标题: [经典] 亞細亞热Asian Fever 34-B [打印本页]

作者: iclover    时间: 2008-7-28 09:54     标题: 亞細亞热Asian Fever 34-B

【影片名称】:亞細亞热Asian Fever 34-B
【影片大小】:448MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:27:20
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:最好用KMPlayer或暴风影音
【特 征 码】:a6e1c4e5f31dbbcefd1858a007a2767242e05654
【种子期限】:5天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【影片预览】:letsmate作品之绝对精彩如下

附件: 亞細亞热Asian Fever 34-B.torrent (2008-7-28 09:54, 44.01 KB) / 该附件被下载次数 1457
作者: 26657930as    时间: 2008-7-28 10:06

怎么没有图呢?
不过,还是纯支持楼主,谢了~~
作者: 远方的狼    时间: 2008-7-28 10:38

现在的妹妹真够厉害的,这就叫冲出亚洲,走向世界了,并且黑白都行,世界无敌了。
虽然几个妹妹里边个别的长的一般,但总体感觉还行,尤其那淫荡的表情,和投入的表演,绝对值得一看。
作者: 红烧鱼    时间: 2008-7-28 19:34

黄种男人的悲哀啊,黄种男人干其它种族的片子太少了,到处都是黄种女人被其它种族干,日本人自己拍的片子也让女优和黑人干,最有名好像就是那个rick lee了吧,强烈要求达人们找一些这样的片子
作者: sylvanas    时间: 2008-7-28 20:32

亚洲VS欧美的片子见得少,看见必下之,这种片别有一番风味
作者: zhilaohu    时间: 2008-7-28 21:39

满城尽是欧洲人干亚洲人啊,难道只有老外的老二才比较强悍?
作者: JACKIE0446    时间: 2008-7-28 21:41

很漂亮的妹妹 看起來很野的模樣 不知叫聲如何  下來聽聽  呵呵   謝謝啦
作者: bestshoter    时间: 2008-7-29 00:42

这个系列很经典呢,可惜我怎么看不到图呢,遗憾
作者: jeakjiang    时间: 2008-7-29 09:18

欧亚片,不错的思路,很有特色,以前看的比较少,这次要好好欣赏一下。
作者: wys0986    时间: 2008-7-29 09:57

欧亚片不知道里面有 没有重口为的内容啊,图片打开的太慢了!
作者: dxdhldxdhl    时间: 2008-7-29 10:33     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片是不错的,只是下载速度太慢了,等到晚上,我再试试速度,红心送上
作者: 5981771    时间: 2008-7-29 13:34

相信是一部很不错的片子,感谢楼主的分享!
作者: 12inch    时间: 2008-7-29 15:35

这个系列就是肛交的很少,不是很过瘾了,纯支持一下
作者: cm880217    时间: 2008-7-30 10:37

这个女好看,男的那个好黑,真是极品,谢谢楼主
作者: 不断升天    时间: 2008-7-30 11:02

这个系列很经典呢,可惜我怎么看不到图呢,遗憾
作者: unafraidwolf    时间: 2008-7-31 14:23

我下了,但是怎么播放不了呀。我用的是kmplayer,头一次遇到这个问题,不知道其他的兄弟们有没有这个问题
作者: szs999    时间: 2008-7-31 23:48

亚裔的片子就是经典,不管是从视觉还是感观来说都让人很为享受!
感谢楼主的无私奉献!
作者: 沙溪白    时间: 2008-8-2 17:58

这女的表情挺多的,强悍我喜欢,支持楼主继续红星一颗
作者: zhizhu8    时间: 2008-8-2 18:53

黑种人先天的优势啊  实在是自愧不如  女主角够荡荡的 片子值得期待
作者: serpin    时间: 2008-8-3 23:31

这个系列的好啊   喜欢看黑人打击把 干黄种人 不错不错啊
作者: super_cool    时间: 2008-8-7 02:26

看起来比较亲切的  好像有个女优是中国人啊
作者: tttgmail    时间: 2008-8-8 07:38

个人不喜欢东南亚的,感觉黑西西的,不过还是感谢分享
作者: fei777    时间: 2008-8-10 14:57

亚热我喜欢 还这么清晰 多谢楼主
发片辛苦了啊 呵呵
作者: zachary    时间: 2008-8-12 10:41

亚裔女孩受西方教育和文化熏陶的结果,下一代不知会是什么样的
作者: xiaibin    时间: 2008-8-16 08:46

真的有一点担心她的洞洞能不能吃得消黑鬼的长鸡鸡,太难为她了!!
作者: huiho    时间: 2008-8-17 15:47     标题: 回复 2楼 的帖子

All the bueaty asian girl there are so sex and hot thank you
作者: feiniu1    时间: 2008-8-17 21:50

亚洲和欧美形成强烈的对比
给人一种很激情很火热的感觉
希望楼主再接再厉
把更多的好片奉献出来
支持奉上了
加油
作者: lxftootbb123    时间: 2008-8-19 11:48     标题: 哦哦哦

楼主希望你多发些湖南MM 的片子
她的处女作是那部??????

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2