标题: [其它] [中国/无]国内某女寝自拍[14.7MB/rmvb] [打印本页]

作者: lz5350611    时间: 2008-7-25 20:52     标题: [中国/无]国内某女寝自拍[14.7MB/rmvb]

【影片名称】: 国内某女寝自拍
【影片大小】:14.7MB
【影片时间】:42秒
【影片格式】:RMVB(暴风影音可以播放)
【是否有码】:无码
【上传空间】:fs2you
【解压密碼】:无
【下载期限】:无
【下载连接】: http://www.fs2you.com/files/badbfa59-3e80-11dd-9286-001143e7b41c/
【图片预览】:有,请看图

你们的支持是我发帖的动力支持我请点红心

作者: 263010958    时间: 2008-7-25 22:23

看图片预览黑乎乎的,下下来瞧瞧先....
作者: jmsw521    时间: 2008-7-25 22:32

虽然图片很模糊,但是这套东西是我喜欢的类型,所以还是下了看看
作者: wb-63    时间: 2008-7-25 23:04

可能不是很清楚,但真实的自拍应该受欢迎!
谢谢大大发片!
作者: jackycxl    时间: 2008-7-25 23:43

最爱看这种真实的啦,何况还是本土的,更是要热烈欢迎。
作者: 迦迦    时间: 2008-7-27 23:12

楼主有没有女的介绍给我用用先,真的很想要了
作者: 迦迦    时间: 2008-7-27 23:14

楼主有没有女的介绍给我用用先,真的很想要了
作者: seselplp    时间: 2008-7-28 09:28

早下过了~那女的真傻B~估计是寝室的人要整她~哎~
作者: qiang    时间: 2008-7-28 14:09

很不错的片子,唯一的遗憾就是短了点,谢谢楼主发帖分享.
作者: duizhang    时间: 2008-7-28 14:34

楼主来点介绍就更好了,黑黑的一张图看不明白啊,有哪位下了的说一下啥内容,然后再决定
作者: tianmasky    时间: 2008-8-1 11:01

这种国产的题材大家再不支持一下以后就不要在SIS混了!谢谢楼主啊!
作者: bbdd0242    时间: 2008-8-1 13:29

应该很接近现实的了。谢谢了。下来看看。。
作者: caoxijun    时间: 2008-8-1 17:24

看画面也太不清楚了吧!下过的朋友说一下画质清楚吗?要是不清楚我就不下了,但我还是要顶一哟!o(∩_∩)o...哈哈。
作者: 令狐小宝    时间: 2008-8-1 17:54

图看不清楚,不过好奇心战胜了我,还是下来看看吧,反正也不大.
作者: ay43262    时间: 2008-8-1 21:37

真实的才是最好的,我就喜欢这样类型的片子,谢谢大大
作者: nichols2002    时间: 2008-8-2 02:35

呵呵,支持一下国产!
很久没有看到国产的了!
作者: bbggrr    时间: 2008-8-2 10:16

看着象大学生的宿舍,现在的大学生都开放了,留人过夜,集体淫乱都有听说
作者: happyday2008    时间: 2008-8-2 14:00

LZ 图不太清楚呀 自拍的效果都是不大好呀
作者: atgwfn11    时间: 2008-8-3 14:09

真是好片子.先下来看看.谢谢楼主了.楼主苦心了
作者: Jenee    时间: 2008-8-4 10:48

图片不是太清楚啊 人也不漂亮 不过还是支持楼主  希望能发些高清得啊!谢谢!
作者: kxdx    时间: 2008-8-4 11:17

好黑,楼主还能介绍一下大致什么内容啊?这么黑怎么看
作者: zkxzyj    时间: 2008-8-8 03:05

这个啊,我们学校的,比我大一届还是两届我就记不清了,一共是4段视频,现在我硬盘里还有,只是不知道放哪个文件夹里了,楼主这个下载的文件名写的是“地大某专业女寝”,但是我们学校校名里没有“地”字,倒是第一个字的汉语拼音是“D”,还有,那女的是锦州人。

作者: xiaocao6791    时间: 2008-8-8 17:22

图片很模糊,但是这是我喜欢的,最爱看这种真实的啦,
作者: snazz    时间: 2008-8-9 00:31

楼主,好像下载连接失效了,能确认一下吗,比较喜欢这些真实的镜头,谢谢
作者: ming117    时间: 2008-8-9 01:47

谢谢分享,不过有点暗,希望下次有好的奉献
作者: aiboa123    时间: 2008-8-9 01:50

最喜欢这种真实的啦,是中国内地的我更喜欢的 谢谢了
作者: wkcwkc    时间: 2008-8-9 14:03

支持一下~不过看起来画面好象不是很清楚~
作者: wotao    时间: 2008-8-9 15:03

真实但没ML的镜头很遗憾···还是支持··谢谢分享!!
作者: xiaowei25    时间: 2008-8-9 16:51

图片黑黑的看不清楚,不知道下来看看怎么样?
作者: Fengzhx    时间: 2008-8-9 21:37

黑乎乎的,不过貌似是很真实的拍摄,支持楼主!
作者: skmomv    时间: 2008-8-10 13:08

楼主 地址好像挂了 能不能重新上传呀    我非常想看啊
作者: hnck    时间: 2008-8-20 12:38

就爱看这种真实的,不过好像是黑白的,不论怎样都要支持下,更是要热烈欢迎。
作者: dapenpensky    时间: 2008-8-20 16:33

支持国产谢谢楼主发片,i HOPE YOU CAN DO BETTER
作者: wanghengli    时间: 2008-8-20 18:44

找不到服务器 不知道是我网络问题么?还是已经被删了?
作者: a8994300    时间: 2008-8-22 23:27

哈哈这样也行~太强悍了,看看女生们是否和传说中的一样淫乱?
作者: siriue    时间: 2008-8-23 00:35

支持,看起来不错,可惜图片有点模糊啊~~
作者: sex02817560    时间: 2008-8-23 09:32

虽然图片很模糊,但是这套东西是我喜欢的类型,所以还是下了看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2