标题: 弥补上门35岁护士不足,狂干20岁丰乳上门嫩妹 [打印本页]

作者: airsong718    时间: 2008-7-30 10:47     标题: 弥补上门35岁护士不足,狂干20岁丰乳上门嫩妹

【07月29日】【原创】狂干20岁丰乳上门嫩妹
【采花地址】: 我家
【验证时间】: 2008.07.29 晚
【服务项目】: 口,做(艳舞,手淫表演)
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 88分(胜在年轻,够嫩,胸很大)
【环境设备】: 我家狠温馨哦
【营业时间】: 平时晚上均可
【价格标准】: 400包夜
【安全系数】: 只有相对,无绝对
【采花经过】:
    昨天刚发了35岁上门护士的帖子,版主大人就提建议说的内容太少了。其实我也是无奈啊,关键是这个35岁的女人确实没有什么过人之处,连我自己干的都觉得没劲。所以呢。。。。呵呵,昨晚就约了一个嫩妹子补补。这个妹子是我在聊Q的时候认识的,从上周日开始就一直给我发信息,问我啥时候有空。昨天终于在精虫的鼓励下约了妹子。晚上7点,妹子如约而至,看打扮就像90后,好在没有化浓妆,上身传类似蚊帐一样的衣服,蕾丝乳罩清晰可见,下身是短裤,网袜。进屋落座,我打开DVD放起了毛片(在此感谢色中色发片子的兄弟,让我能下载如此之多的好片),妹子看了一会就自己揉搓起乳房来,双腿加紧不时的摩擦,一看就是春心荡漾了。我慢慢的退去内裤,妹子很温存的揉搓起的肉棒,边揉边扣自己的下身,我把身体挺了挺,把肉棒放在她的嘴边,妹子像吮吸冰棒一样嘬起来。玩了一会,我拉起妹子直奔浴室,先来了一场鸳鸯浴,妹子的奶子真的是很大,刚进门的时候由于衣服或者乳罩的原因,我只认为是属于饱满的类型,谁知啊,原来是个大菠萝。奶头粉嫩,阴毛稀疏,典型的嫩女风范。洗毕,上床,让妹子分开大腿,我练起一指禅神功,对妹子小穴插抠兼施,不消片刻妹子的淫水已把床浸湿,我看时机已到,让妹子用嘴给我戴上套套,先就势干了一会嘴,让后重点进攻小穴,30分钟后缴枪,卸下套套,妹子用嘴把我肉棒舔舐干净后,又洗了一下,然后在床上边吃奶,边和妹子调情聊天,为第二次进攻做好准备。
作者: halaz1    时间: 2008-7-30 11:16

不错啊~很实惠的!而且还是大胸!楼主幸福!红心送上。
作者: 13814633    时间: 2008-7-30 11:23

400包夜,还上门,还90后,还大乳,还艳舞。。。这个世界突然变了,楼主是在北京找的吗,还是我太孤陋寡闻了,落后时代了,羡慕楼主的性福一夜啊。
作者: bailang83    时间: 2008-7-30 11:32

送红心,谢谢兄弟分享,现在这样的实在难得啊
作者: aoyu    时间: 2008-7-30 11:44

这绝对不北京的,四百大洋找九零后的恐怕她们就不做,还上班?有点质疑啊!最好也能让俺见识一下
作者: shaosin    时间: 2008-7-30 11:46

90后好像还不到20吧
现在的小姑娘都会用嘴戴TT啦  现在年轻人的学习能力真是超强呀
作者: laoma78    时间: 2008-7-30 12:21

这个不错啊,老大这回看来是满意了,呵呵,享福不要忘了大家啊,第二次神秘感要揭开啊!红心送上
作者: tjulg    时间: 2008-7-30 13:04

真挺便宜,楼主爽到了。不知道一夜射了几次
作者: NENGLIANG    时间: 2008-7-30 13:10

楼主最近很猛啊!称LP出差疯狂淫乐!多多注意身体啊!这个丰乳MM看来性价比很高啊!多谢分享,红心送上!
作者: flyingcat49    时间: 2008-7-30 13:34

老兄真是夜夜春宵啊,要爱惜身体哦!
须知身体是革命的本钱啊!
作者: 船长    时间: 2008-7-30 13:59

3楼兄弟说的是啊,北京现在这会儿能有这样好的货色和这样好的服务,真是很难啊.
作者: moonsunny    时间: 2008-7-30 14:08

哈哈,老兄不错啊,夜夜笙歌,不过总叫XJ上门安全吗?
作者: konghuangzhe    时间: 2008-7-30 15:32

楼主艳福不浅啊,估计老天看你上次找的35岁护士都看不下去了,给你发了一个大波辣妹,哈哈。红心奉上,第二次赶紧补齐,难道要学网络小说?
作者: fifire    时间: 2008-7-30 16:53

版主催促的很对啊,第二次也要说细节啊,ly共分享
作者: wildvox    时间: 2008-7-30 18:05

看完狼友的描写,我真得很兴奋,因为这正是我所需要的,请狼友帮帮兄弟,支持你了:)
作者: soindown    时间: 2008-7-30 18:37

哈哈,奶子大了当枕头啊,谢谢楼主的大奶妹,年轻就是好啊
作者: 52356355    时间: 2008-7-30 19:47

怎么才能有联系方式呀??说的我好想找一个
作者: kumovon    时间: 2008-7-30 21:29

这种时期,反而觉得上门的比较安全似的,但还是要多加小心才行:(
作者: capdi3    时间: 2008-7-30 22:07

奥运会期间还是小心为上哦,好象现在被关进去要到奥运后才能放出来呢
作者: 413xp    时间: 2008-7-30 23:20

晕死,老兄真够厉害的,这种都能淘到,谢谢分享了,红心送上
作者: akimidi    时间: 2008-7-30 23:47

写的是不是太完美了,多少也写点不足嘛。不过也许真的是碰上极品了,400包夜实在是值~~!!!!
作者: star0928    时间: 2008-7-30 23:58

不错的信息呀,红心送上,谢谢楼主分享经历
作者: 小伙有样    时间: 2008-7-31 02:12

夜夜春宵爽~俺媳妇走了一个星期~楼凤不敢去!郁闷。看了帖子真是精虫上脑啊。。。感谢楼主
已pm!感谢中
作者: zsr    时间: 2008-7-31 07:49

谢谢楼主分享,看来这个妹妹不错,有机会试试
作者: 小松鼠    时间: 2008-7-31 13:22

20岁,还400包夜?你种彩票了吧?  太牛了,很羡慕你能找到这样的。
作者: abcdefg2008    时间: 2008-7-31 13:59

价格不错,而且是大奶啊。90后年轻,羡慕楼主。红心送上
作者: landan    时间: 2008-7-31 21:33

LZ太幸福了。有这样便宜的价格还真是诱惑啊。我要是能有这样的价格上一个就牛了。不过你的身体要紧啊。两次是极限哈哈
作者: wangbb    时间: 2008-7-31 21:55

这么好的妹妹还真没有遇见过,有机会我能认识吗?呵呵,支持楼主了
作者: 3382    时间: 2008-7-31 22:32

艳福不浅。羡慕羡慕,老大开历史之先河,我辈只有兴叹的份了,红心奉上,
作者: outin    时间: 2008-7-31 23:40

楼主好幸福,真羡慕

年轻,胸大正是我喜欢的啊,性价比超高,恭喜恭喜了
作者: 万能插头    时间: 2008-8-1 00:48

还是上门的妹子好啊,比外面安全的多,感谢楼主了,红心送上
作者: julianlu    时间: 2008-8-1 09:42

对这次楼主体验的清纯小女比较感兴趣,楼主上次体验那个熟女就敬谢不敏了。
作者: lcemj65    时间: 2008-8-1 17:50

那么嫩才400一宿!?太便宜了!已PM楼主,望尽快告知小弟联系方式,红心已送上,不胜感谢!
作者: guanyigary    时间: 2008-8-1 18:30

很好的小妹妹啊,呵呵,大哥能不能把她的联系方式给我啊,已经支持大哥了,谢谢大哥
作者: duizhang    时间: 2008-8-1 19:19

有联系方式吗给一个,楼主写的我都心动了,楼主同学好心吧,俺以经不行了
作者: 酒瓶里的水    时间: 2008-8-2 01:20

这个边看边想象够刺激,现在上门的不好找了吧,尤其是合适的
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-8-2 10:24

不错啊,大咪咪的嫩妹妹,还上门不多见,支持搂住工作,红心送上
作者: icebern    时间: 2008-8-3 01:33

又是大乳房的,呵呵,羡慕死了,欲火难耐,急欲征服之!
作者: reseptwolf    时间: 2008-8-3 07:01

不会吧,北京有这么便宜的强,看来要挤爆了阿,红心支持楼主
作者: halaz1    时间: 2008-8-3 08:11

此贴真实性有待确认,迟迟不回复PM,不知道为何,如果楼主想独自享用起码要说明!请不要让各位狼友等待!
作者: Foolfool    时间: 2008-8-4 13:38

说句实话,我是肯定不会让MM来我家的。坚守“远嫖”原则,毕竟安全第一。尤其又是有家室的人。很佩服老兄的能力,各方面能力。红心奉上
作者: hanxiaoyan212    时间: 2008-8-5 02:11

楼主说的后来的那个嫩妞一定很好,,楼主很有福
作者: strayeboy    时间: 2008-8-5 17:41

佩服大大好本事啊,这么便宜的北京本土mm啊
作者: MXK    时间: 2008-8-10 13:08

找啦好久终于找到,怎么联系,谢谢楼主支持一下
作者: Inside_Out    时间: 2008-8-11 01:31

红心送上!
400包夜实在是太幸福了!!!还是丰乳!!!!
作者: 75米    时间: 2008-8-11 18:05

怎么都能在QQ上淘出来阿?看来是我的水平不够啊。
作者: sting007    时间: 2008-8-16 12:25

汗死,兄弟,你确实是在北京么,偶要打劫你咯。!快把MM的QQ号PM出来!哈哈
作者: malissa    时间: 2008-8-16 12:29

不错,注意身体。不要太频繁呀~~~~~~~~我也想试试。呵呵
作者: 夜夜升歌    时间: 2008-8-20 02:55

20岁小MM啊!实在是爽!呵呵很想认识一下这MM红心送上!
作者: whitney210    时间: 2008-8-20 22:25

楼主手里还真是有好多资源阿,厉害,佩服.这个妹妹看来很不错,楼主有福气阿.羡慕
作者: kaihua0534    时间: 2008-8-29 10:19

给个联系方式 吧 谢谢楼主了 想体验一把
作者: randiness    时间: 2008-9-13 21:30

斑竹给楼主的回复真逗  还有 大伙在qq上都是怎么寻芳的?我都没找到
作者: 522112lll    时间: 2008-9-29 17:34

楼住运气不错嘛
强烈要求楼住公布该女qq
作者: intosky23    时间: 2008-10-3 09:36

老兄是说评书的出身?怎么还有且听下回分解?不光要说第二次还要把后边的第三,第四,第五等等的全抖落出来才对啊
作者: skyboy1028    时间: 2008-10-3 17:55

楼主真是性福啊 红心送上 期待楼主精彩的第二次 越详细越好 呵呵
作者: carter_air    时间: 2008-10-5 01:55

也没说说花了多少钱啊,这样的妹子很难找啊。
作者: GIORE    时间: 2008-10-11 23:22

兄弟好福气!喜欢上门的,现在上门的好货色真的很难找啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2