标题: [非成人小说] 《桑那小姐》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: zhanglan1    时间: 2008-7-28 13:00     标题: 《桑那小姐》(CHM+EXE)

为了到“紫蔷薇”桑拿浴有限公司做按摩小姐,阿华已向这个公司缴纳按摩培训费五千元,押金三千元,制装费一千五百元,此外还要给桑拿浴的经理送上一千元的“茶钱”,加在一起就是万余元。阿华几乎把两年来在酒楼打工的积蓄全部拿了出来,钱袋里所剩的仅够维持几日的生活开支,再也无力支付任何额外的费用了。

此外,今天不能迟到还有另外一个原因。半个月的培训期已经过去十四天,这最后一天据说是传授按摩技术中最关键、最神秘的一项内容,学会这一绝技则终生受用,若是不会或者功夫不够则很难在桑拿按摩这一行混得长久。一向做事认真的阿华绝不愿自己失去这一学习的机会。她对今天培训课程的内容虽然还一无所知,但凭直觉她有理由相信今天要学的技术非同一般。她模糊地记得,父亲生前向徒弟传授医术时,总是在最后才亮出那些称为“绝活儿”的技艺的.

作者: tim266419    时间: 2008-7-30 01:36

要达到什么用户才能下载呢,我好像看啊啊
作者: 酒无醉    时间: 2008-7-30 14:13

就是  我怎么也看不到呢     郁闷啊
作者: hzddgt    时间: 2008-7-30 16:42

我看不到啊,不知道内容怎么样,不过还是要支持一下的
作者: wzhps888    时间: 2008-7-30 19:57

看不到呀,怎么才能下载呀.我是新手,大家教教我好吗.
作者: diansheng    时间: 2008-9-14 00:57

看起来像都市题材的小说,我喜欢,谢谢分享。
作者: wgsjx    时间: 2008-9-14 05:50

此作是美女写的?我还很少看美女的作品,那就下来看看吧?!
作者: vivicool520    时间: 2008-9-14 15:19

写的相当的真实,很喜欢这类题材的文章哦,希望经常推出这样的文章
作者: hengkongchushi    时间: 2008-9-15 13:17

挺喜欢这种类型书的,谢谢楼主无私分享,支持一下!
作者: fish1688    时间: 2008-9-15 14:39

认真学习,好好看看呀!经典的文章!!!谢谢发帖!!
作者: baggio1965    时间: 2008-10-1 10:34

写的相当的真实,很喜欢这类题材的文章,跟我的体验差不多
作者: 小咬    时间: 2008-10-10 11:36

新人一个,不知咋下载,是要回复后才能吗?
作者: xf.selang    时间: 2008-10-11 19:44

下来看看,是不是好文章看过才知道,谢谢分享
作者: 兽医    时间: 2008-10-11 21:25

好的,我要认真地看一下,好好地学习拉。谢谢楼主!
作者: 爱陌    时间: 2008-10-12 13:24

我好象看不到啊。要什么级别才可以看啊。。
作者: wzhps886    时间: 2008-10-12 14:39

认真学习,好好看看呀,很喜欢这类题材的文章.
作者: etzhhh    时间: 2008-10-12 21:47

这个题目取得不错,不过,看了一点点后感觉好假啊
作者: xiaojiji2    时间: 2008-10-16 13:08

好东西同分享,很喜欢这个题材,有身临其境的感觉,贴近现实啊
作者: 549149886    时间: 2008-10-20 22:17

认真学习,好好看看呀!经典的文章  我要奋发图强
作者: leicao007    时间: 2008-10-21 16:50

不错哦
可惜级别不够不能下载啊
还是感谢楼主的分享
作者: yes000111    时间: 2008-10-21 17:49

是不是我的级别不够下不到啊?无法查看附件?
作者: dapao123    时间: 2008-10-22 14:26

看介绍好像很诱人的样子,学习学习,谢谢楼主分享!
作者: jiji2jiji    时间: 2008-10-22 18:14

这书应该还不错吧.原来到是看过一篇小说叫什么"小姐日记"也不错.估计是一类型的吧
作者: jalfcn    时间: 2008-10-23 18:43

看标题很有诱惑性
不知道内容能不能值得鉴别  好东西都是要支持的
作者: 9804-24    时间: 2008-10-23 19:04

好神秘的书籍哦,到底是什么内容。想看看。
作者: 爱点燃    时间: 2008-12-10 14:12

听说过这本书,内容很有意思,下载下来看看在说。
作者: 810220    时间: 2008-12-27 14:19

为什么看不到呀?得到什么级别??好期待呀
作者: morokon    时间: 2009-1-22 19:23

只要不是YY特别厉害的名气还有点的书,其实都是值得韵味的看一看的
作者: hbsjzdjj    时间: 2009-2-13 00:16

喜欢都是题材,现实题材的,希望这个是个极品,支持楼主。不过我怎么下不了,还有,昨天还是二级呢,今天就怎么一级了呢,郁闷。

作者: chinaftp    时间: 2009-11-5 19:34

看这种贴近生活的故事,看起来感觉更真实!
作者: sunflover    时间: 2009-11-18 10:34

一片不错的美文,谢谢楼主的辛勤劳动!希望再有大作!
作者: ionspy    时间: 2009-12-16 14:16

开头的内容介绍描写得太浅了,说实话不是熟荒的话就不下了,不过既然下了,还是谢谢楼主的辛苦制作以及分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2