标题: [经典] 在海邊剝下游泳衣 [打印本页]

作者: qingquan18    时间: 2008-8-1 01:44     标题: 在海邊剝下游泳衣

在海邊剝下游泳衣
.Pvr157 { display:none; }
【影片名稱】:在海邊剝下游泳衣
【影片格式】:WMV[700K]
【影片大小】:321MB
【影片時間】:63min
【驗證號碼】:5ff82e6f83cd21a7f1c0d02f7f0954154904d180
【影片尺度】:一點點碼
【作種時間】:超級種子上傳見種就閃[歡迎轉帖分流]

http://www.getbt.net/?do=g&r=WLCZT1217206229_6351

附件: h9.torrent (2008-8-1 01:44, 26.9 KB) / 该附件被下载次数 3259
作者: 43797799    时间: 2008-8-1 02:40

这片子看起来不是很清晰啊,不过题材到很好啊,支持了
作者: hcmgm    时间: 2008-8-1 04:05

这变态的小日本就是厉害,几秒钟就能把她们剥的精光,好片子支持!
作者: Kongfumonkey    时间: 2008-8-1 07:11

我有一个梦想,也是在大街上剥下美女的衣服,可是我胆子小,不敢,真希望梦想成真
作者: 666xing888    时间: 2008-8-1 08:46

图不是很清楚啊!!看样子女的长得也不是很好的!
作者: sun151986    时间: 2008-8-1 09:19

不错,我很喜欢的题材,这个题材的基本上没有清晰的,这个清晰度已经很不错了,谢谢楼主分享!
作者: zhaoqinfeng    时间: 2008-8-1 09:34

这个真是人类伟大梦想之一啊,什么时候能随心所欲做做这种事咩
作者: marina    时间: 2008-8-1 11:08

又一部小日本的变态举动,找个人把女人的泳衣拔了,
够刺激和变态的.
作者: comb    时间: 2008-8-1 11:24

真的是很佩服小日本,NND什么都能想得出来
作者: qingbabata    时间: 2008-8-1 11:52

还是挺不错的  这好像是一个系列  期待其他几部
作者: kaili14725    时间: 2008-8-1 12:59

这部影片比其他的突袭影片要精彩
因为在海边吗,一下就光了,看看美女美怎样的反应
感谢楼主奉献
作者: jee1012    时间: 2008-8-1 14:39

只能是说明小日本的变态而已。

在日本生活处处小心啊
作者: 空气灵感    时间: 2008-8-1 15:32

这应该是此类片片种最过分的一种了,也是最有看头的一种,比起那些袭胸,扒裤之类的更有看头
作者: blue0229    时间: 2008-8-1 20:32

又是这种突然袭击类型的,很有意思的,以前也看过几部这样的
作者: checheonline    时间: 2008-8-2 14:48

之前有一个街头扒衣的系列,这又是一个续集,非常不错
作者: wy7000    时间: 2008-8-5 16:51

这片子看起来很清晰,应该不会错的,可惜图片介绍好像少了点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2