标题: [日本AV] [无码/320*240]最新一本道街角素人娘发掘.AVI(141.7 MB)][标准原创] [打印本页]

作者: mm3344    时间: 2008-7-22 20:23     标题: [无码/320*240]最新一本道街角素人娘发掘.AVI(141.7 MB)][标准原创]

[无码/320*240]mm3344@sexinsex.net@最新一本道街角素人娘发掘.AVI(141.7 MB)][标准原创]
影片名称:mm3344@sexinsex.net@最新一本道街角素人娘发掘.AVI
影片大小:141.7 MB
影片格式:avi
分辨率:320*240
播放时间:01:34:00
下载链接:http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -80b3-0019d11a795f/
自己压缩的PP动态码率,偶的多普达小JJ看着很清晰,适合智能手机(WM,SB,Linux系统)和部分MP4播放器看,很棒的PP。

作者: rarara    时间: 2008-7-22 22:04

其实很喜欢那些素人的片子 觉得感觉上很不错
作者: 381124    时间: 2008-7-23 17:20

这样的片子还是不错的
我绝对支持!
希望楼住继续努力啊!
作者: 攻殻機動隊    时间: 2008-7-24 18:22

素质很高啊,漂亮惹火,有这种女人陪伴,怕是连AV都不会再看了(就是会很短命,精尽人亡)
作者: lovezyjcm520    时间: 2008-7-24 18:35

一向支持 素人的片子!谢谢楼主发片啊!但这个剧情不是很吸引人啊!不过还是很支持你!
作者: lwk162    时间: 2008-7-27 16:47

女的看起来不错,希望有很好的演出,谢谢楼主为我们着想,期待楼主发多一点好片子
作者: jldxxx    时间: 2008-7-30 18:12

哈哈!同志们也努力啊,得让人家吃饱饭啊,楼主也让大家开眼界了
作者: zhaoenjian    时间: 2008-8-2 22:42

我好喜欢这个女的哦太漂亮了 特别、还是丝袜的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2