标题: [新片] 中出--超人气女优3人 [打印本页]

作者: kx1213    时间: 2008-7-25 16:03     标题: 中出--超人气女优3人

【影片大小】:702MB
【影片格式】:AVI[free]
【播放时间】:01:30:37
【影片字幕】:无
【档案数量】:一个电影档+三个图片档
【有 无 码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子制作】: 2008年4月25日
【种子期限】:出三种即闪人 (一般晚上10点到早上10点补种至分享率10)
【验证码】:05109953d914c2f6f610bb46ba50ca2f5d117d7e  
【内容简介】:无
【 预  览 】:有.图片显示缓慢,请按F5刷新或在X上点右键选择显示图片.看不到图可以下载种子里的图片

附件: 黑人中出--超人气女优3人.torrent (2008-7-25 16:03, 58.76 KB) / 该附件被下载次数 663
作者: ken9916    时间: 2008-7-25 20:43

这部片子我找了好久了,之前找到的都没种子了,谢谢楼主今天重发啊
希望能下的完哦,不管怎样,还是非常谢谢楼主
作者: 19871210    时间: 2008-7-25 21:20

三个淫荡的女优被黑人的巨大的东西干的爽死拉!
作者: SHE333    时间: 2008-7-25 22:07

真刺激太好了还有这样的片子多来点真棒谢谢些
作者: zhaoweivc15    时间: 2008-7-25 23:25

无码的还是不看黑人的好,免得恶心和自卑。
作者: 六月光亮    时间: 2008-7-26 02:48

好像3个都是神风的,的确是比较漂亮的女优,也很专业的!
作者: jubaopen321    时间: 2008-7-26 09:55

黑人大鸡巴操日本小女人逼,很刺激,看那女的痛苦的表情,很解恨,谢谢楼主发片!
作者: zxy007zxy    时间: 2008-7-27 12:56

很老的片子了,早看过了,还是要感谢楼主的辛勤劳动。
作者: liuyanysl    时间: 2008-7-28 11:19

神风三人组呵呵 老片了 夏树的眼睛真的很难看 别人还可以 内容挺精彩的
作者: abc321    时间: 2008-8-16 15:52

3个都是神风的,的确是比较漂亮的女优,还是要感谢楼主的辛勤劳动。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2