标题: [美乳巨乳] Tora Tora Gold Vol 63 Kasumi Uehara 上原空 (已出种) [打印本页]

作者: 43weee    时间: 2008-8-7 01:44     标题: Tora Tora Gold Vol 63 Kasumi Uehara 上原空 (已出种)

【影片名稱】:Tora Tora Gold Vol 63 Kasumi Uehara 上原空
【影片格式】:AVI
【影片大小】:701M
【影片時間】:01:42:22
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特精灵
【種子期限】:三天或五种
【驗證碼】:无
【海報預覽】:

请各位兄弟一定多多留种!本人万分感谢~

附件: 43weee@sexinsex@TGR-36.torrent (2008-8-7 01:44, 29.1 KB) / 该附件被下载次数 4067
作者: adow    时间: 2008-8-7 06:47

看封面感觉这个AV跟那个很火的芭蕾樱子有几分相像。透明装抹油很撩人啊。舌头宽大,口爆剧情一定很刺激。谢谢楼主带来的好片源,支持你!
作者: makie    时间: 2008-8-7 07:44

图中的AVMM模样长的还蛮漂亮的,只可惜小嘴还不够性感,演技蛮出色的,支持,红心送上
作者: TrollKing    时间: 2008-8-7 07:46

上原空 记住了 很正点的无毛MM 青春的面孔配上白晰丰满的body很黄很暴力阿 多谢搂主分享 ps楼主的品味很高
作者: weibillwei    时间: 2008-8-7 08:10

这部下过了,MM真的不错啦,太开放,太自然了,支持下楼主发片先,辛苦了!
作者: laoyezi    时间: 2008-8-7 08:13

这部片子以前看过,不过美女确实好漂亮。支持楼主。
作者: honda1986    时间: 2008-8-7 08:15

这女的很不错--------能上了就更好了
作者: yuanhedong0130    时间: 2008-8-7 08:25

不错得美女啊,皮肤很白嫩,身材很好,表演得也很到位,很有激情,是一部好片子,从图片上看,好高得清晰度啊,支持楼主得分享,红心送上
作者: dreamhorse    时间: 2008-8-7 09:07

开始还没打算看这部,进来发现女优非常白皙,内容也很丰富,决定下载好好欣赏一下
作者: ljj1245    时间: 2008-8-7 09:11

已下载过了,确实是一部好片,女优肤白波大,干一炮那太爽了
作者: 新鲜派    时间: 2008-8-7 09:14

这部类型很全呀,各种场景都有了,很喜欢,谢谢分享。
作者: rvnjatai    时间: 2008-8-7 09:27

还是这里的美女最好看,顶起.下载个来看下
作者: paomo_520    时间: 2008-8-7 09:29

很漂亮的白嫩美女 而且小穴也很美 值得收藏啊
作者: hero9876    时间: 2008-8-7 09:33

店长推荐,必属佳品,谢谢楼主发此好片!收藏了!
作者: hero11260    时间: 2008-8-7 09:45

粉可爱的女优啊,还是白虎呢,我要好好顶下。爱死虎虎虎的片子啦,谢楼主咧
作者: yinxin007    时间: 2008-8-7 09:53

天生白虎?好摆好粉嫩啊,皮肤一级棒没的说了 很靠瓦伊
作者: darks1977    时间: 2008-8-7 10:01

看起来好像是很漂亮的美女呢!支持一下,无码的有这样的素质不错了!
作者: 来来往往    时间: 2008-8-7 10:01

这个MM不错啊,片子也不错,各种方式都有哈,不错不错.
作者: falabijia    时间: 2008-8-7 10:03

脸蛋挺可爱的,咪咪也大。捆绑制服渔网装应有尽有啊!感谢楼主分享辛苦!
作者: 有没有搞错    时间: 2008-8-7 10:13

她的嘴唇真是性感十足啊,真想拿大鸡巴堵上她的嘴!
作者: 深夜V    时间: 2008-8-7 10:41

谢谢楼主发片,女主角很好,请楼主努力,你的努力我们才看到好片,谢谢
作者: zxh1209    时间: 2008-8-7 10:41

迷人的眼神,性感的嘴唇,傲人的双峰,最爱你上原空!!!!!
作者: cd521    时间: 2008-8-7 10:50

好可爱的小妹妹啊,很清纯,很诱人,让兄弟情不自禁啊
作者: ytaggx    时间: 2008-8-7 10:53

我换是第一次看这个女的片子,的确是个清纯的小美女啊
作者: selang0451    时间: 2008-8-7 10:59

喜欢她的胸部,特别是乳头的颜色和大小,简直太漂亮了!
作者: waywayway    时间: 2008-8-7 11:20

不错的美女,以后有他的片子一定下!上原空
作者: jacky16099334    时间: 2008-8-7 11:21

看了楼上几位兄弟的介绍,我一会儿下来看看,呵呵,好像是个新人啊?
作者: fengkuangfei    时间: 2008-8-7 11:42

很喜欢这种丰满型的美女.就是这几个男的也太抱歉了...没办法了,为了美女,把男优自动过滤掉吧
作者: MY600809    时间: 2008-8-7 13:00

MM真的不错,透明装抹油很性感,真想上去干她,好片强烈支持。
作者: 040529    时间: 2008-8-7 13:09

图看着还不错,是不是处理过的!说老实话长的不是很漂亮,但是奶子还蛮不错的,感觉也很投入!就是图刷的太慢了点!谢谢楼主发片!
作者: zhaogezao    时间: 2008-8-7 13:21

美女啊这片儿好象还有故事情节很吸引人啊 楼主的品味不错谢谢了在着里把红心敬上!
作者: 玩的开心    时间: 2008-8-7 13:38

好小的奶头啊,看起来真实可爱致极哈.雪白的皮肤,真不忍心下手啊.
作者: priceyao    时间: 2008-8-7 13:41

上面很大 皮肤很白皙 眼神很有杀伤力 楼主辛苦了
作者: dzljw    时间: 2008-8-7 13:43     标题: 鸲黄,鸲暴力

好东西,奶够大,鸲强,这样的片一定要支持
作者: lilusu126    时间: 2008-8-7 13:45

是新人吗?这女优不错!很有发展潜力!是白虎!皮肤也好白!支持!
作者: 一根骨头    时间: 2008-8-7 13:51

我最喜欢她了 真是极品 有感觉 皮肤又白 身材好 要有个做lp就好了
作者: iceradish    时间: 2008-8-7 14:01

好漂亮白嫩的女优,多谢楼主的亲情奉献!请多多加油吧!
作者: Tianleiwuwang    时间: 2008-8-7 14:04

好大一对波,好可爱的白虎妹妹,兄弟们,让我们上吧,哦不对,让我们下吧。
作者: jimmywong555    时间: 2008-8-7 15:26

好沙壮的女优,是我喜欢的类型,谢谢楼主发片
作者: j4cky    时间: 2008-8-7 15:26

这个女人皮肤太好了, 白的像牛奶, 截图上看影片内容貌似相当丰富, 还有段sm剧情哈哈
一定要下载的好片!
作者: dingweiqqqq    时间: 2008-8-7 15:49

好嫩的女优,喜欢虎虎虎的片子,都是绝色啊
作者: briori    时间: 2008-8-7 15:56

貌似巨乳...很白啊这女的,还是无码的,很不错!
作者: 一夜情001    时间: 2008-8-7 16:31

不知道质量怎么样,不过看评论说还不错,就下来欣赏一下。
作者: gebi    时间: 2008-8-7 17:08

清晰而且感觉很真实,要的就是这样的!!!!
作者: 大获全盛    时间: 2008-8-7 17:10

同意大家的观点,这名女优的片子还是第一次见到,真的是够白、够嫩、够丰满!
特别是那对乳房是我所见过最漂亮的了,决定收藏之余还是要感谢楼主为大家奉献这么好的精神享受,辛苦了!
在此只能献上红心聊表存心了,望笑纳,并再接再厉造福大众!
作者: dxjxu5200    时间: 2008-8-7 17:58

哈哈!有是我喜欢的白虎女优拍的美片!只要是白虎妹妹我一定会好好品味的!
作者: enyinghan    时间: 2008-8-7 18:53

这个小妹妹,皮肤很白,并且奶子很大,我很喜欢。长的也很清纯。
作者: kevin_yy    时间: 2008-8-7 19:17

长的百白净净的啊!我好喜欢啊!透明的衣服不错啊!
作者: langaimei    时间: 2008-8-7 19:39

此等美女我真的不得不出来顶了!那身材和皮肤确实很棒!
作者: a20000711    时间: 2008-8-7 19:47

这女优皮肤很好很白啊,滑滑的,感觉很弹手。谢谢楼主分享
作者: humankk    时间: 2008-8-7 20:33

样子不怎么样,下面似乎不错,楼主给的图很全,支持一下
作者: hunterqxt    时间: 2008-8-7 20:49

除了脸蛋不好看以外,其他地方还是不错的。
作者: wq070727    时间: 2008-8-7 21:36

非常喜欢无毛的MM,收藏了。大大辛苦了`````
非常感谢!
作者: 我爱看怕谁    时间: 2008-8-7 22:04

好漂亮的美逼呀.女优也过得去,支持楼主,我送红心.
作者: 0626    时间: 2008-8-7 23:15

图片打不开哦 无法进行识别和鉴赏。你们可以打开吗?
作者: tttt7777    时间: 2008-8-8 01:07

刷了几次都还是看不到图,不过看大家的意见貌似非常不错,谢谢楼主分享,下下来看看。支持楼主
作者: esxz    时间: 2008-8-8 01:10

又是东京热的片子啊。找了好久也没找到新的。虽然文件有点大,不过还是决定收藏了谢谢楼主了。多发最新的东京热的系列片子啊。
作者: fxl    时间: 2008-8-8 17:26

看图片就是好片子,支持!妹妹身材很棒,感谢楼主发片分享!!!
作者: mlvbsmm    时间: 2008-8-9 00:15

图床好象失效了,不过还是支持一下
我挺喜欢的一个女优 和指环王里的精灵公主有点象。
作者: 浮浮    时间: 2008-8-9 00:59

像是一个丑女,什么都比别人大一号,既不下载了
作者: 长枪在手    时间: 2008-8-9 03:15

不愧是波霸,真大真圆真白!干起来一定很........
作者: ftpczy    时间: 2008-8-9 10:50

进来发现女优非常白皙,内容也很丰富,决定下载好好欣赏一下
作者: ypol    时间: 2008-8-9 23:50

女优的容貌和身材说实话不算上品,但就是看着舒服,有种小家碧玉的感觉。感谢分享。
作者: liuadda    时间: 2008-8-10 01:36

我喜欢捆绑。MM也很不错。
拍AV就拍AV,不需要遮掩遮掩啦
作者: refer1895    时间: 2008-8-11 22:42

上原空是去年前一百的女优,长相清纯,体态丰腴是她的特点,并且在表演的时候很具有张力,技法也很纯熟。
作者: bbring    时间: 2008-8-13 00:24

嘿嘿!波霸啊.我最喜欢的了.要赶紧下载先!感谢楼主发片!
作者: seanism    时间: 2008-8-13 16:06

好白皙啊!图片看起来就像PS过一样,真是吹弹可破阿
作者: huaxing    时间: 2008-8-16 01:51

很想当年的川岛mm啊,长的还是不错的。谢谢楼主了。
作者: xuleo    时间: 2008-8-17 23:32

很漂亮的妹妹优非常白皙,内容也很丰富,决定下载好好欣赏一下 多谢
作者: 一本正经    时间: 2008-8-31 09:02

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chennancl    时间: 2008-9-1 20:56

图片有点小 没看清 啥内容 不过女的长的挺好看 收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2