标题: [SOD] 公衆の面前で羞恥FUCK -長澤つぐみ [打印本页]

作者: majian1234    时间: 2008-7-23 19:00     标题: [SOD] 公衆の面前で羞恥FUCK -長澤つぐみ

[0] 封面

[1] 簡介

一個身材均稱皮膚白晢而透紅的日本國民美少女, 裸刺刺的只穿一件天鵝絨雪白色大衣, 修長美腿再配上一雙白色高跟鞋. 在晴朗的天空下. 滿帶可愛笑容的她...被同行的幾名男生不停褻玩凌辱. 一幕幕在眾目睽睽下害羞地展露她極度誘惑的裸體...

看此片就像看到陽光普照的一天

雖然本片標磅着長澤最激的露出大挑戰!!但老實講, 對演開重口味的她來說應是架輕就熟. 還記得年多前, 她的第一部片曾有一幕是講她在台上脫衣做愛而台下有十數名麻甩佬拍手叫好助興. 露出表演真的不算什麼大挑戰!

但是明知如此, 事實就是在觀看此AV時, 的確感受到一個含羞答答的少女被無恥男生褻玩的刺激情景. 一幕幕帶着凌辱誘惑的情節..在車內脫衣,在東京路上·公共廁所·卡拉OK·酒館等公衆場所露出, 間中還强制加入震蛋來把玩她~ 更在車箱中·便利店內禁聲做愛....場面絕對意淫狂放...這片絕對是近來最好的露出片~

[2] 女優資料

長澤つぐみ
生年月日:1986/11/29
年齢:22歳
出身地:静岡
血液型:A型
身長:161cm
スリーサイズ:B84(C) W57 H82
足のサイズ:23.5cm
趣味・特技:日本舞踊
作者: dogdog123    时间: 2008-7-23 22:55

不错的片子,可惜介绍少了点,这个MM一向喜欢
作者: HELLO2855    时间: 2008-7-23 23:11

不知道拍片时现场的观众是否是事先安排好的?如果真的是路人,那他们可真的飞来眼福了!
作者: ty666    时间: 2008-8-20 04:04

公众露出的片子一直都有一种特别的另类感觉,别样的刺激是别的片子所不能带来的,感谢大大的好片。
作者: cc-st    时间: 2008-8-20 05:31

长泽的片子我一向喜欢,希望楼主到时做种.
作者: fffenix    时间: 2008-8-20 10:06

个人感觉胸太小了,而且不知道是真是假。支持一下
作者: sayhai    时间: 2008-8-20 11:13

兄弟能给个这片子的地址么.我下来看看..MM看着挺纯的
作者: ck0203    时间: 2008-8-20 22:34

谢谢楼主的贡献,长见识了。
很不错的啊!不过内容在丰富一些就更好了。
作者: 161000    时间: 2008-8-22 17:16

内容弄的相当不错了,楼主的消息真实灵通啊
作者: sexinses7    时间: 2008-8-22 18:58

哇! 長澤这MM实在是太强了,居然感在公共场所脱~ 多谢楼主分享`支持!
作者: aolaodelei    时间: 2008-8-24 19:49

种子呢,是不是已经没有了,还是只是介绍.
作者: wanli603    时间: 2008-8-24 21:59

胸部有点小,腹部好像有肉,该瘦的地方不瘦该丰满的地方不丰满
作者: 有赚最实在    时间: 2008-8-24 22:51

呵呵,这片子我有的,她的这部片子和大沢佑香的那部网吧,图书馆和便利店露出被我奉为经典露出系列
作者: hualingni    时间: 2008-8-28 11:36

日本人就是厉害,哪里都敢做。这个mm不错,相当喜欢。
作者: philips6y    时间: 2008-8-28 14:36

个人觉得sod公司的片子种类还是比较丰富的,以前还经常能下到一些有中文翻译的,而且多半还都有些所谓的剧情,这样看起来就比上来直接就做的片子多了份情趣,不过貌似这个公司的片子都是有码的,看起来不够爽快。
作者: k0ko    时间: 2008-8-28 14:45

我只能说,下流,怎么能这样啊?在中国绝对找不到不这么不要脸的人啊,呵呵。
作者: 1985770    时间: 2008-8-28 16:51

我感觉路人都是顾的吧,要不出现意外怎么办??
作者: winggundum    时间: 2008-8-28 22:29

清纯的mm做淫荡的事情最让人受不了了
这个片子我曾经准备下,结果下下来发现是另一部
郁闷
作者: pkngrsq    时间: 2008-8-31 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

真是胆大,佩服小日本人的脑袋瓜子和胆量。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2