标题: [成人小说] 《赤裸英雌》(CHM) [打印本页]

作者: yyd304    时间: 2008-7-26 16:09     标题: 《赤裸英雌》(CHM)

论坛上有txt版本,在长篇连载区为精华贴,未见电子书,而且是全本了,发上来供大家阅读,非常不错的一部小说。
希望大家支持

内容介绍:
几个歹徒们一拥而上,数双魔手抓住了女警官的手脚。转眼间,她那奋力挣扎的身体已被完全拽到了桌子上。郑婕被男人们摆弄成了仰卧的姿势,依旧被反绑着的双臂被压在身下,平坦的腹部和性感的肚脐袒露在了先前被向上掠起的T恤和牛仔裤之间。女警官的凉鞋已被除去,纤巧的双脚被绑在了桌角下的桌腿上,使她的双腿微曲着分向两侧。

眼看着精锐的女警官被绑着形成了这样一个无法反抗的屈辱的姿势,男人们无不露出了淫邪的诡笑。虽然从标准的审美观点看,郑婕的肌肤还不够白皙,身材也略显得瘦小了一些,但她的长相、她的身份,却足以成为SM的最佳对象。

祈三的声音中充满了挑逗和嘲弄,但说的话却还是很正经:「郑警官,我们想知道的,只是警方对KF集团了解了多少。让我们知道这些,应该算不上什么大不了的。」

郑婕看到男人的眼中闪着异样的光芒,且不说作为一个女刑警,她绝不能透露警方的情报,她更察觉到祈三的目的并不只是简单地从她嘴里得到这些消息,直觉告诉她,即使她把所有的情况都说出来,男人们也不会放过她的。

「别做梦了,我什么都不知道!」

「啪」的一声,皮鞭落在了女警官的身体上,深红色的T恤顿时被撕开了一道口子,露出了里面的身体。这一鞭打得很重,烛黄色的肌肤上暴起了一道醒目的鞭痕。郑婕身为警方的金牌卧底,无论是意志还是毅力都可谓出众,但此时仍然忍不住发出了一声痛苦的呻吟。

「啊……」

第一鞭的余威未尽,第二鞭落下。皮鞭打在郑婕身上的「啪」「啪」声和她的呻吟声交杂在了一起。只是短短的十秒钟,五鞭一过,原本还能保持着安定的女警官此时已是不断地喘息着,胸脯起伏不止,她的上衣更是被皮鞭打得破烂不堪,衣不蔽体,上身大半都裸露在了男人的眼中。

男人们盯着她裸露出的部位,目中充满了淫邪的光芒。祈三一把抓住了郑婕身上残存的布料,向外撕扯着。女警官再度发出了低沉的呻吟,不是因而痛苦,而是因为羞耻。很快,她的T恤就完全被男人从身上剥了下来。

作者: flmyself    时间: 2008-7-27 00:20

果然是好文章有呀!谢谢楼主!楼主真实辛苦啦!
作者: wwqqwwqq    时间: 2008-7-27 22:33

文章是很好的呢,就是太短了,看的不够过瘾啊,就是喜欢这样的,希望多发才好。
作者: 柳下会    时间: 2008-7-27 22:42

这是警花之类的吗?为了节省银子暂不下,给个红心支持楼主!
作者: dxy1232000    时间: 2008-7-29 07:25

文章不错,已下载了,谢谢了.不过银子是越来越少了.
作者: mrbig    时间: 2008-8-3 20:05

好文章,凌辱女警类的作品,太棒了,支持楼主,谢谢楼主分享。
作者: tkypl    时间: 2008-8-4 22:43

以前看过这本书,现在还是想下来看看的,是不是全文呢
作者: yqfbrh    时间: 2008-8-12 15:15

是一部很好的小说,就是不知道全不全。不过还是谢谢了
作者: www1088    时间: 2008-8-12 17:04

看到这么好的东西,可惜级别不够,还不能下载附件,要更加努力才行啊!
作者: L10462003    时间: 2008-8-15 15:51

很精致的一本书,收藏了,期待楼主更好的作品!
作者: qazs123    时间: 2008-8-18 16:00

精彩的制服诱惑系列啊!感谢楼主的制作!下载收藏了
作者: qazs123    时间: 2008-8-18 16:01

非常不好意思,刚才网络出现问题,没有看见已经回复成功!多回复了一次,请原谅!

作者: tomaszhao    时间: 2008-8-29 11:32

内容很精彩
以前看过
但不知道是全本吗?
谢谢楼主先
作者: huixin    时间: 2008-9-7 13:27

虐待平日里高高在上的女警(小说里的大多是美妇警察)让人感到很大的满足!
作者: NewJackson    时间: 2008-10-11 22:25

哇 最喜欢这类小说了,可惜下不了,多谢楼主了
作者: mmmxxx2002    时间: 2008-10-12 01:50

我怎么不能下载?要多少金币才能下载?告诉一下!
作者: cctv430    时间: 2008-10-12 06:21

精致的一本书,收藏了,期待楼主更好大大大大大大大大大
作者: bing308    时间: 2008-11-4 21:07

我记得以前有这本书,但是现在找不到了,应该要重温一下
感叹现在的色文也可说蔚为大观,好书太多,我想多年以后回顾现在,真正留下印记的还是色文
作者: xiaohongli    时间: 2008-11-5 21:06

这部书看算可以,不如有些凌辱的文章,张峰系列的就要好些。谢谢楼主发文,前面只是个人的说法,当不得真。
作者: shurato    时间: 2008-11-8 15:16

这书好像有第四部了

这里应该是最全的巴

感谢楼主
作者: mimic    时间: 2009-7-15 17:12

经典色文,风月还是羔羊看过一部分,这次收个全的
感谢楼主分享
作者: zpno11    时间: 2009-7-15 19:58

女警受虐类的.喜欢这类文章的必须下了,情节也挺好的

作者: bbking24    时间: 2009-7-15 21:17

女警系类我的最爱,希望能读到新的东西。多谢楼主分享
作者: LEI2322    时间: 2009-10-15 14:38

有是经典的好书啊 收下了 很喜欢这类型的作品
作者: tianan123    时间: 2009-12-13 20:03

作者的口味好像比较重,但我读着总觉得属于单色一类,也许是作者把女人都写得太坚强了,一个个铁人一样,很那让人有征服的快感 。
作者: gogoyucn    时间: 2009-12-14 21:55

太感谢了,一直想要完整的版本,这回如愿以偿啦
作者: rge    时间: 2009-12-21 15:09

这本小说已经找了很久了,谢谢楼主的分享。
作者: bush1981    时间: 2009-12-27 20:58

引用:
原帖由 wwqqwwqq 于 2008-7-27 22:33 发表
文章是很好的呢,就是太短了,看的不够过瘾啊,就是喜欢这样的,希望多发才好。
这还短啊  像此类文章 长的太少见了 楼主知足吧
作者: lcx4747    时间: 2010-3-25 20:16

看介绍应该是一部不错的作品,下来看看里面的细节描写如何,多谢楼主的分享。
作者: sis070809    时间: 2010-3-26 21:05

看着很不错。下了。支持楼主。到连载区去看看了。
作者: 游戏玩家    时间: 2010-4-1 01:08

坏人虐待好人,口味很重,一定是精,谢谢。
作者: sis070809    时间: 2010-4-2 22:25

好书。之前一直下不下来。今天终于可以下下来了。支持楼主
作者: zwy02    时间: 2010-5-3 21:26

这个好象看过了,不过印象已经不深,再下来瞅瞅!
作者: shenweiwew    时间: 2010-6-19 23:18

很喜欢女警系列的小说,下了看下。
作者: shenweiwew    时间: 2010-6-19 23:20

作者: 8341918918    时间: 2010-8-13 03:49

很喜欢警花之类的故事情节,不过好多都有收藏了,给个红心支持楼主.
作者: orochi14    时间: 2010-8-20 20:46

看介绍觉得很精彩,里面是还有SM的吗。下来看看了
作者: yh520111    时间: 2010-9-23 15:42

这部书看过,不是特别经典,情节有点固定,不是很喜欢
作者: pig1103    时间: 2010-10-2 17:09

又是一个制服诱惑,搞定女警察绝对是非常淫荡的好书

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2