标题: [丝袜美腿] 絕版的惡魔@吉沢明步-连发痉挛放水!绝顶潮吹16发 [打印本页]

作者: jujishou110    时间: 2008-7-30 00:24     标题: 絕版的惡魔@吉沢明步-连发痉挛放水!绝顶潮吹16发

【影片名称】:絕版的惡魔@吉沢明步-连发痉挛放水!绝顶潮吹16发
【主演女优】:吉沢明步
【影片大小】:610MB
【影片格式】:RM
【影片時間】:02:01:04
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:無碼
【上傳軟體】:BitComet
【種子期限】:出5种闪人,3天內不定時補種~請各位幫忙做種

附件: 絕版的惡魔@吉沢明步-连发痉挛放水!绝顶潮吹16发[1].torrent (2008-7-30 00:24, 54.95 KB) / 该附件被下载次数 28221
作者: WSNDAYE    时间: 2008-7-30 00:51

是啊,大哥她怎么会有无码出现,如果真有的话,那真是一个打话题了,下来看看!
作者: enjoypepsi    时间: 2008-7-30 01:09

我好像看过明步的无码片,不过有些时候了,忘了了,不过她很漂亮,名字我一字记得很清楚
作者: yufaqi    时间: 2008-7-30 04:01

楼上怎么都比较喜欢无码的 嘎嘎 我感觉有码的比无码的好看呢?
作者: qlscshuai    时间: 2008-7-30 06:55

真的假的啊 她的无码片我期待好久了  谢谢楼主啊
作者: bonsharp    时间: 2008-7-30 07:13

明步MM也出无马的么?下来看看.一直都是明步MM的拥趸
作者: 940003422    时间: 2008-7-30 07:36

好片......不错,感谢楼主感谢楼主感谢楼主
作者: jiangren    时间: 2008-7-30 07:41

首先我要声明,这绝对不是无码的。我看过。潮吹的片子我收集得非常少,因为看了没意思。不过看在是明步美女的份上还是忍住不就收了。具体情节我只能说很重口味。大家想看美女的话还是值得下载的。
作者: davinic    时间: 2008-7-30 09:44

这片是无码的吗?楼主能确认一下吗?
还没看过她的无码片,如果是无码就太好了

看到如此回复 我怀着被删 扣分的危险 说 同志 这里是骑兵区
作者: nlswrsdxqd    时间: 2008-7-30 12:01

漂亮的明步妹妹绝对要支持的!要是无码的那有多好啊,感谢了!
作者: jeffrey511    时间: 2008-7-30 12:15

没看过她的无码片,真的假的啊,不要忽悠大家啊!
作者: fadianbu    时间: 2008-7-30 13:02

潮吹的片子很好看,特别是吉沢明步的片子,谢谢分享。
作者: 咖啡泡泡    时间: 2008-7-30 13:23

带了各种色彩的丝袜,让我们感受到了不同的美,女人的腿的确很诱惑.
作者: lj7788520    时间: 2008-7-30 14:09

吉沢明步~~~~我喜欢,吉沢明步好像没无码得片吧
作者: chenjor    时间: 2008-7-30 15:12

如果真是吉沢的无码片到比较少见,不过就算有码也要支持!
作者: leizi_83    时间: 2008-7-30 15:21

吉泽明步的还是丝袜,还是小格式,太棒了支持楼主红心送上
作者: qiuluo136    时间: 2008-7-30 15:31

天竟然忘记打码了
幸福
感谢楼主发帖
作者: guhou    时间: 2008-7-30 16:39

大美女明步的片子当然要下的,还是丝袜片更加诱人了,红心支持,楼主辛苦了!
作者: F125106159    时间: 2008-7-30 18:33

请多多的支持  也非常的感谢你的提供很好的影片
作者: justfort    时间: 2008-7-30 19:18

这部没看过好像,明步的片子进来支持一下。。。
作者: 愤怒射手    时间: 2008-7-30 19:41

很不错啊 吉沢明步这类片子拍的比较少啊  有新意 支持
作者: yqn825    时间: 2008-8-1 15:20

请多多的支持  也非常的感谢你的提供很好的影片
作者: xuhe    时间: 2008-8-2 21:47

极品的片子喔 16次 真的有那么多吗 先下载看看啦 楼主辛苦
作者: junaofeng    时间: 2008-8-2 22:51

明步的片子不错的!我绝对收藏的佳品!支持下!
作者: 5656061    时间: 2008-8-8 12:26     标题: 。。。

我更喜欢职业女性的。。。。。。情节单一一点。。。。。。
作者: july27    时间: 2008-8-9 06:08

我都忘记这是吉沢明步在S1的第多少部片子了。好像吉沢明步平时不做爱只在每次的拍摄过程中享受。

这片的丝袜比较性感,嘿嘿下来看看。

谢谢楼主分享
作者: 47526526    时间: 2008-8-11 14:09

不错的小妹妹啊 看到就冲动 干死她 支持楼主
作者: rooney12345    时间: 2008-8-16 16:36

这么弱智,骗谁呢,明步几时发过步兵片?一点常识都没有,明步在s1和maxing每月发两片,这都是薄码界的,怎么会去拍步兵呢,好歹人家现在也是天后啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2