标题: [经典] 絶叫!ビッグマグナムFUCK 相内リカ [打印本页]

作者: gjying123    时间: 2008-8-2 08:55     标题: 絶叫!ビッグマグナムFUCK 相内リカ

影片名稱:絶叫!ビッグマグナムFUCK 相内リカ
影片大小:3.65GB
影片格式:DVDISO
影片時間:120分
出演女優:相内リカ
發行日期:2008年07月19日
作種時間:

附件: [絶叫!ビッグマグナムFUCK 相内リカ] QLRMG1217122383.torrent (2008-8-2 08:55, 148.73 KB) / 该附件被下载次数 963
作者: ye3011021053    时间: 2008-8-2 09:15

额..DVD的太大了,电脑硬盘吃不消了,只能等AVI的了
作者: xx_oodd    时间: 2008-8-2 10:33

好大的奶子  感谢楼主的片子   111111111111111111111111111111111
作者: tiansply2    时间: 2008-8-2 10:59

看这女优的乳房估计她已经生育过了,又点下垂了,模样还是可以的
作者: marina    时间: 2008-8-2 11:16

女优的咪咪真的又大又白,不过好像有点下垂的感觉,
不知是否地心吸力呢!
作者: 531865444    时间: 2008-8-2 13:28

这个女优真的是极品啊 奶子大 长的水灵灵的 干了少抽一包烟都愿意
作者: dckx    时间: 2008-8-2 18:27

这美女的胸可真大呀,可是DVD文件太大了,希望有RMVB的。
作者: penbaggio    时间: 2008-8-3 22:55

胸真大,很软的样子.不过不是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: laoqian    时间: 2008-8-23 14:53

她的片子总算是出来了,我等得好辛苦啊,等多大半年了,绝对经典,我看过他的一个写真,太漂亮了,简直就是艺术,不过那个写真现在好象都下不到了,在驴子上也没有资源,真的是他可惜了,不知道大家看过没!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2