标题: [经典] 贱B张丽在曰本自取欺辱(小弟我第一次发帖不好的话请管理员帮帮忙谢谢 [打印本页]

作者: wys0986    时间: 2008-7-29 12:52     标题: 贱B张丽在曰本自取欺辱(小弟我第一次发帖不好的话请管理员帮帮忙谢谢

【种子地址】: (1) http://www.wfa.in/link.php?ref=RXRoMWpFMTIxNDI5MDUwOQ
(2)
已经补了一个种子,但这个影片的大小是500多兆格式是AVI的!希望大家满意!

附件: RXRoMWpFMTIxNDI5MDUwOQ.torrent (2008-7-29 12:52, 27.76 KB) / 该附件被下载次数 4541

附件: 湖南 小姐 張麗 IN 日本 Part A.torrent (2008-7-29 17:56, 52.75 KB) / 该附件被下载次数 2485

附件: 湖南 小姐 張麗 IN 日本 Part A.torrent (2008-7-29 17:56, 52.75 KB) / 该附件被下载次数 2013
作者: zhengbangyi119    时间: 2008-7-29 12:55

贱B张丽?她是大陆的?郁闷啊,什么人都有啊
作者: ttkkll    时间: 2008-7-29 12:59

怎么搞倒无所谓,只是颜射、吞精等,太侮辱人了。
作者: forgotme    时间: 2008-7-29 13:06

怎么搞是她自己的事,随她去呗~别人也管不着
作者: mypig1985    时间: 2008-7-29 13:19

竟然跑去日本拍AV 在中国拍服务我们广大男性不行吗 难道狗日的小日本的鸡巴比咱们中国老爷们厉害? 竟然跑去日本拍片 还他妈后门前门一起来 真是给中国人丢脸 钱也他妈让小日本赚了 哪天日本女人来中国拍片 就爽了 非得让她们吞屎吞尿 啊啊 气死我了
作者: iceman    时间: 2008-7-29 13:41

确实很淫贱 竟然被这样给虐待 活该了 o(∩_∩)o...哈哈
作者: lionel    时间: 2008-7-29 14:07

大家注意了,那贱B是让猪兽交爽了,一看小日本鸡巴小,跟猪有几分类似!这种人回来的话,我要求这贱BI和中国地区的公猪配种,下完崽再销往日本拍A片-混血!
作者: xumiwu    时间: 2008-7-29 14:27

她长得这般模样也只有日本人愿意入内她。估计拍一部不到二千元人发币。相当 于一个素人价
作者: abc0011    时间: 2008-7-29 14:47

这个是 night24 系列的 这个系列很有名 估计排片给不少前 要不也不会这样折腾
作者: 931130    时间: 2008-7-29 14:54

贱B却被猪(日本人就是猪)插,可惜!楼主第一次发贴,下载与否都要支持!送红心啦!
作者: lnyn123600    时间: 2008-7-29 15:06

现在是怎么回事啊,在自己国家不做,怎么去给小日本做这个,丢人啊
作者: emitsong    时间: 2008-7-29 15:15

比较喜欢这样的,看起来真的很爽!谢谢楼主的发帖,支持ing。
作者: kobeyml24    时间: 2008-7-29 15:21

她是中国人?真他妈丢中国人的脸,唉!口味还蛮重,长得不好看!
作者: awp001    时间: 2008-7-29 16:03

确实是自取其辱,楼主说得没错,支持楼主。
作者: aqsqs    时间: 2008-7-29 16:07

确实是自取其辱,不能上日本啊,权当被狗上了
作者: chris5223    时间: 2008-7-29 16:17

哇靠,屁眼都插暴了吧,楼主强啊,感谢感谢分享
作者: nattylack    时间: 2008-7-29 16:41

为什么只有上集,精彩的下集没看到啊,吊胃口啊。
作者: smy    时间: 2008-7-29 16:45

不全,只有前面一点 ,希望搂主好好检查一下种子是否有问题。
希望楼主把种子补齐。
作者: happyday2008    时间: 2008-7-29 17:19

中国人上日本找日 真是给中国人丢脸 哎 什么鸟都有
作者: lipeng    时间: 2008-7-29 17:34

是啊,本来很少留言的,看到她这个样子实在让我生气,真给国人丢脸,让我们大家祝福她直接被小日本干死!
作者: fhy6198575    时间: 2008-7-29 17:39

问楼主一下,这片子我之前下过,但没有声音,你发的这个有声音吗?
作者: qqppqqpp    时间: 2008-7-29 18:13

哎!好多人都愿意去日本啊!日本真的是太厉害了 不得不佩服
作者: sd8336818    时间: 2008-7-29 18:37

哎!这人啊完全是丢中国人的脸啊,BS下!
作者: shengaihuan    时间: 2008-7-29 18:53

太丢人啦,回来后象这们的垃圾,只有先奸后杀算啦
作者: yi82x    时间: 2008-7-29 18:55

这片子,早就看过了,但见楼主是第一次发贴就支持一下吧!
作者: buwen4057    时间: 2008-7-29 19:18

靠,前面下的看了没有啊,她说中文还是日语啊,说中文日她娘的。
作者: pqpq2000    时间: 2008-7-29 19:20

无所谓,反正她已经加入日本籍了,不算中国人了
作者: xiaoli2980    时间: 2008-7-29 19:39

这个贱女人的片子早就看过了 不过不知道名字罢了 今天终于知道了
作者: diudiudiu    时间: 2008-7-29 19:41

以前看过了,难道这是我们的女同胞?现在的年轻人真是堕落啊!
作者: sana    时间: 2008-7-29 19:54

对小日本从来没好感,但看A片只注重女优是不是看了顺眼,情节是不是欢喜,情色我想在日本也是一个行业,在镜头中出现的不论男女只是性表演工作者,他们打工,他们赚钱,我想不到民族情节,也想不到会有人看了富士山的图片打飞机吧,这女的长得勿对胃口,情节比较乱,支持一下并谢楼主分享.
作者: ayameka    时间: 2008-7-29 20:30

妈B,真是贱B,最好被插死在日本,可别回中国了,丢脸
作者: ayameka    时间: 2008-7-29 20:30

作者: ayameka    时间: 2008-7-29 20:31

妈B,真是贱B,最好被插死在日本,可别回中国了,丢脸!!!!!!!!!!!1
作者: ayameka    时间: 2008-7-29 20:31

妈B,真是贱B,最好被插死在日本,可别回中国了,丢脸 :huffy :huffy

作者: liyi2111    时间: 2008-7-29 20:35

确实是贱B,跑日本去拍这样的片子,不如让中国男人每人日她一次,搞死
作者: mysm    时间: 2008-7-29 20:50

这么多种子哪个是? 这个事情听说很久了, 片子还是第一次见.
作者: 卡威倪    时间: 2008-7-29 20:58

他是中国的么?张的到还不错。小B应该挺嫩的吧
作者: sqgq03    时间: 2008-7-29 21:23

这片子,我看过,后面是SM·超级变态,都不忍心看下去。哎,她父母培养她去日本,就为什么拍A片,让日本人搞,快9.18了。勿忘国耻。
作者: kamato    时间: 2008-7-29 21:28

90多M? RM格式? 现在压缩的真精简啊??
作者: JUN.Y    时间: 2008-7-29 21:35

哈哈,可以,可以`我喜欢。很不错的,加油
作者: porry    时间: 2008-7-29 22:22

我就不知道,她是怎么想的!这么恶心,我看了会几天没有欲望!
作者: fsonic    时间: 2008-7-29 22:26

还tm的前后让小日本插,爷们也不是给不起这钱,操
作者: 恐龙    时间: 2008-7-29 22:33

太气人了,让谁日不是个日啊,非要让小RB日,真是人至贱则无敌啊。
作者: yys717    时间: 2008-7-29 23:02

其实这也是个老片子了,以前在论坛里有人发过,这个女优的确是中国人.拍过不止一部AV
作者: 13955980    时间: 2008-7-29 23:05

看了这个图之后突然感觉精子是最好的发蜡?
作者: zrg100200    时间: 2008-7-29 23:11

就让她在日本待着别回来了,回来也是让狗日的贱B
作者: uanan    时间: 2008-7-29 23:38

搞死算了!这种人就不应该活着的!死一个好一个!
作者: xcfxvip    时间: 2008-7-29 23:55

这片我看过确实是啥招都玩过来了非常爽,是不可多得的好片
作者: fanxinren    时间: 2008-7-30 00:05

这个人 真的很贱啊  去日本卖  真不知道是不是中国人的种
作者: 色不是空    时间: 2008-7-30 00:56

这个系列很有名的,基本上都是口味比较重的!这个贱人活该!
作者: fuchankeyisheng    时间: 2008-7-30 00:59

看过了 想干她  什么都敢尝试 挺佩服她的小逼的
作者: cfla    时间: 2008-7-30 01:14

向海外发展,也给我们中国人长点志气呀,不要搞的很陶醉的样子,灭中国男人威风。
作者: woxhyy2005    时间: 2008-7-30 01:22

只能说这下她可过瘾了,只是人格没有了,当然每个人做什么事都是自己决定的,我们也没必要说什么难听的话, 中国人就是有点太关注和议论别人的隐私和生活情况,这点真的很不好.其实这个片子正常来看的话还不失是一个好的片子
作者: dragonflyingss    时间: 2008-7-30 02:04

国人?不是吧.让鬼子这么糟蹋?心疼啊,这么多的国人你不找,非要去外面吃什么苦呢.何必呢
作者: leiyu1981    时间: 2008-7-30 02:26

谁告诉我night24 系列是什么系列啊
看起来相当不错啊
作者: zhujizu    时间: 2008-7-30 09:11

两个小酒窝看上去好可爱。如是中国人去拍那片太可惜了。
作者: zhanglilee    时间: 2008-7-30 09:50

怎么又出来一个中国在日本的?越来越多了开始
作者: sjzpsxaff    时间: 2008-7-30 09:53     标题: 回复 7楼 的帖子

你说的太好了,跟中国的猪配完了,才和日本的猪配种呢,不是什么好东西,
作者: sunrise520    时间: 2008-7-30 10:23

是大陆得吗?折腾的很好,还2个一块看,毛也没了。一定要看看
作者: coconut12    时间: 2008-7-30 10:44

学好技术回国后服务广大国人阿!加油!也谢谢发帖人的无私!
作者: boxmaster    时间: 2008-7-30 13:03

其实我一直觉得射在脸上,吃精之类的,非常的恶心
作者: lyzxmlove    时间: 2008-7-30 13:39

张丽 知道她 湖南人吗 在日本拍的片子比较重口味  真是民族的耻辱啊 鄙视这种人
作者: zhuangpan    时间: 2008-7-30 13:44

我靠  还是我们湖南的  鄙视个 不过片还是要看的
作者: yuyu000    时间: 2008-7-30 14:11

应该就是日本的吧?
还是谢谢LZ分片,多发些上来
作者: fjq3009    时间: 2008-7-30 14:20

竟然跑去日本拍AV 在中国拍服务我们广大男性不行吗 难道狗日的小日本的鸡巴比咱们中国老爷们厉害? 竟然跑去日本拍片 还他妈后门前门一起来 真是给中国人丢脸 钱也他妈让小日本赚了 哪天日本女人来中国拍片 就爽了 非得让她们吞屎吞尿 啊啊 气死我了
作者: 马来貘    时间: 2008-7-30 15:57

不能骂她!她可是赚的是日圆!只要她不假如日本国籍,她赚的钱都是咱中国的
作者: 心海明星    时间: 2008-7-30 16:28

是台湾的么?活该这样被小日本虐待,不好好在家待着,非得跑到日本去当狗。
作者: hr    时间: 2008-7-30 16:56

这个片子,我看过的,以前看的版本都没声音,看图像都挺刺激.
作者: lovecq98    时间: 2008-7-30 19:15

真贱,中国人的大吊不玩去日本玩小吊。这个片名起的真好,洽到好处。
作者: abickcn    时间: 2008-7-30 21:42

看过早期没删除过的版本
只说了两句中文"张丽""乳房"
没清听是哪里的口音,不知咋的有人开始传是湖南的
作者: zf050505    时间: 2008-7-30 21:59

看过了,这个片子很经典的,第一次看很刺激,谢谢楼主发片
作者: 2262qaz    时间: 2008-7-30 22:06

压缩了的片子不知道质量怎么样,那500多M的却又太大了点
作者: 休闲    时间: 2008-7-30 22:14

是她自己的事,随她去呗,很有名了. 估计拍片给不少钱
作者: 树仔    时间: 2008-7-30 22:37

女的长的都不赖啊,我最喜欢的就是长腿细腰的啦,下来看看
作者: hondacbrxx    时间: 2008-7-31 01:21

国产女人也能胜任如此艰巨的任务,佩服佩服!
作者: 0403081010    时间: 2008-7-31 01:42

楼主怎么知道她是国人的啊?还知道叫什么,哪里的人?
作者: OLH666    时间: 2008-7-31 01:45

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: firestone123    时间: 2008-7-31 10:13     标题: 这个女孩很好,很强大,不错我喜欢,正点,看了就想上

这个女孩很好,很强大,不错我喜欢,正点,看了就想上
作者: wswch    时间: 2008-7-31 10:20

什么人啊?大陆的吗?管他呢,先看看再说。
作者: jerry99    时间: 2008-8-1 14:54

哎,国家不幸,民族不幸吖
此女跑去日本被这样折腾估计赚到的钱还不如国内当个高级点的小姐赚的多
长相也不差吖,服务周到点估计要500RMB还是有人能接受的了的吧?
何苦去哪岛国受尽凌辱不说还要拿来示众
作者: xoxojj    时间: 2008-8-1 17:18

看她被射到这样,就知道小日本的变态,我有钱我就去干光小日本的妞!
作者: 六月流火    时间: 2008-8-1 23:11

楼上的都好愤怒啊·还不知道这个女的就是国人啊·真是为国人这样感到惋惜啊·
中国以后强大了·也让日本女的都来中国拍拍。
作者: goodyear11    时间: 2008-8-1 23:42

呵呵,这女的还嫁的出去吗?那个男人看到过这样的AV还会要她
作者: 315820348    时间: 2008-8-2 01:31

真他妈的犯贱!就这样的玩意丢脸都丢到日本去了!让那个变态的国家看不起我们垃圾!像这样的要是回国拉出去枪毙他20分钟才能解气
作者: 孤孤星    时间: 2008-8-2 01:37

这片子很早就看过了吧!是几外过人好象不是日本的哦
作者: 00372    时间: 2008-8-2 01:41

以前在别处下过这个片子,但是没声音,今天再下一次,希望这个片子有声音,顺便支持一下楼主~
作者: longlnog    时间: 2008-8-2 13:39

一个字:贱! 吗个逼的 真他娘的给中国人丢脸
哪怕在国内做鸡 也比这强呀
作者: enchante    时间: 2008-8-2 16:41

以为是bj的张丽呢 这有什么辱的啊 怎么玩不是玩么 她自己可能感觉很爽呢
作者: rason1986    时间: 2008-8-2 17:45

我日,搞得这么爽,真HIGH啊,我也想日她!!!!
作者: ppwangzi    时间: 2008-8-2 20:09

真是中国人吗 太丢咱中国人的脸了 像这样的贱女人就该被日本狗给操死 活着也是丢人 干
作者: heimdall    时间: 2008-8-2 22:24

有个很遗憾的问题,我下了1个多g的这个片子但是没有声音是为什么啊?
已经下了2次了用了好几个播放器都没声音啊
作者: 雪茄烟    时间: 2008-8-3 02:37

确实很淫贱 竟然被这样给虐待 活该了 o(∩_∩)o...哈哈
作者: popfeng956    时间: 2008-8-3 19:26

各位狼友们,谁再补补种子啊,小弟下不了!这个片子一直有所耳闻,就是没见到呢!
作者: 85179953a    时间: 2008-8-4 06:13

草 给中国人丢脸  日本的女人能给狗干  中国的怎么出这败类
作者: usenewadder    时间: 2008-8-4 11:26

确实很淫贱 竟然被这样给虐待,不过不关我事,我是打酱油的。
作者: 523339117    时间: 2008-8-6 14:59

一上来就看到这么漂亮的女优,看来今天收获会不小,制服诱惑可是我的最爱之一,谢谢楼主了
作者: benbenmao    时间: 2008-8-10 20:00

长的人模人样的,怎么不干人事啊,妈的天生的贱货!
作者: tianmoaoyi    时间: 2008-8-16 00:44

妈的败类,被搞死了活该,丢脸丢尽了,咋不去和公猪交配!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2