标题: [经典] 2006世界杯Fuck Janpanese后篇 [打印本页]

作者: iclover    时间: 2008-7-22 12:57     标题: 2006世界杯Fuck Janpanese后篇

【影片名称】:2006世界杯Fuck Janpanese后篇
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:362 MB
【影片时间】:01:37:09
【出演女優】:
【是否有碼】:有碼
【種子期限】:3天完种,5种闪人
【上傳軟體】:Bitcomet 1.0
【驗證碼 】 : 523a5d44340f0c5331b5014eb99e632b84261f4f  分块大小: 256 KB

附件: kn2006世界杯Fuck Janpanese后篇.torrent (2008-7-22 12:57, 31.86 KB) / 该附件被下载次数 644
作者: wuhanljj1    时间: 2008-7-22 13:23

谢谢楼主的分享,我支持你。~~~~~~~~~~~~~~
作者: chenlenihuai    时间: 2008-7-22 13:29

强烈支持楼主      看样子挺不错的     真是经典再现啊
作者: chenluwei    时间: 2008-7-22 14:29

估计日本av代表对出击世界av大赛,最起码能进三甲
作者: worldyoudang    时间: 2008-7-22 14:55

The photoes are too few. Don't know how the conments is.
作者: guiagui    时间: 2008-7-22 15:24

小日本在这方面真的太有创意了,没有做不到的,只有想不到的
作者: gzkangbin1    时间: 2008-7-22 20:25

足球啊今天小日本还说中国足球没救拉改天喊我们国脚们去玩玩小日本看脚臭不臭拉哈
作者: zpfazf    时间: 2008-7-22 20:33

真是创意十足啊,把这些女的往足球场一放,日本队就所向披靡啊,好片子,多谢楼主分享!
作者: hunterzf    时间: 2008-7-22 21:54

蛮优意思的!小日本真的很有创意!还有十几天就是奥运会了!是不是在拍一部奥运日本AV代表团!期待中!呵呵
作者: bnhkobe    时间: 2008-7-22 22:16

奥运会项目应该再增加一个比AV的 那日本肯定是金牌了!!!
作者: 248823244    时间: 2008-7-22 22:52

汗一个,连世界杯也和色情有关系,日本人的想像力真丰富.
作者: gksrnr    时间: 2008-7-23 00:18

谢谢楼主的无私分享,辛苦了,小弟在此向您表示敬意!
作者: wfpmuscle    时间: 2008-7-23 01:27

穿得这样不伦不类的,fuck Japanese题目很不错!
作者: wjtat    时间: 2008-7-23 08:05

这样的世界杯是中国人的都想参加!!!!!
作者: kirasawa    时间: 2008-7-23 13:12

没想法,居然2006年德国世界杯也可以拍成这样
作者: money99007    时间: 2008-7-24 00:14

小日本真的很有创意,但女优一般般,剧情不是很好,2年前我已看过,支持下.
作者: 16322504_001    时间: 2008-7-26 08:14

足球也强,AV更强!战败后的小日本的确不可小事,真正做到了全面发展国民经济!正行也做,偏门也捞!
作者: gclgcl1234    时间: 2008-7-27 19:04

我很喜欢这个片子,希望以后能够多发这种片子
作者: zmzcyd0730    时间: 2008-8-2 16:25

挖,真的是好片字
不管了,下了再说啊,多支持楼主,她的片子一定下

作者: ftvawp    时间: 2008-8-13 10:37

日本女子足球国家队啊。很厉害的,和我们国足踢一场估计把我们的国教都累爬下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2