标题: [经典] 「(HIBINO)背叛丈夫若妻秘密出軌,見異思遷慾望掩蓋羞恥心(中文字幕)」 [打印本页]

作者: 藏锋    时间: 2008-7-25 00:16     标题: 「(HIBINO)背叛丈夫若妻秘密出軌,見異思遷慾望掩蓋羞恥心(中文字幕)」

[影片名稱](HIBINO)夫に內緒の若妻ナンパ! 浮気羞恥に燃えました!!
[影片主演]若妻達
[影片格式]AVI,1505 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
[影片時間]1:59:52

\

附件: E99ESIO7N4.torrent.torrent (2008-7-25 00:16, 56.62 KB) / 该附件被下载次数 865
作者: linjihai    时间: 2008-7-25 01:07

哇,MAKE LOVE还戴墨镜?不错哈。。
作者: kzgxc    时间: 2008-7-25 01:24

哇,看着好真实呀,下来看看怎么样,谢谢楼主啦
作者: qhy521    时间: 2008-7-25 01:28

好片,有中文的字幕就是超级爽的,这个我支持,谢谢楼主了
作者: koontz    时间: 2008-7-25 10:24

好令人兴奋的熟女啊 太淫荡了 太太们我来了
作者: lhl0126    时间: 2008-7-25 10:31

熟女的片子看着就能让我兴奋,而且还能了解剧情有字幕
作者: 天天在一起    时间: 2008-7-25 11:31

带着眼睛一起做 真是新创意 谢谢楼主拿出来跟大家一起分享
作者: zhj228y    时间: 2008-7-25 15:55

熟女的片子一定好看,立意新颖,是一部好片子,谢谢楼主。
作者: zhongjk007    时间: 2008-7-25 16:02

很喜欢这种类型的骗子哦,谢谢楼主分享了。红心送上
作者: jmxsx    时间: 2008-7-25 22:38

我一定下载!谢谢分享!支持你了!加油啊!
作者: jamespon    时间: 2008-7-26 14:44

有中文字幕确实是好啊。看字幕就知道片子内容说什么。谢谢搂主!
作者: lxj903    时间: 2008-7-26 15:44

里面有几个女优啊?我喜欢那个戴太阳眼镜的女人.
作者: 515515    时间: 2008-7-26 19:47

这么好的片子谢谢版主与大家分享,支持论坛!
作者: 2008pl    时间: 2008-8-14 14:45

哇,MAKE LOVE还戴墨镜?不错哈。。
作者: echo0101    时间: 2008-8-21 18:40

这部感觉还是挺真实的...谢谢楼主发贴分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2