标题: [韩国] 韩国美女也疯狂 [打印本页]

作者: lic012    时间: 2008-8-4 20:07     标题: 韩国美女也疯狂

【影片名称】:韩国美女也疯狂
【影片大小】:186MB   
【影片格式】:RMVB   
【影片时间】:00:36:19  
【是否有码】:清晰无码
【下载软件】:BitComet  
【有效期限】:晚7点到早7点有种,还望大家留种
【影图预览】:

附件: cXS5UxY7SI.torrent (2008-8-4 20:07, 16.04 KB) / 该附件被下载次数 10910
作者: dash08    时间: 2008-8-4 20:23

不知道是不是真的,高丽棒子的。。支持一下
作者: 古瓜    时间: 2008-8-4 20:24

的确疯狂,都能赶上日本的技术了。不过那女的长得似乎不怎么样。
作者: woaidingyu    时间: 2008-8-4 20:29

韩国也能出这么好的片子?第一次看到。不知道什么时候国货能赶上这水平~偶们滴差距还很大啊!支持一下,红心奉上
作者: shanyangboy    时间: 2008-8-4 20:31

韩国片我看的少,竟然楼主你贴出来了,我就支持你以下吧
作者: anynbaby    时间: 2008-8-4 20:40

不少行过的片子  但是想着不这样好看的还是第一次看见 谢谢楼主分享
作者: zlif987    时间: 2008-8-4 20:44

韩国的片子啊,要看看了,韩国mm最多了,虽然是整过的
作者: 天涯飘零    时间: 2008-8-4 20:50

是老片子吗,我还没见过,不知好不好,下来看看
作者: sxq013    时间: 2008-8-4 20:53

还是很喜欢韩国的片子  谢谢楼主分享  下来看看
作者: jbs6677    时间: 2008-8-4 21:36

最近越来越多的韩国片质量都很高。感谢分享,红心支持。
作者: despise    时间: 2008-8-4 22:24

好象是部老片子了,先不下了但是一样支持楼主
作者: 7831007pk    时间: 2008-8-4 22:31

我都没看过韩国的片子,希望楼主多找点,谢谢
作者: 59185918    时间: 2008-8-4 22:31

好象是老片了吧,不过韩国MM的确张得有看头。
作者: zxzxaa    时间: 2008-8-4 22:45

韩国还有不疯狂的吗?孙中山都是韩国人了
对了,武藤兰不是看过血统吗?建议韩国政府把武藤兰申报世界遗产
作者: lld1965    时间: 2008-8-4 23:00

看图片很清晰一白一黑对比明显女人吃这玩意儿象吃冰棍一样
作者: jy100    时间: 2008-8-4 23:05

这个小妹妹的片子以前看见过,好像是小日本的片子,不下了。送上红心支持一下!
作者: zhuminking    时间: 2008-8-4 23:32

这片子在哪看过,还可以的,我就不下了,支持下楼主
作者: luvpinkpussy    时间: 2008-8-4 23:33

从榻榻米来看就是日本片了,不过乍看之下,女优还长的不错,谢谢发片
作者: 531465211    时间: 2008-8-5 00:12

看了这么多年片子,从来没看过一部真刀真枪的韩国片,顶
作者: Tony2828991    时间: 2008-8-5 00:13

是韩国的吗~反正没见过。下来看看内容如何先~谢过楼主!
作者: =AMD=    时间: 2008-8-5 01:09

确实是非常漂亮的美女啊, 日本片子看多了  感觉韩国的片子也不错  感谢楼主发片了
作者: xingbenny    时间: 2008-8-5 02:37

好东邪啊~~哈哈啊和~谢谢分享
看样子很好看~~要下载了
作者: darren02241202    时间: 2008-8-5 02:53

是韩国的吗 韩国人也睡他他米?不会吧~~~~~~~~~~~~感觉不是韩国人的风格
作者: yuanlove19    时间: 2008-8-5 03:00

真的是韩国的吗,看那房间好像是日本的哦,不管如何,还是支持了
作者: 1881    时间: 2008-8-5 04:29

喜欢高丽棒子的。支持一下谢谢楼主分享  下来看看
作者: blacksheep7    时间: 2008-8-5 06:42

棒子的片还真的比较少见,下来看看,谢谢楼主
作者: axvn22    时间: 2008-8-5 06:46

美女身材不错!蛮有气质的!谢谢了!下载收藏!
作者: youke    时间: 2008-8-5 07:56

是韩国的吗?看起来象日本的,不过韩国日本本就很难分,何况韩国的av水平直逼日本,呵呵.
作者: seyang    时间: 2008-8-5 09:37

韩国片子给人的感觉和日本的不同,画面总显得有些呆板,女主角又总是那种打死也不吭声的那种
作者: 李有财    时间: 2008-8-5 10:47

看上去很像是自拍的片子这样更接近自然,女优看上去很漂亮,非常感谢 楼主。
作者: winnerdudu    时间: 2008-8-5 11:00

白白嫩嫩的  我很喜欢 就算是棒子的 我也下来看看
作者: kevinchen    时间: 2008-8-5 11:40

she is one i want to fuck with thank you
作者: beyond1995    时间: 2008-8-5 14:26

偶喜欢韩国的,比较真实,哈哈,觉得比小日本好
作者: mslsz    时间: 2008-8-5 15:30

最近迷恋高丽棒子,虽然对他们比较鄙视 但是还是相当喜欢他们的女人滴
作者: lam8278    时间: 2008-8-5 17:48

好片啊,谢谢楼主分享,韩国的MM也是不错地~~~
作者: lan11yun27    时间: 2008-8-5 18:27

最喜欢韩国MM了,看不清MM啥样,下来看看
作者: lixin1216    时间: 2008-8-5 19:50

大哥,这个是日本的素人好不好。都说的日语还韩国呢
作者: midiadm    时间: 2008-8-5 20:03

看上去很不错的,妹妹也很漂亮的,不过怎么想日本的片子呀!!!
作者: Drag    时间: 2008-8-5 20:14

老片仔嗎?我沒看過,是韓國的話我會看的!
作者: jackmini    时间: 2008-8-5 22:04

谢谢楼主很经典的片子啊下来看看也是不错啊!
作者: hequ2009    时间: 2008-8-5 23:30

好漂亮的韩国美女,很真实如果我有这漂亮又懂得做爱的马子那就好了,人间极品怎么都给人家爽了呢?
作者: lusts2007    时间: 2008-8-6 01:33

看女优样子像是日本的吧?无论如何感谢楼主发帖,红心已送上。
作者: 99199    时间: 2008-8-6 02:57

不知道是不是真的,高丽棒子的。。支持一下
作者: dadayi    时间: 2008-8-6 10:53

我很早就看过这个片子了,但根本没看出来是韩国的,lz不说我这辈子都不会知道的。
作者: tommyshe007    时间: 2008-8-6 13:38

好片好片, 加油加油, 我支持, 真是辛苦了~好看 超?漂亮的妹妹 送上紅心 !
作者: yc6668    时间: 2008-8-6 14:28

韩国mm都很漂亮,但是他们的片子总是很短、
作者: erfei    时间: 2008-8-6 14:42

高丽棒子的片子好不到哪儿去,不过还得支持发片。
作者: 欢喜好和尚    时间: 2008-8-6 20:52

这部片子的女主角有点面熟,好像不是韩国人,应该是日本人,楼主是否确定呢?

刚才看了一下其他兄弟的回复,我现在可以确定的告诉大家:这个女人是日本人,是日本女优,不是韩国人,楼主在忽悠大家。

作者: 青岛    时间: 2008-8-6 22:09

好象片子比较模糊,图片也少了点
真是多谢楼主分享了!
作者: mp7    时间: 2008-8-6 22:29

看着大JJ进出BB.都希望那男的就是自己.片子太精彩了.
作者: beatlesaa    时间: 2008-8-7 09:51

没看过什么韩国的片子,这次试试看了,希望不会失望
作者: albertomay    时间: 2008-8-7 10:53

韩国的片子感觉和日本的不一样...呵呵:-)喜欢。谢谢楼主分享!
作者: xiaokaiwmo    时间: 2008-8-7 15:48

很不错啊!雪白的大腿啊!真的很不错,BB也很粉红的.谢谢楼主的分享了.
作者: jiangqian_8888    时间: 2008-8-7 16:15

看这个女的面容,应该是韩国人,不过相貌不太理想。不知道这个女孩下面的毛是否多,一般韩国女人的毛挺多的。这部我就不下载了。
作者: npp    时间: 2008-8-7 17:10

比较真实,韩国很多片也不错,支持一下
是老片子么?
作者: 薛小平    时间: 2008-8-8 21:07     标题: 韩国美女也疯狂

这韩国女人和日本女人有什么不一样的吗 也很好看
作者: zxg13720    时间: 2008-8-9 19:39

好真实的镜头,连毛毛黏在一起都看到了,收藏中
作者: 120abc5550    时间: 2008-8-9 20:00

韩国的和小日本的没什么区别,太没激情了
不过有一点的是,亚洲的女优就是比老外的漂亮
作者: rchunlei2008    时间: 2008-8-9 20:11

老片子了,而且我记得不是很清楚.不过是个经典我会收藏3Q
作者: dada0328    时间: 2008-8-14 16:04

韩国美女无论如何都是要支持的,谢谢楼主了。
作者: 664731    时间: 2008-8-14 16:26

图片是非常诱人的,容量也小,正适合我可怜的小硬盘.先收下了.
作者: bijintian    时间: 2008-8-17 23:54

韩国MM本来就很疯狂 这MM满青春的 闷骚型 支持啊
作者: billmiao    时间: 2008-8-18 00:19

韩国MM看的我这个中国 猛男为之疯狂,支持一下!不比日片差。
作者: kakashik    时间: 2008-8-20 14:06

这个我看过了,不是韩国的,是日本的。楼主弄错了。纯支持
作者: speed111    时间: 2008-8-28 13:09

韩国的片子一直是很不错的,要是韩国能像JP一样多出片的话,估计下韩国片的人会多过下JP
作者: 887500we    时间: 2008-8-31 08:50

遗憾啊遗憾.前面2张图看不到.后面唯一的一张看的我口水啊.也坚定了我下载的决心
作者: zj7435216    时间: 2008-9-3 10:02

还是很喜欢韩国的片子  谢谢楼主分享  下来看看
作者: qi123456    时间: 2008-9-4 10:31

很新的片子吗,看效果感觉还可以,不知道内容是否真的很吸引人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2