标题: [经典] 金沢文子 イタイの好きですか [打印本页]

作者: wxmpp    时间: 2008-8-7 16:01     标题: 金沢文子 イタイの好きですか

【影片名称】:金沢文子 イタイの好きですか
【影片大小】:194MB
【影片格式】:RMVB
【有效时间】:5种闪(两周内不定期补种)
【有码无码】:无码
【下載軟件】:BitComet
【種子特征码】:6ead59b664385ea17b31602b0887a41b2aaf3f80                 
【影图预览】:看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新

附件: 金沢文子 イタイの好きですか.torrent (2008-8-7 16:01, 22.38 KB) / 该附件被下载次数 576
作者: shanyangboy    时间: 2008-8-7 16:06

看上去就让人兴奋啊,不错啊楼主,我支持你.
作者: worldyoudang    时间: 2008-8-7 16:27

kao, what dress is that?  Her pussy and breast are show out. It is practicable.
作者: m733    时间: 2008-8-7 16:47

金沢文子老人了
没想到还在拍片?
不容易
作者: lssah    时间: 2008-8-7 17:31

这位女优的确是来女优了啊 对她的表演还是能给予一定的肯定 谢谢了 楼主同志
作者: tomjerry    时间: 2008-8-7 18:32

Good Movie
Thank you for sharing
作者: 逍遥少爷    时间: 2008-8-7 20:42

看上去好兴奋啊,谢谢了楼主,支持你继续发好片子 啊!
作者: ld201314    时间: 2008-8-7 20:56

衣服被撕裂成这样子。。太让人欲血沸腾了吧嘿嘿。喜欢的
作者: qddch    时间: 2008-8-7 22:00

先不管这女优长得怎么样,光是第一幅图就让我不得不下了
红心送上
作者: ljj1245    时间: 2008-8-8 10:15

这个片子应该偶有了吧就不下了,谢谢楼主了
作者: giovanni    时间: 2008-8-8 13:55

这个女优是谁啊?以前好象没听说过啊!难道不是新人吗?
作者: cqitccee    时间: 2008-8-8 16:26

那些洞洞看着真是刺激啊,下来看看,谢谢楼主
作者: durant123    时间: 2008-8-9 01:23

好靓啊~~~~~~~支持楼主 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lucknicky    时间: 2008-8-9 09:56

金沢文子是我大学时期最新欢的女优之一,怀旧一下,支持楼主发片
作者: wz1234    时间: 2008-8-17 02:21

超级爽的美女片子一本道天天有精品呀,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2