标题: [SM] ewp系列第一彈:掐死、勒死(重口味,不喜勿進)己补图 [打印本页]

作者: honghao0715    时间: 2008-8-2 10:11     标题: ewp系列第一彈:掐死、勒死(重口味,不喜勿進)己补图

ewp系列第一彈:掐死、勒死(重口味,不喜勿進)
【影片名稱】:ewp系列第一彈:掐死、勒死
【主演女優】:不知道呢
【格式類型】:AVI、MPEG
【影片大小】:2.72GB,33個視頻段
【播放時間】:不詳,33個視頻段
【有碼無碼】:無碼
【參數采樣】:不詳
【種子限期】:晚上6點到第二天早上8點供檔,連續3天內有效。
【內容介紹】:無
【圖片預覽】:www.ewprod.com
33段小视頻.33位靚女被正法

备用图

下载链接: http://up.44cn.com/link.php?ref=icRpLD33G4

因图片显示不稳定,己上传图片打包附件,共四个分卷,全部下载后才能解压!

附件: d0p3p7KLI7.torrent (2008-8-2 10:11, 41.08 KB) / 该附件被下载次数 10973

附件: 閾舵湀鍏夊崕@38.100.22.158@ewp绯诲垪鍕掋 (2008-8-2 14:35, 401.04 KB) / 该附件被下载次数 7073

附件: 閾舵湀鍏夊崕@38.100.22.158@ewp绯诲垪鍕掋 (2008-8-2 14:35, 488.28 KB) / 该附件被下载次数 3022

附件: 閾舵湀鍏夊崕@38.100.22.158@ewp绯诲垪鍕掋 (2008-8-2 14:35, 488.28 KB) / 该附件被下载次数 2361

附件: 閾舵湀鍏夊崕@38.100.22.158@ewp绯诲垪鍕掋 (2008-8-2 14:35, 488.28 KB) / 该附件被下载次数 3996
作者: 我最大    时间: 2008-8-2 10:16

很想看靓女可是图片一张都没有请检查很期待
作者: 1111111111111    时间: 2008-8-2 10:19

非常喜欢这种比较另类的片子,但是因为看不见图片,不知好坏。所以还在犹豫到底下不下
作者: koushui5515    时间: 2008-8-2 10:28

楼主图片挂了啊!这样的片子我也就看看图片,视频还是不看了,看了心里不舒服!
作者: tslcx8    时间: 2008-8-2 11:33

影片有点另类,小弟下载来看看,多谢老大分享!!
作者: wytgdxh3    时间: 2008-8-2 11:34

部分图片能看到,不知道这些是不是真实的,还是表演,有点恐怖啊,谢谢楼主的分享!
作者: wb9bao32    时间: 2008-8-2 11:48

猛片啊!可有的图看不到了,我也换换口味,呵呵!感谢!
作者: realplay    时间: 2008-8-2 12:07

看图片都感觉爽,高手就是高手,一出手就是不凡哪!
作者: hnpywjj    时间: 2008-8-2 12:48

太另类啦,有点变态啊,不喜欢,不过为了精神还得支持你
作者: burney777    时间: 2008-8-2 13:03

应该是假的吧,要不成本太大,还得称但杀人罪,乖乖
作者: lanseyu2500    时间: 2008-8-2 13:27

假的,根本不是真的,要是真的,那不是死的人多了。
作者: dianzi2001    时间: 2008-8-2 13:58     标题: 不必害怕

本人特意求证一下,次片均为演戏他们公司招演员
当初当看的时候给我吓坏了以为是真的,结果网上一查就知道是假的了
不过他么表演的太逼真了。佩服欧美人的演技比日本高超真实多了谢谢
作者: welsycc    时间: 2008-8-2 14:03

搞不好是真的,外国的变态可不得了,不过还真下的了手
作者: china_bigfish    时间: 2008-8-2 14:11

肯定不是真的吧 要不然这些主演不都得被抓起来啊 先留个名 准备下了
作者: 516897    时间: 2008-8-2 14:17

口味太重了,挺恐怖的!看看图算了!有人想看吗?
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-2 14:36

没有看过,想准备一下挑战极限,希望不是恐怖片。
作者: 吃多了吗    时间: 2008-8-2 14:42

能看到一部分图片,确实不错,谢谢楼主分享
作者: jnby    时间: 2008-8-2 14:44

好片啊!可惜前面几张图挂了.多谢楼主分享
作者: junaofeng    时间: 2008-8-2 14:54

欧美的SM真厉害都要死人了!都不知道要不要下来看好啊!
作者: 令狐小宝    时间: 2008-8-2 15:04

图补了,那就支持一下吧,暴力性爱我很喜欢!
作者: GY1975    时间: 2008-8-2 15:39

这样的视频本人是在是没有胆量看
但是还是谢谢楼主分享
作者: nxshi371    时间: 2008-8-2 17:07

好家伙!太另类了,不过看习惯了来点其他类型也是不错的选择!谢谢
作者: jackie_zheng    时间: 2008-8-2 18:24

我不太喜欢这种的啊,死人还会叫床吗?没意思
作者: zpmx    时间: 2008-8-2 18:31

不知道人是不是真是死了,如果是就没意思了,。牺牲太大啦。
作者: wywbwl    时间: 2008-8-2 18:33

非常感谢!现在这种片非常少见  以前下载过吊死地  觉得不错!谢谢了 其实这种片也就是看一看 都是拍戏没有真的 仔细看都有破绽
作者: cell_77    时间: 2008-8-2 18:43

太另类了,已经脱离艺术范畴了,不喜欢,太恐怖了!
作者: yellow02370    时间: 2008-8-2 19:07

这恐怕不叫sm了,改叫恐怖片吧,尽管演技很好。不对口味,就不下了。
作者: adidast108    时间: 2008-8-2 19:08

喜欢这样的片子,但不知道是真还是假的?又看不出破绽,女的又真的很痛苦,如果是假的,那男主角在时间方面要掌握的很好,要不真会出人命啊。
作者: 海风吹浪    时间: 2008-8-2 19:51

片子太猛了,有点吓人,不过挺另类的,支持一下吧
作者: sungsung    时间: 2008-8-2 21:42

偏离色的概念了。
有点恐怖,纯支持,走过路过。
作者: lxmwds    时间: 2008-8-2 21:55

ewp的片子找了好久终于出现了,谢谢楼主,请多发这类片,偶喜欢!!!!!
作者: laocan02    时间: 2008-8-2 22:02

好恐怖啊,不会是真的吧,那就不是情色片而是杀人现场了,只能支持,不下了。
作者: mmnr    时间: 2008-8-2 22:03

真的假的啊 看上去很逼真 下来看看 感谢楼主分享!
作者: zcjyc001    时间: 2008-8-2 22:40

部分图片能看到,不知道这些是不是真实的,还是表演,有点恐怖啊,谢谢楼主的分享!应该是假的吧
作者: kayaka73    时间: 2008-8-2 23:10

另类啊,有点恐怖,不知道是不是真的啊!!
作者: lw681002    时间: 2008-8-2 23:36

谢谢了,现在就是想找些刺激的东西来刺激自己的眼球,像这样很好哦,至少做得比小日本的好,不知道很多狼友为什么要分什么真假,这个有用吗,明知道是片子,拍得好看就行了,分这这么多真假不是浪费自己的脑力吗
作者: 放手一博    时间: 2008-8-2 23:52

接受不了啊,怕心情高坏了,跟修楼主奉献,还是不下了吧
作者: yiangsn    时间: 2008-8-3 00:05

可以看到部分组图,这也是SEX片新的尝试,下载来看下换换口味和尚不可,在下了!

作者: 独来读网1    时间: 2008-8-3 00:09

很重口味的SM片子,看起来很不一样,下来看看,换个口味。多谢多谢楼主辛苦发片了。
作者: mico.chan    时间: 2008-8-3 02:03

备用图只能看几张.主图就看不到了.请楼主检查.应该不错的片子,在下中.谢楼主
作者: jeweister    时间: 2008-8-3 04:49

这是什么企图??满足心理的阴暗面?
看完了,感觉怪怪的:毁灭带来的某种快感,然后是无尽的失落...
建议控制力差的不要下载看拉,看了怕心理会出问题,尽管明知道这是假的.
这种"艺术"不好接受啊
作者: shich888    时间: 2008-8-3 06:27

这种片子以前下过,虽然是假的,不过演员的演技非常高,对于有这种需求的人来说比较刺激,真难得楼主有这么多,真是个强人。感谢楼主分享片子。希望能继续看到你的新作品。
作者: happyyin001    时间: 2008-8-3 09:44

以前在网上看到过类似影片的图片,感觉上口味比较独特。期待很久了,感谢中。
作者: zypy    时间: 2008-8-3 10:19

这种东西也有喜欢的?不过据说人在窒息前是最敏感的
作者: wolff    时间: 2008-8-3 19:29

有一部我看过,一直认为不象是演戏,是真的.这不是口味重的问题,觉得是一场谋杀.谢谢楼主.
作者: daxiandaxian    时间: 2008-8-3 21:07

楼主很多图都挂了啊  应该是假的把  还是支持
作者: knight13    时间: 2008-8-4 01:16

SM中的极品,境界高了,女优真敬业,要是真的挂掉了怎么办?
作者: nbd2003    时间: 2008-8-4 03:01

现在是8月4号凌晨3点。但是我已经下载不到东西了。郁闷啊
作者: wqrhwqrh    时间: 2008-8-4 03:36

非常好看!
比2kill4要好些。谢谢楼主发片这么多。
作者: dinxd    时间: 2008-8-4 09:54

只有部分图片能看到,是真实的吗,不是表演吧,有点恐怖啊,谢谢楼主的分享
作者: 50795929    时间: 2008-8-4 19:26

看楼上的几位都说是假的,但这样的片子的确吸引人
明知山有虎,偏向虎山行
红心送上
作者: rieeq    时间: 2008-8-4 19:57

杀人的就太没兴致了,来点SM的还可以,这个就支持一下吧
作者: 独来读网1    时间: 2008-8-4 20:52

强烈呼吁:楼主,没有种子啦。片子是很棒的片子,我太想下完看看了,跪求楼主把种子续上。
作者: 大手打中你的脸    时间: 2008-8-4 22:28

片子真的不错!能下载,谢谢!希望楼主多发这一类的片子!很喜欢!再一次感谢!
作者: 独来读网1    时间: 2008-8-4 22:56

楼主可过分了:你说要做种三天,可是三天还没到就没有种子啦,大家都在等着呢。请你再续上种子吧。多谢。
作者: 好大一棵树    时间: 2008-8-5 13:51

看不到图啊,知道是假的也要看看导演水平如何,图都没有真是不好选,支持一下
作者: lovekisskiss    时间: 2008-8-5 14:10

下到79.1%。就不能下了。请楼主把种子续上,我很想看完,谢谢楼主。
作者: 963852147    时间: 2008-8-5 15:20

估计图都挂了吧 我一张也看不了也不知道好看不好看 是否真实
作者: apollo2003    时间: 2008-8-6 11:22

比较另类,较少见,但似乎真实性令人怀疑,但还是谢谢楼主
作者: huangzhaorui    时间: 2008-8-6 14:04

我就喜欢这种另类的,非常的刺激,看过一个上吊的
心里说不上来的感觉呵呵刺激 喜欢!感谢楼主
作者: huangzhaorui    时间: 2008-8-6 14:17

楼主没 种子拉 下不了啊 冰天雪地跪求把种子补上
作者: lkjhlkjh    时间: 2008-8-6 15:48

是假的吧,我也换换口味,谢谢楼主的分享!
作者: 大手打中你的脸    时间: 2008-8-6 21:02

楼主大哥!请求你继续上传啊!下载一半怎么没有啦?我支持你已经很久了,谢谢!
作者: lkjhlkjh    时间: 2008-8-6 21:48

没种子了,楼主大哥,请补种吧,谢谢啦..
作者: xo58019    时间: 2008-8-10 21:54

补什么图了,全挂了,楼主拿这些人开涮呢?
作者: m2tktoo    时间: 2008-8-11 13:50

是在嘿咻中被杀么?听起来像2kiil4的片子,不知道楼主在哪找的。
作者: 大手打中你的脸    时间: 2008-8-14 21:08

说什么呐?下载一半就没有啦!楼主赶紧续上啊!谢谢!支持你以后多多发这一类片子,非常喜欢!
作者: 扑克爱打我    时间: 2008-8-22 20:41

确实够另类的,还是有些受不了辣手摧花啊,mm们疼爱一下就算了嘛,非要玩死!
作者: chainzping    时间: 2008-8-22 20:51

虐待也这么玩命,真是不容易啊。这口味的确是太重了,就不看了
作者: zhenxixianzai    时间: 2008-8-26 11:06

是真的吗?如果是真的就惨了,我感觉是假的,看看吧。
作者: rh287334390    时间: 2008-8-30 09:30

是真的还是假的啊,这是我的最爱,要是能在解剖了那就在好不过了,我老是想尝尝人肉是什么味道坚决支持
作者: pdg5696    时间: 2008-8-30 09:34

应该是好货,但好像太大,下起来要有十足的耐心,可能还下不完,在1G左右比较合适
作者: bendanchong    时间: 2008-9-3 04:20

好怕怕 是不是假的啊 搞的这么严重以后还谁来拍片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2