标题: [丝袜美腿] 最强口交+丝袜足交淫女の月丘うさぎ [打印本页]

作者: guderian    时间: 2008-7-25 19:50     标题: 最强口交+丝袜足交淫女の月丘うさぎ

【影片名称】: 最强口交+丝袜足交淫女の月丘うさぎ
【影片大小】: 698MB
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 现代社会,开车不在骑马了、、
【影片长度】: 2小时2分44秒
【影片呎吋】: 576X432
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【种子特徴】: c3f028c4817ac8ac9a6402f01bfdc17545c47c1d
【做种工具】: 比特精灵
【种子期限】: 3天全力做种,希望大傢髮扬BT精神,自动做种半小时、
【演出女优】: 月丘うさぎ
【影片类型】: 生奸中出,无套射入,口爆颜射,食吊吞精、丝袜足交。
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不发,不是精品我不发!!

附件: 魔戒@最强口交+丝袜足交淫女の月丘うさぎ.torrent (2008-7-25 19:50, 30.21 KB) / 该附件被下载次数 44172
作者: SUPER001    时间: 2008-7-25 20:29

太瘦,不过腿很修长看上去还不错,咪咪箫了点,不过出水就行
作者: helly130    时间: 2008-7-25 20:37

这个是老片子了,女的要是漂亮点就更好了.
作者: 5517500    时间: 2008-7-25 21:27

片子很棒,图虽然多但是不精,精彩的图没有多少,支持一下
作者: ghost5555    时间: 2008-7-25 21:50

女优好像不怎么样,但是腿很长,而且屁股翘起来不错。
作者: tjtwulin    时间: 2008-7-25 22:20

看着有点感觉啊,比较喜欢的类型谢谢楼主了啊
作者: xuelong168    时间: 2008-7-25 22:21

是什么样子的电影呢,看不到图的呢。最多发几组图来看
作者: lichen125    时间: 2008-7-25 22:25

怎么内容图看不到呢?影响心情啊.不过看这一张图感觉还是挺好的
作者: 美人我要    时间: 2008-7-25 22:54

这个女的也不怎么漂亮嘛!不过楼主发片辛苦,还是要支持一下
作者: hqh33013301    时间: 2008-7-25 23:00

我想她应该是sky的女优吧好象哪看过,虽然人只能算长的很1搬但是是部老片以前没怎么看过这次算是补旧吧嘿感谢楼主分享
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-25 23:09

是熟女啊,还有丝袜高根,我喜欢这样的片子,谢谢楼主发片,楼主辛苦了!红心支持一下!
作者: qqwwnchj    时间: 2008-7-25 23:19

长得不漂亮,不过感谢了,无码片就不可求什么了!
作者: laocan01    时间: 2008-7-25 23:37

女优性感,加上性感的丝袜魔鬼身材的美女,简直可以说是丝袜片子中无可挑剔的了
作者: nimafeng5    时间: 2008-7-26 08:12

女优张的一般,内容还不错 喜欢丝袜的片子
作者: jubaopen321    时间: 2008-7-26 08:34

这部是老片了,是一个美腿女优,还是不错的,没看过的可要抓紧下啦!楼主辛苦了!
作者: jiangshiyuan    时间: 2008-7-26 12:04

人一般,咪咪更一般,不过看她做的那个痛苦劲,真想叫那个猛男干得再猛一些.
作者: kown740    时间: 2008-7-26 12:29

丝袜片怎么也要支持,虽然不是我喜欢的肉丝,还是送上红心
作者: szgage    时间: 2008-7-26 13:33

丝袜大片,我的最爱,谢谢了,支持一下!!!!
作者: bjzhaoxu    时间: 2008-7-26 14:35

好片好片,发片辛苦,希望有更好的片子,支持!
作者: langd    时间: 2008-7-26 17:21

月丘真的好骚 特别是她嘴上的那颗痣 口交的时候表情好淫荡 很有性欲!
作者: gspothita    时间: 2008-7-26 18:26

我个人觉得看丝袜还是要看OL的丝袜,那个看起来真舒服。。不过还是谢谢楼主啦
作者: shyong    时间: 2008-7-27 17:12

Thanks, this girl quite pretty,
she has a slim body.
Thanks for share.
作者: wuliao26    时间: 2008-7-27 20:48

这类片子看多了也乏味了,不过楼主的推荐再次眼前一亮,下了
作者: ntcccc    时间: 2008-7-28 17:23

这个月丘的无码片应该是老片子了 不过还是谢谢分享。
作者: user888    时间: 2008-7-28 17:46

楼主谢谢你发的片子,真的好精彩啊.哪个女人好淫荡啊!看了就他妈的想操!以后有这种片子就多发一点/
作者: hxyo1001    时间: 2008-8-1 14:08

作者: iverson69317305    时间: 2008-8-2 23:44     标题: 感谢楼主发片,多多努力,我多多支持,哈哈

感谢楼主发片,多多努力,我多多支持,哈哈
作者: iverson69317305    时间: 2008-8-2 23:44     标题: 感谢楼主发片,多多努力,我多多支持,哈哈

感谢楼主发片,多多努力,我多多支持,哈哈达到
作者: caonierdaye    时间: 2008-8-3 17:27

不错啊!!!!!!!!人还可以!!!!!!
作者: 小毒    时间: 2008-8-7 14:02

个人不是很喜欢黑色的网袜,比较偏好黑色和白色的丝袜!
作者: hunter2332    时间: 2008-8-7 18:33

好美的大腿呀,小嘴那么小不知道口活怎么样,
作者: thorlandy    时间: 2008-8-16 04:44

女优不好看~一般般了~而且我不大喜欢女优的丝袜
作者: ll10940568    时间: 2008-8-17 04:04

图片很清晰,一定是部非常好看的siwa片,感谢楼主发片!但是女主角不好看吧?
作者: xiaoaming112    时间: 2008-8-20 15:08

女优好像不怎么样,不过楼主发片辛苦,还是要支持一下
作者: 一代淫男    时间: 2008-8-20 16:23

真是非常不错的丝袜片,内容很丰富。这个要下来收藏了。
作者: jy00743959    时间: 2008-8-20 22:35

不错!我很喜欢!主角小淫荡啊!非常好!zhichi

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2