标题: [经典] 到美國泡妞~體內射精素人金髮洋妞(中文字幕) [打印本页]

作者: mex12ai    时间: 2008-7-23 10:04     标题: 到美國泡妞~體內射精素人金髮洋妞(中文字幕)

【影片名称】:到美國泡妞~體內射精素人金髮洋妞(中文字幕)
【主演女优】:路上抓的
【影片大小】:866MB
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:3 hr 58 min
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:有碼
【影片类别】:素人
【官方发行】:2008-07-15
【制作时间】:2008-07-16
【验 证 码】:283b592a61968e4eea530aa7de108b4adec38025
【影片预览】:
[img=http://img295.imageshack.us/img295/896/coverqr1.th.jpg]

[attach]558048[/attach][attach]558048[/attach]

附件: 到美國泡妞~體內射精素人金髮洋妞(中文字幕).torrent (2008-7-23 10:04, 70.65 KB) / 该附件被下载次数 4332
作者: 魔神大人    时间: 2008-7-23 10:11

樓主!你的圖掛了啊!請補圖吧!
我想看我的金髮美女啊!
還我美女!哈哈
作者: gffx5200    时间: 2008-7-23 10:22

是啊,我知道楼主发片辛苦,不过美女图片不见了,我也要求还我的金发美女
作者: ljd9590    时间: 2008-7-23 10:22

【有码无码】:有碼
楼主,发帖发错地方了,这里都是现代人,不骑马!嘻嘻嘻。
作者: 天天天    时间: 2008-7-23 10:45

楼主这是《亚洲无码区(大于500M)》区,你的内容介绍是:【有码无码】:有碼!!按理不应该发到此区。
作者: ouyang14    时间: 2008-7-23 11:18

这部我看了,金发女郎是真的,不过以我喜欢亚洲美女的眼光,美国妞不怎么喜欢,还有日本人那牙签不够人家塞牙缝的
作者: wend1x    时间: 2008-7-23 11:27

看不到图``好象是挂了`麻烦楼主补下`谢谢了
作者: nishuihan    时间: 2008-7-23 12:09

小日本什么时候长出息了,跑到美国去了,图挂了!
作者: YOYO241    时间: 2008-7-23 12:38

图都挂了真是的!美国的说什么也得下来看看啊!下
作者: awp001    时间: 2008-7-23 13:08

金发美女好喜欢,楼主图挂了,快补哦,等待中
作者: maowo0074    时间: 2008-7-23 13:26

能看到图了,确实是金发美女,寒美很养眼,下来收藏了,谢谢!
作者: fender_    时间: 2008-7-23 14:16

欧美的有码?这还是新鲜事呢,能在日本看的都有码了。
作者: subpop    时间: 2008-7-23 15:16

在美国找素人一样容易,只不过换成美元就成了,就是小日本离的远,所以此类片子很少,支持楼主
作者: mazzy    时间: 2008-7-23 15:22

爽啊!这几个洋妞还真挺漂亮的!是我喜欢的类型!
作者: zc111    时间: 2008-7-23 15:37

美国美女 难道见到
我喜欢这样的片子
咱也来试试洋妞
作者: laimu    时间: 2008-7-23 18:43

不错不错。开始有点中西结合的片子了。纯西方的片子看上去像是动物在表演。融入一点东方元素人的味道多一点,好接受些。
作者: omommo    时间: 2008-7-24 03:19

如果没有中文字幕也许就不看了,有字幕一定下来看。
作者: zzgmmx    时间: 2008-7-24 07:21

这样的片子不多见,下来看看,我想一定不错
作者: bqmylove    时间: 2008-7-24 10:55

这几个美国妞很漂亮啊,皮肤很白净啊,谢谢楼主分享!
作者: xinglong    时间: 2008-7-25 08:02

还能看到一张图,不错,希望有更多的西洋女优加入受虐的行列。相信日本人审美的眼光应该符合国人的要求,不向纯西片中的那种悍妇当家的现状。献心谢片!
作者: gorillaz    时间: 2008-7-25 13:21

这类片子是我的最爱,刚下了可是没有种子阿,楼主多放2天种子,让小狼能下下来再为大家做种子
作者: syredondo    时间: 2008-7-25 20:20

不错不错确实是很美的美国妞什么时候我们中国人也搞一搞就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2