标题: [经典] 性感睡衣露爆乳看着就想乳交 [打印本页]

作者: lxf1982    时间: 2008-8-4 21:27     标题: 性感睡衣露爆乳看着就想乳交

【影片名稱】:性感睡衣露爆乳看着就想乳交
【格式類型】:WMV
【影片大小】:512MB
【播放時間】:101分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【類  型】:巨乳素人(業餘)美少女體內射精 乳交 群交
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: d3abRl40pg.torrent (2008-8-4 21:27, 22.25 KB) / 该附件被下载次数 1424
作者: annan1    时间: 2008-8-4 21:41

好漂亮的姐姐啊 身材又好 奶子又白又大 谢谢楼主的分享 呵呵
作者: 694239    时间: 2008-8-4 21:41

这个女友的胸部真的很漂亮啊!这个女优的片酬应该要20万日元吧^_^
作者: smartappleling    时间: 2008-8-4 21:42

小妞看样子甜甜的,挺不错的
可惜格式不好啊WMV的
不过还是红心送上
作者: socool528    时间: 2008-8-4 21:44

谢谢了 就喜欢这种成熟波波大的女人 收下了
作者: shanyangboy    时间: 2008-8-4 22:07

又是一个WMV格式的,想下又不想下,苦恼啊,还是发RMVB了,AVI也行
作者: dqqvane    时间: 2008-8-4 22:51

真是很爽的MM,特别是那对又白又大,谢谢楼主的好片。
作者: dannydd    时间: 2008-8-4 23:24

确实如楼主所说,果然有点冲动的感觉,感谢分享,不错!
作者: ld201314    时间: 2008-8-4 23:24

奶子实在是大的想把住都不行。哈。太爽了。啥时候能摸到这种极品美女啊。
作者: hondacbrxx    时间: 2008-8-5 01:15

这对大奶子一看就知道是生过孩子的,不过还算是性感!
作者: kennyni    时间: 2008-8-5 02:30

女友皮肤很好,特别是她那对双峰,是骗子的亮点,但看图片觉得内容千篇一律
作者: darren02241202    时间: 2008-8-5 02:52

乳头也太大了点吧 没办法被搞多了就这个样背
作者: yuanlove19    时间: 2008-8-5 02:59

真的是好巨乳啊,我看了也想让她的两个奶子夹夹,一定很舒服
作者: vfrcde7182    时间: 2008-8-5 03:02

楼主果然强悍,  现在这么漂亮的MM都很少见老,  顶,!
作者: evilboyken    时间: 2008-8-5 03:27

看起来mm很不错啊,而且胸的确的是大啊,用来乳交超爽!
作者: axvn22    时间: 2008-8-5 06:44

非常喜欢这种类型的片子哦,谢谢楼主啦辛劳奉献
作者: ywzmwq    时间: 2008-8-5 07:35

看美女确实不错,可惜LZ的图少了点~下次多贴点图,谢谢!
作者: 牛仔裤的历史    时间: 2008-8-5 08:25

现实中可使碰不到这样好的大奶子了啊,看看吧!
作者: 4879419    时间: 2008-8-5 09:55

果然是暴乳 女的长的也不错 下载中 支持楼主发片
作者: laneinrain    时间: 2008-8-5 12:05

又是一个WMV格式的,想下又不想下,苦恼啊,还是发RMVB了,AVI也行  双手赞同
作者: jianren2008    时间: 2008-8-5 12:06

谢谢了 就喜欢这种成熟波波大的女人 收下了
作者: k歌之王22222    时间: 2008-8-5 12:36

她 的片我看过,奶子很大,草起来舒服,不错不错
作者: kkkccc    时间: 2008-8-5 12:36

很不错的片子,感谢分享,不错!不错!收下了
作者: ascckept    时间: 2008-8-5 13:16

呵呵!谢谢楼主分享!楼主辛苦了!好片,收藏!
作者: kook3949    时间: 2008-8-5 14:15

这对大奶太诱人了,极品爆乳。献上红心,支持楼主发佳片。
作者: djboy    时间: 2008-8-5 14:27

极品美女啊。支持LZ发片,不错的片子。。
作者: xclljy    时间: 2008-8-5 20:30

看到这种奶子想不下载都难啊 看过她的一部(一本道) 19歲素人爆乳娘 至今印象深刻 好想再复习一下
作者: byroon.j    时间: 2008-8-6 05:17

下载了但是提示没有权限法播放?楼主能解释一下吗?
作者: 2down    时间: 2008-8-6 15:40

不错的片子,好像下载过,不过被删了,重下个!
作者: 浪心无梦    时间: 2008-8-6 20:38

桐島あゆみ好大的乳房啊,不下下来收藏怎么对得起楼主呢,加心支持发帖!
作者: dyrene    时间: 2008-8-27 12:02     标题: 嗯,不错

服务行业的就是这样啦!啥时候能摸到这种极品美女啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2