标题: [经典] Tokyo Hot n0339 早乙女優 [打印本页]

作者: mikejim110    时间: 2008-7-22 15:30     标题: Tokyo Hot n0339 早乙女優

【影片名称】:Tokyo Hot n0339 早乙女優
【影片大小】:272MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:14
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet0.56
【特 征 码】:f4857d009f2282816e1d1b305f704a73b97f6546
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: xihtdj3S85.torrent (2008-7-22 15:30, 24.63 KB) / 该附件被下载次数 2255
作者: 怕瓦落地    时间: 2008-7-22 15:38

图片不是很清楚,这个女优也没有见过,希望楼主下次发片时发几个清楚的图片,好让大家能够对片子有个初步的了解,这样才能有更多的人下载,楼主发片一顶很辛苦,还是要感谢楼主,一定要再接再厉,期待你更好的作品,谢谢分享。
作者: sycoco    时间: 2008-7-22 15:42

早已女是什么意思啊?总能看到这个词儿.是不大清晰,友情支持.
作者: worixs    时间: 2008-7-22 16:20

图片太小了看的不是很清楚!
不过这片子没看过!下来看看也无妨
作者: cysunlizhi    时间: 2008-7-22 16:29

图片小了点不过看到里面有颜射的图图应该不会错 感谢楼主
作者: 家乡人1234    时间: 2008-7-22 16:50

漂亮的乳房,漂亮的鲍鱼,是个尤物,一定要下来看看,感谢发片!
作者: 159852    时间: 2008-7-22 18:17

图片中把女优整的很好 是一部很好看的片子啊  值得支持
作者: goodgoodluck    时间: 2008-7-22 21:03

我下了,是好片没错,谢谢楼主了啊,哈哈哈
作者: 1587218    时间: 2008-7-22 23:07

图片有点少啦。看上去还是不错的片子,支持啦
作者: worldyoudang    时间: 2008-7-23 00:59

早乙是他的名字吗? What is the mean? The photographes is too small.
作者: 8955718    时间: 2008-7-23 10:26

我找了好久,难得有一个这么小的,谢谢楼主,不回复对不起自己啊!楼主万岁.
作者: teddybear    时间: 2008-7-23 11:06

连名字都叫女优,果然是这个行当的首选人物啊,不过就是图片小了点,看的不是很清楚,下载了继续研究
作者: seagate8034    时间: 2008-7-23 11:56

看起来不错,很风骚,感谢楼主分享,收藏啦!
作者: xiaohai    时间: 2008-7-23 20:41

图片太小了~~不知道片子具体的好坏
不过总感觉东热的片子应该不会太差~~
感谢楼主分享,红心送上~!
作者: zj521zk    时间: 2008-7-23 21:16

虽然看过这部片子啦 但是东热的片子个个疯狂 值得下  支持一下楼主 谢谢楼主
作者: colappcc    时间: 2008-7-23 22:31

图片的内容真的少了些,不过是TOKYO的,必须要收下,谢谢楼主
作者: alannnn    时间: 2008-7-24 00:55     标题: 图片太少呢!都不知道效果怎么样 不过还是支持呢!

图片太少呢!都不知道效果怎么样 不过还是支持呢!
作者: aiguozhe    时间: 2008-7-24 01:46

很有气质的样子,不知道在片子里是否也是如此!真的很期待!
作者: sexway    时间: 2008-7-24 03:00

我知道早已女应该是一个姓氏,这个女人似乎是丝袜演出,不错,有下的冲动
作者: square32167    时间: 2008-7-24 08:18

还行吧,没见过这名字,下了尝尝鲜.感谢LZ的分享
作者: hahajerry    时间: 2008-7-24 09:31

哇,天时的面容,魔鬼身材,就对的美女阿,红心献上!谢搂主!
作者: gb0817    时间: 2008-7-24 10:07

图太小了啊  看不是很清楚啊,不过还是要谢谢楼主
作者: ainity1214    时间: 2008-7-24 12:28

看过了哈,不过还是谢谢楼主能分享出来哈,红心送上了
作者: 我干    时间: 2008-7-24 15:23

我对东京热的片反感 ,那么多男人搞一个女人,纯支持了!
作者: 打飞机的熊猫    时间: 2008-7-24 17:23

看图片的样子应该不错不过不认识这女优希望楼主给点介绍
作者: ghi1    时间: 2008-7-24 19:26

图片有点小  我不是看的很清啊  LZ下次发个清晰的呗 呵呵 谢谢分享
作者: ppt060984    时间: 2008-7-24 22:14

多弄几张实际视频截图不好么,这样都不知道片子的质量怎么样!
作者: xiyuanyi    时间: 2008-7-24 22:35

东热的片子胜在女优有保证一般来说看起来都很养眼大家放心下
作者: bibubibu    时间: 2008-7-25 01:34

大的pp还不错,可惜其他图太小了,谢谢贡献
作者: zzinhard    时间: 2008-7-25 03:17

真的是很不错啊,比好,奶好,脸蛋好,3好女人啊
作者: rainy83    时间: 2008-7-25 11:48

这个是女优的名字吗  好像听的不少阿
的确是个不错的mm
应该是东京的片子吧  看剧情
作者: okok998    时间: 2008-7-25 17:38

这个女人好猛哦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: cblxxy    时间: 2008-7-25 17:59

图片小了点,不过能看出来是精品,楼主辛苦拉,站长辛苦了!
作者: davy5277    时间: 2008-7-25 18:06

东热的片子质量都不错,给几张大图就更好了.
作者: msnqb    时间: 2008-7-25 22:23

漂亮的乳房,漂亮的鲍鱼,是个尤物,一定要下来看看,感谢发片!
作者: zj8872    时间: 2008-7-25 22:50

大哥图片太小了啊,基本看不到什么哦,搞个大的撒
作者: 12千瓦斯    时间: 2008-7-25 23:52

东京的作品值得期待,女的很不错,以前没有见过,最让人难忘的东京作品就是那四大车模的NP,爽极了,也许和偶喜欢赛车有关系吧,支持一下红心奉上
作者: xzcbl    时间: 2008-7-26 00:47

图片实在是太小了,根本看不清楚,纯支持下!
作者: kofko    时间: 2008-7-26 00:51

图片实在是有点小   看不清楚到底怎么样   疑问比较多
作者: shalani    时间: 2008-7-26 02:19

女优质量很不错,大家一定要下下来看看!强烈推荐好!
作者: ttianqing    时间: 2008-7-26 02:46

现在才不喜欢看TOKYO HOT这一系列~~~
不过谢谢楼主了,发帖不容易
作者: issazhu    时间: 2008-7-26 03:15

就是图片少了点,其他的都很好,先下再说,感谢
作者: yanshen0917    时间: 2008-7-26 12:35

一听早乙女第一反应就是乱马,呵呵,下来看看好不好
作者: yuanlove19    时间: 2008-7-26 18:06

图片太小,看的不是很清楚,不过还是感谢老大发片了
作者: sinkuro    时间: 2008-7-26 18:31

too bad tat de pic showed are jus too small, can not c very clearly...
will dl it nex time mayb
作者: lyd12345    时间: 2008-7-26 20:09

早已女是什么意思啊?总能看到这个词儿.是不大清晰,友情支持.
作者: ggmm510    时间: 2008-7-26 21:41

楼主为什么不多发点截图呢?让人欲罢不能!
作者: dexsonic    时间: 2008-7-26 21:50

没有见过的MM呢,TOKYO HOT就是能找出一些很有特点的MM来,然后狠狠搞,很好啊,支持LZ多多发淫片哦!
作者: hao.auto    时间: 2008-7-26 22:30

MM 很漂亮,很想知道早乙女是啥意思,不知道是否有高人相助
作者: klbk1983    时间: 2008-7-26 23:21

图片是有点小!但是这个女的看上去长得不错,收下了,谢谢楼主了,楼主辛苦了!
作者: panly03    时间: 2008-7-27 09:42

这个小MM太正了,乳房那么撩人,菊花那么香,俺要准备开炮~~~
作者: 狐狸的花嫁    时间: 2008-7-27 09:42

图片太小了点,但看相貌貌似还不错,辛苦楼主了
作者: w3469060    时间: 2008-7-27 11:29

早已女`乱马`哈哈哈,不过这个女孩的BB我很是喜欢!支持楼主!
作者: sjjnv316    时间: 2008-7-27 11:46

早已女是什么意思啊?总能看到这个词儿,好像是个人名
女优的名字,高手是个
作者: chao5151    时间: 2008-7-27 14:15

已经有此片了 不过还来顶一下楼主
此女 非常漂亮的
作者: lingfengkyo    时间: 2008-8-3 15:14

东京热得片子都很不错,女得长得都很漂亮我很喜欢谢谢分享
作者: y3753    时间: 2008-8-4 21:46

早乙的片子不错,特别是制服一类,嘿,我最喜欢的OL!
作者: tianmoaoyi    时间: 2008-8-16 01:31

图片小了点,不是封面杀手吧,名字是早乙?看了才会明白呀
作者: larfieerlarfy    时间: 2008-8-17 17:52

图片少了些啊,楼主多发泄图片,支持楼主,先下来看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2