标题: [经典] 新片~Watermelon : 100CM爆乳肉彈炸裂 星ありす [打印本页]

作者: futiejiang    时间: 2008-7-27 10:02     标题: 新片~Watermelon : 100CM爆乳肉彈炸裂 星ありす

【片名】:Watermelon : Alice Hoshi 星ありす
【片長】:100分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Alice Hoshi 星ありす
【片商】:One Piece Entertainment
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [巨乳爆乳] [連身網襪] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,07,02
【種子制作日】:2008,07,08
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

100CM爆乳肉彈炸裂 星ありす.torrent (58.05 KB)BT资源

附件: 100CM爆乳肉彈炸裂 星ありす.torrent (2008-7-27 10:02, 58.05 KB) / 该附件被下载次数 596

附件: 100CM爆乳肉彈炸裂 星ありす.torrent (2008-7-27 10:03, 58.05 KB) / 该附件被下载次数 500
作者: zczy    时间: 2008-7-27 10:16

虽然长得不怎么样,而且还有抬头纹,但奶子却实很大!
作者: shiningboy    时间: 2008-7-27 11:58

这个,下垂的好厉害,实在是比较倒胃口了,所以说胸部不是越大越好
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-27 12:07

乳房的确够大的啊,我喜欢,身材也是比较丰满的,属于熟女类型的啊,谢谢楼主发片,楼主辛苦了,支持一下啊!
作者: djb2008    时间: 2008-7-27 12:12

很适合操逼口味,其他不说,就这身衣服很喜欢,射她~~
作者: shyong    时间: 2008-7-27 16:27

This girl not look nice,
I am not interest for her movie,
Thanks.
作者: yessscc    时间: 2008-7-27 16:55

好漂亮的美丽女优,这样的片子一定要支持楼主的。
作者: 我的好朋友    时间: 2008-7-27 18:06

奶子很大,我喜欢,楼主辛苦了!!!!!!!!
作者: 拜仁一号    时间: 2008-7-27 19:54

好大的奶奶哦,看起来这个女人很想要的样子啊
作者: SHE333    时间: 2008-7-27 20:27

这个MM啊绝对值得一看感谢楼主发好片子啊赶紧看看哦
作者: 134679258    时间: 2008-7-28 17:44

我看过她的一部重口味的片子,演得还不错。这个也收藏了。
作者: qqppqqpp    时间: 2008-7-28 19:17

感谢一下楼主!楼主要多发好片子哦!再接再厉
作者: blulu    时间: 2008-7-28 19:51

还是不够,所有的有码女优都应该来拍无码片。
作者: changdu2008    时间: 2008-8-26 13:36

这个片子还真是不错,大众化女优长得也还漂亮,值得下载,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2