标题: [经典] (溜池)人妻失格 ~友希陷入網路交友的色情危機之中 (中文字幕) [打印本页]

作者: jijilajilou    时间: 2008-7-26 09:09     标题: (溜池)人妻失格 ~友希陷入網路交友的色情危機之中 (中文字幕)

『影片名稱』(溜池)人妻失格 ~出會系狂女~ .友希
『影片主演』友希(牧本千幸)
『影片格式』AVI,1514 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:05
『商品編號』MDYD-213(??日:2007/10/13)
檔案大小      1.36GB
驗證號碼      4083bbfbb911473a3b0ac8f74a5070e80380e19a
人妻 有名女優 服 3P、4P 
欲虜?貌。

附件: MDYD-213.torrent (2008-7-26 09:09, 57.62 KB) / 该附件被下载次数 1533
作者: chinahyhh    时间: 2008-7-26 09:30

友希真的是老了,想当初她相貌清秀,身材匀称,那真是该大的地方大,该小的地方小,可谓是一位万人迷。可是,你看现在一脸的肥肉,一身的赘肉。也可谓是残花败柳。何必复出呢,给广大淫民留个完美的形象不更好。
作者: jamespon    时间: 2008-7-26 09:54

情节很吸引,很有新意,有中文字幕让我们看得很畅快.谢谢楼主!
作者: bloodlee    时间: 2008-7-26 09:54

楼上的兄弟,话也不是这么说的,每个人的兴趣爱好都不同,就是有人喜欢成熟的友希阿姨,比如我。所谓萝卜青菜,各有所爱。多谢楼主。
作者: stdwjt    时间: 2008-7-26 10:18

这个熟女看过好几部了,总体感觉还是很不错的,少妇系列里不多见的精品
作者: freedog    时间: 2008-7-26 10:22

琢本有希的片子质量都还可以,依照个人口味,自主决定.我蛮喜欢熟女的
作者: karatulipspace    时间: 2008-7-26 11:40

这片子的女优好老啊,看看图片感觉情节还是不错的,支持一下吧,为何这种情节片全是小日本的呢?
作者: yinhe123    时间: 2008-7-26 12:12

又是一个熟女啊,谢谢楼主发片 什么时候发个年轻主妇的片子呢
作者: 天堂的天使    时间: 2008-7-26 12:20

友希的片子我都要 我很喜欢这个熟女支持一个楼主了
作者: fol    时间: 2008-7-26 13:18

女主角又漂亮又丰满,真实标准的美熟妇啊!
作者: gzkangbin1    时间: 2008-7-26 13:43

友希是我最喜欢的女友之一以前她的都没中文现在这部有又是精品一定要收藏了太感谢楼主了以后在有她的多发啊她是我的最爱啊红心献上
作者: litaibaia1    时间: 2008-7-26 13:59

同意一楼的观点 这个MM 确实老的

但她的表演确实还是不错的
作者: dadepie    时间: 2008-7-26 14:34

有希也的确是很不错的美女了,希望她多拍点制服片子才是
作者: yuemoyan    时间: 2008-7-26 17:04

友希的感觉是不错的 虽然老了但是熟女也有味道
作者: 515515    时间: 2008-7-26 19:38

这么好的片子谢谢版主与大家分享,支持论坛!
作者: hushabyman    时间: 2008-7-26 21:01

美熟妇啊,片子有些老估计是2000年左右的吧,不过有字幕非常好
作者: ufoufo    时间: 2008-7-26 22:14

好片子哦,看起来不错啊,支持下啊  哈哈 感谢楼主哦
作者: 526996    时间: 2008-7-26 22:19

她还是忘不了拍片的爽,现在老了还要出头,有敬业精神
作者: JESOULSX    时间: 2008-7-27 13:58

看过这部片子,女优扮演的学生制服非常搞笑,小日本的审美还真有一套。
作者: will-yan    时间: 2008-7-27 14:22

怎么感觉她没有以前好看了,难道真的老了?
作者: chenyuzhu123    时间: 2008-7-27 14:46

友希真的是老了,你看那身上的赘肉,唉,不复当年啊。
作者: dd011    时间: 2008-7-27 22:37

虽然看上去有些年岁了~
不过从相貌看就知道是个一代佳人~
现在依然眉宇之间杀气十足倾倒众生~
而且论身材除了稍有点中年福之外~
依然错落有致~圆润有佳~
看凸的凸~看润的润~
光看装后容颜就足以令我倾倒~
相信细细品味之后一定更加销魂~
老大~偶收下了!谢啊!
作者: jkk123    时间: 2008-8-16 13:32

看图片觉的内容真是精彩,下来看看很有些享受的样子。感谢一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2