真有点混血的味道`我喜欢`最主要还有怎么多跟其他女优的合集我更喜欢了`呵呵`
作者: jianzhanh    时间: 2008-7-24 02:09

同样很喜欢宁宁,漂亮多情,感谢楼主的分享!
作者: leeseme009    时间: 2008-7-24 02:25

宁宁绝对属于超级极品的美女 关键是和我最喜欢的蒋勤勤 长的超象
如此佳丽 怎么可以不支持呢 ~~~
作者: JIANGHUXIAO    时间: 2008-7-24 05:21

漂亮实在漂亮 看的人心痒痒 不愧是飞机女神
作者: wxqzdz    时间: 2008-7-24 16:41

确实很经典啊。老大的帖子一定要顶。。。。。。。。
作者: esben    时间: 2008-7-24 19:36

这个MM我喜欢,下了。不过楼主下次发种子的时候能不能和成一个种子呢?不要这样单独的发。不过还是要谢谢楼主。
作者: dede176    时间: 2008-7-29 16:09

寧々的美腿真是太漂亮了,是喜欢的新人(也不算啦)之一,红心支持
作者: sunyuming    时间: 2008-7-30 13:28

有些没有速度了,忘楼主补种,主要是化妆,其实她长得很难看的
作者: fpk_123    时间: 2008-7-30 13:35

万分的期待她早日投入无码界的怀抱,早日到来吧
作者: wanking365    时间: 2008-8-1 22:50

小日本av女郎里漂亮性感的真多啊,真想好好干她一顿
作者: zmzcyd0730    时间: 2008-8-2 16:26

挖,真的是好片字
不管了,下了再说啊,多支持楼主,她的片子一定下爽啊
作者: mdw2006    时间: 2008-8-3 18:52

太正点了!!!!!!!!!!!!!
我一直都在找她的片!!!
作者: fjds007    时间: 2008-8-3 19:14

女忧确实是不错,可是文件个个都太大了,不好下载,不过还是得表示一下,献上一颗红心以示对楼主劳动付出的尊重。
等有压缩版再下。
作者: tommotlin    时间: 2008-8-4 13:55

thank you for your sharing
love the girl
作者: kkkccc    时间: 2008-8-5 13:29

挺漂亮的很不错的几部片子,只是片子太大了
作者: aini4560    时间: 2008-8-5 13:44

楼上的,佩服啊
如此好好 的东东你多多
牛啊
作者: Silyvin    时间: 2008-8-5 18:01

楼主,呼喊啊,继续做种吧,就剩最后两个了,都下到80%,不过这今天速度基本没有了
作者: ftvawp    时间: 2008-8-13 10:44

宁宁好性感的饿哦好喜欢,不知道她有没有出过无码片呢,跪求宁宁无码片
   最后老规矩:感谢楼主发的精品帖
作者: ycong198541    时间: 2008-8-21 19:37

这个女优长得真漂亮,身材相貌都没得说,只是片子太大了,下着累啊,无论如何,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2