标题: [经典] (SOD)犯された若妻 夏目ナナ(中文字幕) [打印本页]

作者: 无花空折枝    时间: 2008-8-2 17:26     标题: (SOD)犯された若妻 夏目ナナ(中文字幕)

【影片名称】:(SOD)犯された若妻 夏目ナナ(中文字幕)
【主演女优】:夏目ナナ
【格式类型】:RMVB   
【影片大小】:508 MB
【有码无码】:有碼
【图片预览】:

【种子下载】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=1brBaZOjO9

附件: 小李探花@六月天空@67[1].228.81.184@夏目ナナ.torrent (2008-8-2 17:26, 41.24 KB) / 该附件被下载次数 1992
作者: hisis    时间: 2008-8-2 19:36

以前下过一个,就冲着中文字幕和夏目,我就要再下一遍.谢谢楼主多提供中文版本
作者: 神的玩偶    时间: 2008-8-2 19:48

夏目奈奈在AV界里论自身条件属于前列的了,他的人妻片,还是无码,一定要收着。
作者: bingoliu    时间: 2008-8-2 20:36

女优,看样子打不起精神,现在只能是期待剧情拉
作者: lhw703    时间: 2008-8-2 20:36

夏目ナナ是我收集的下一个对象,RMVB还带字幕,好片,红心送上!
作者: clcl456852    时间: 2008-8-2 21:10

这封面做的杠杠的  绝对完美 MM身材也很火爆啊 很性感
作者: long101    时间: 2008-8-2 23:07

2楼的兄弟搞错了,夏目的片子还没有无码的,冲着中文字幕,重新下来看看~
作者: maxwell649    时间: 2008-8-2 23:23

這部絕對是個佳作啊.
特別是最后邊打電話邊ML的時候啊 太真實了,絕對是必下之作啊!
謝謝樓主分享
作者: 二他爸爸    时间: 2008-8-2 23:29

人妻和凌辱的片子最刺激了。而且这个女友神情楚楚可怜豪爽呀
作者: fhy6198575    时间: 2008-8-3 01:07

我最爱的夫前犯片子啊!谢谢楼主拉,这种片子看了才有感觉吗!
作者: jxau00001    时间: 2008-8-3 03:22

不下,但是我听到夏目的名字就要进来支持一下
作者: bigtits    时间: 2008-8-3 14:14

夏目的中文字幕片一定要收,等以后收到dvdiso版的再把字幕给合成一下
作者: SYMSWJ    时间: 2008-8-3 14:19

夏目ナナ的片子看的很少,碰上有中文字幕的当然不能错过.
作者: 一棒锤    时间: 2008-8-3 20:58

夏目绝对是AV女优中的极品,身材是完美的,长相也不错,粗犷中带一点秀气,喜欢
作者: makiyo    时间: 2008-8-4 16:23

什么是好片,这才是好片!现在AV一定要有剧情,不然真的是没什么看头.支持楼主继续发片
作者: saintdragoon    时间: 2008-8-5 10:53

已经转型了夏目大大的片子,肯定要支持的啊。
作者: lyq19860303    时间: 2008-8-13 11:02

女优漂亮性感,喜欢教人妻系列的,支持下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2