标题: [经典] 东京露出SEX 长泽 (中文字幕) [打印本页]

作者: cool1437    时间: 2008-7-30 00:48     标题: 东京露出SEX 长泽 (中文字幕)

【影片名称】: 东京露出セックス 长泽つぐみ(中文字幕)
【影片码别】: 有码
【格式大小】:rmvb/477MB
【影片主角】: 长泽つぐみ|
【影片系列】: 东京露出セックス
【出品厂商】: SODクリエイト │ SOFT ON DEMAND
【厂商编号】: STAR-86
【影片时间】: 125 Min.
【内容类别】: 羞耻 │ 企画 │ 露出 │ 単体作品 │ デジモ
【验证代码】: 669c9e98b59de03e3736c5399e4342f7cbb7da98

附件: qW0UdWPovH.torrent (2008-7-30 00:48, 39.49 KB) / 该附件被下载次数 1752
作者: cell_77    时间: 2008-7-30 01:19

喜欢露出的片子,可惜有码,很佩服女优的胆量!谢谢老大!
作者: foxfoxfox    时间: 2008-7-30 01:33

为什么我记得这个片子里面是有马赛克的啊,疑惑中
作者: jimo    时间: 2008-7-30 01:35

看过了,是有码的,感觉日本人真BT,啥都能做出来
作者: 77024100    时间: 2008-7-30 10:25

我还没看过,下来看看怎么样.先献颗红心.
作者: 布什的爷爷    时间: 2008-7-30 10:58

我看过这个片子,感觉挺好玩的。只不过这是有码的片子,楼主发错了地方!
作者: tsbufan    时间: 2008-7-30 14:45

小日本真他妈的变态,拍了这么多片子,谢谢大大!
作者: kellylei    时间: 2008-7-30 22:46

有的露出全是设计好的,设计好的演员,设计好的场景,甚至所有场景都搭在棚里。不知道这部如何,感谢楼主分享
作者: xiaosongyin32    时间: 2008-7-30 23:50

她好象现在变成熟女了,但我还是喜欢她的丝袜!
作者: avfantasy    时间: 2008-8-1 03:23

最近怎么如此流行在商场公开露出的题材
不得不承认,日本在这方面的胆量和创意是世界顶级的
作者: 唯美金属    时间: 2008-8-3 15:30

一定要支持这种露出调教类的片子啊,看上去非常刺激的说,强烈支持楼主发露出片,喜欢
作者: Orochi26    时间: 2008-8-15 01:17

本来这种在超市的片子见多了不想下的,但一看是中文字幕,毫不犹豫……
作者: mmll11112222    时间: 2008-8-15 07:24     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢看这个女人的表演,充满淫荡与激情呀
作者: 好心分手    时间: 2008-8-16 16:14

好片子,不管是拍摄手法,还是女优的演出都是非常好的,我很喜欢SOD的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2